コンピュータ将棋スレッド 187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2023/11/16(木) 05:04:27.16ID:x7j4Vk4K
童貞とは何か?

前スレ
コンピュータ将棋スレッド 186
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1692527436/

0952名無し名人2024/02/12(月) 23:51:37.21ID:vc/KTORu
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0953名無し名人2024/02/13(火) 07:56:03.69ID:yFiqfXas
>>950
東京新聞杯っていつの話だよwwwww

全然馬券当たらないから次にまぐれ当たりするまでいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0954名無し名人2024/02/13(火) 11:25:45.40ID:CNLiV3xv
>>953
9日前の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0955名無し名人2024/02/13(火) 11:26:05.08ID:CNLiV3xv
東京新聞杯で10万円以上勝った私に嫉妬しているなw^^

1番人気1着固定の期待値の低い馬券ばかり買っている養分の顔文字アンチは悲惨だなw
^^

0956名無し名人2024/02/13(火) 11:42:34.15ID:FetdCFgu
>>955

東京新聞杯っていつの話だよwwwww

馬券全く当たらないから次にまぐれ当たりするまでいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0957名無し名人2024/02/13(火) 15:26:44.28ID:E6CSDhcM
>>956
9日前の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0958名無し名人2024/02/13(火) 17:48:26.12ID:E6CSDhcM
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0959名無し名人2024/02/13(火) 18:10:56.25ID:FetdCFgu
>>958

東京新聞杯っていつの話だよ、いつまで引っ張るつもりだよwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまでいつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0960名無し名人2024/02/13(火) 18:41:37.28ID:E6CSDhcM
>>959
9日前の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0961名無し名人2024/02/13(火) 18:41:55.01ID:E6CSDhcM
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0962名無し名人2024/02/13(火) 18:46:31.36ID:E6CSDhcM
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0963名無し名人2024/02/13(火) 19:18:40.64ID:wLnxYaMx
>>961

東京新聞杯っていつの話だよ、いつまで引っ張るつもりだよwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまでいつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0964名無し名人2024/02/13(火) 19:40:58.97ID:0JFajN3T
>>963
9日前の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0965名無し名人2024/02/13(火) 19:41:15.29ID:0JFajN3T
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0966名無し名人2024/02/13(火) 20:13:51.86ID:FetdCFgu
>>965

おいおい東京新聞杯っていつの話だよwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまで、いつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0967名無し名人2024/02/13(火) 21:18:02.64ID:E6CSDhcM
>>966
9日前の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0968名無し名人2024/02/13(火) 21:18:14.76ID:E6CSDhcM
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0969名無し名人2024/02/13(火) 21:18:42.85ID:E6CSDhcM
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0970名無し名人2024/02/13(火) 21:24:01.97ID:yFiqfXas
>>968

おいおい東京新聞杯っていつの話だよwwwww いつまで引っ張る気だよしつけーなwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまで、いつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0971名無し名人2024/02/14(水) 00:16:18.91ID:CTA9U5Xv
>>970
2月4日の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0972名無し名人2024/02/14(水) 00:16:32.19ID:CTA9U5Xv
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0973名無し名人2024/02/14(水) 00:16:41.45ID:CTA9U5Xv
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0974名無し名人2024/02/14(水) 00:21:52.70ID:CTA9U5Xv
顔文字アンチは東京新聞杯の話をされるのか苦しいから、無理やり話題を変えようとしているなw
^^
悲惨だなw
^^

0975名無し名人2024/02/14(水) 06:47:47.66ID:IxiqYXVJ
>>974

おいおい東京新聞杯っていつの話だよwwwww まだ引っ張る気かよしつけーなwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまで、いつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0976名無し名人2024/02/14(水) 08:32:46.40ID:J6DStHVF
>>975
2月4日の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0977名無し名人2024/02/14(水) 08:33:09.07ID:J6DStHVF
私が東京新聞杯でボロ勝ちした現実を受け入れられず、ボケ老人のような書き込みしかできなくなった顔文字アンチ...w
^^
哀れだなw
^^

0978名無し名人2024/02/14(水) 08:33:21.91ID:J6DStHVF
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0979名無し名人2024/02/14(水) 08:33:35.69ID:J6DStHVF
顔文字アンチは東京新聞杯の話をされるのか苦しいから、無理やり話題を変えようとしているなw
^^
悲惨だなw
^^

0980名無し名人2024/02/14(水) 08:44:23.31ID:IxiqYXVJ
>>977

おいおい東京新聞杯っていつの話だよwwwww まだ引っ張る気かよしつけーなwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまで、いつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0981名無し名人2024/02/14(水) 16:19:18.57ID:CTA9U5Xv
>>980
2月4日の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0982名無し名人2024/02/14(水) 21:09:35.31ID:CTA9U5Xv
顔文字アンチ勢いがないなw
^^
悔しかったら俺みたいに万馬券当ててみろよw
^^
オラオラオラw
^^

0983名無し名人2024/02/14(水) 22:18:02.42ID:90XUVtdx
ビットコインで数百万の含み益になって笑える
ドル建てでは51000ドルぐらいだから70000ドル到達で日本円だと1000万や

0984名無し名人2024/02/14(水) 23:45:41.39ID:CTA9U5Xv
顔文字アンチはチョコをもらえなかったらしいなw
^^

悲惨だなw
^^

0985名無し名人2024/02/14(水) 23:54:31.84ID:Tkv9wfWp
いつまでも
あると思うな
含み益

0986名無し名人2024/02/15(木) 00:03:51.41ID:9EyX1jCF
そもそも東京新聞杯とやらで顔文字が勝った証拠もない
顔文字得意のいつもの後出し勝利宣言に何の意味もなくて草

0987名無し名人2024/02/15(木) 00:15:43.07ID:fU5quRk0
私が東京新聞杯で10万円以上勝った現実が受け入れられない顔文字アンチ...w
^^

惨めだなw
^^

0988名無し名人2024/02/15(木) 08:09:23.22ID:8uajaLE1
>>987

おいおい東京新聞杯っていつの話だよwwwww いい加減しつけーよwwwww

馬券が全く当たらないから次にまぐれ当たりするまで、いつまでもいつまでも東京新聞杯の話を引っ張るつもりなんだろうなwwwwww

0989名無し名人2024/02/15(木) 08:10:34.75ID:fU5quRk0
>>988
2月4日の話だろw
^^
ボケ老人乙w
^^

0990名無し名人2024/02/15(木) 15:31:39.22ID:OhqPJA2p
顔文字アンチはチョコをもらえなかったらしいなw
^^

悲惨だなw
^^

0991名無し名人2024/02/15(木) 17:59:46.33ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯でボロ勝ちして、顔文字アンチ何も言い返せなくなり沈黙wwwwww
^^

涙目敗走ざまぁwwwwww
^^

0992名無し名人2024/02/15(木) 17:59:52.17ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯でボロ勝ちして、顔文字アンチ何も言い返せなくなり沈黙wwwwww
^^

涙目敗走ざまぁwwwwww
^^

0993名無し名人2024/02/15(木) 17:59:57.95ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯でボロ勝ちして、顔文字アンチ何も言い返せなくなり沈黙wwwwww
^^

涙目敗走ざまぁwwwwww
^^

0994名無し名人2024/02/15(木) 18:00:08.37ID:uZ3NQWvb
顔文字アンチはチョコをもらえなかったらしいなw
^^

悲惨だなw
^^

0995名無し名人2024/02/15(木) 18:00:14.08ID:uZ3NQWvb
顔文字アンチはチョコをもらえなかったらしいなw
^^

悲惨だなw
^^

0996名無し名人2024/02/15(木) 18:00:20.00ID:uZ3NQWvb
顔文字アンチはチョコをもらえなかったらしいなw
^^

悲惨だなw
^^

0997名無し名人2024/02/15(木) 18:00:32.05ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯で10万円以上勝った現実が受け入れられない顔文字アンチ...w
^^

惨めだなw
^^

0998名無し名人2024/02/15(木) 18:00:40.73ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯で10万円以上勝った現実が受け入れられない顔文字アンチ...w
^^

惨めだなw
^^

0999名無し名人2024/02/15(木) 18:00:46.38ID:uZ3NQWvb
私が東京新聞杯で10万円以上勝った現実が受け入れられない顔文字アンチ...w
^^

惨めだなw
^^

1000名無し名人2024/02/15(木) 18:01:27.17ID:uZ3NQWvb
顔文字アンチは素人童貞w
^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 12時間 57分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。