永瀬拓矢の降級・棋戦敗退を願うスレ26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (スッップ Sd92-wH+g)2023/11/20(月) 13:39:03.13ID:4SEhuUtEd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を三行重ねて下さい。

前スレ
永瀬拓矢の失冠を願うスレ24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1696470753/
永瀬拓矢の降級・棋戦敗退を願うスレ25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1697331428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し名人 (ワッチョイ df7e-6vDL)2024/01/13(土) 11:12:28.63ID:OVwEfK7G0
千日手にしてドヤってる🆖、ホントキライやわ〜。
いなくなってほしい

0953名無し名人 (ワッチョイ 5fc7-jNy8)2024/01/13(土) 11:31:32.16ID:SLLMPy5s0
たかみのメンタル・・・

0954名無し名人 (ワッチョイ 7fec-3cro)2024/01/13(土) 11:44:41.75ID:BC4BpG2H0
また千日手かよマジでクズだな🆖

0955名無し名人 (ワッチョイ 7f7c-FygF)2024/01/13(土) 11:59:59.35ID:BpRe13m/0
残念 14時からに期待

0956名無し名人 (ワッチョイ ffd6-f1Me)2024/01/13(土) 12:07:22.32ID:0zW5MBXX0
永瀬豊島のライバル対決か

0957名無し名人 (ワッチョイ 5f5b-0DqR)2024/01/13(土) 12:17:41.40ID:04eLFnle0
アベトナスレでまだチームバナナとかいってるやつ絶対NGオタだよな

0958名無し名人 (ワッチョイ 7fbd-m84/)2024/01/13(土) 12:33:14.35ID:Pf/ugA3P0
豊島頑張れ

0959名無し名人 (ワッチョイ 5fbb-VzRg)2024/01/13(土) 13:25:25.08ID:VuPYQCym0
メシマズ

0960名無し名人 (ワッチョイ df7e-6vDL)2024/01/13(土) 13:26:23.46ID:OVwEfK7G0
豊島に🆖のマリオン行きを阻止してもらおう。
こいつのイキってるところは見たくない。ずっと凹んでりゃいいんだよ。

0961名無し名人 (アウアウウー Saa3-ozAG)2024/01/13(土) 13:56:28.20ID:setX1pkza
豊島が快勝すれば、春からの名人戦も期待できるね

0962名無し名人 (ワッチョイ 5f5b-tUMm)2024/01/13(土) 15:27:52.35ID:UukP+Z430
うふふふ

0963名無し名人 (ワッチョイ df10-Led6)2024/01/13(土) 15:30:49.33ID:Di+YFEpK0
解説が漫談要素多くて現状が分かりにくいわ
後手陣が厚いと思うけど先手陣への取っ掛かりが無くてどっちが良いのか難しい

0964名無し名人 (ワッチョイ dfcb-6vDL)2024/01/13(土) 15:58:07.03ID:OVwEfK7G0
なんでダサい受け切る将棋ばかりなんだコイツ?よっぽど攻めがヘボいんだな。

0965名無し名人 (ワッチョイ ff25-DZqG)2024/01/13(土) 16:09:36.88ID:U/2oLGg40
なんだまた入玉模様か こんな将棋ばっかりだな

0966名無し名人 (ワッチョイ 5f5b-tUMm)2024/01/13(土) 16:13:59.81ID:UukP+Z430
わはははは

0967名無し名人 (ワッチョイ 5f5b-tUMm)2024/01/13(土) 16:21:36.47ID:UukP+Z430
はいー永瀬九段かちー

0968名無し名人 (ワッチョイ df4c-5XKo)2024/01/13(土) 16:21:58.28ID:8ox14sKB0
またこいつクソみたいな将棋だな

0969名無し名人 (ワッチョイ df01-Cg90)2024/01/13(土) 16:22:49.48ID:P/sU7Rrh0
勝ちではないな
クソ将棋

0970名無し名人 (ワッチョイ df01-Cg90)2024/01/13(土) 16:27:03.60ID:P/sU7Rrh0
王様を詰ますゲームなのに
王様の亡命ゲームになってるからな
志しがクソ

0971名無し名人 (ワッチョイ 5fc7-jNy8)2024/01/13(土) 16:27:15.11ID:SLLMPy5s0
ちっ

0972名無し名人 (ワッチョイ 7fbd-m84/)2024/01/13(土) 16:27:32.22ID:Pf/ugA3P0
最悪

0973名無し名人 (ワッチョイ df06-6vDL)2024/01/13(土) 16:29:07.22ID:OVwEfK7G0
断言しよう。
こういうセコイ勝ち方ばかりしてるからいつまで経っても真の終盤力がつかないのだよ。

0974名無し名人 (ワッチョイ dfad-dvWY)2024/01/13(土) 16:32:24.52ID:84esak/N0
千日手と入玉将棋・・・
こんなクソ将棋見せられて観客が気の毒だ

0975名無し名人 (ワッチョイ df01-Cg90)2024/01/13(土) 16:42:25.32ID:P/sU7Rrh0
前スカトロ好きもいるから…
とか言ってた人思い出す
うまいこと言ったな(笑)

0976名無し名人 (ワッチョイ df4c-5XKo)2024/01/13(土) 16:51:43.53ID:8ox14sKB0
>>974
今日チケット取ってたので行きたかったが行けなくて良かったとすら思えるわ

0977名無し名人 (ワッチョイ dffe-6vDL)2024/01/13(土) 16:59:56.28ID:OVwEfK7G0
入力・持将棋なんて、駒が前にしか効かないゲームの欠陥みたいなもんだから
積極的に目指すもんじゃないんだよ。見せ物であるプロの将棋なら尚更。

0978名無し名人 (ワッチョイ dffe-6vDL)2024/01/13(土) 17:06:55.37ID:OVwEfK7G0
入力→入玉

0979名無し名人 (ワッチョイ ffba-uk3A)2024/01/13(土) 17:33:39.08ID:gmZc+E9n0
軍曹とか呼ばれてタレントと勘違いしたんだろうか?
声優や棋士は暗い学生生活が災いとなってる

0980名無し名人 (ワッチョイ 5f7f-LWDp)2024/01/13(土) 17:41:59.69ID:CC1ML/cC0
ニコ生で鬼軍曹からきてるの理解してなくて階級上げたいって言ってたよ
本当に将棋しか知らないんだよ

0981名無し名人 (アウアウウー Saa3-ozAG)2024/01/13(土) 18:29:22.00ID:setX1pkza
攻めないで入玉で逃げる将棋とか、相変わらずつまらない将棋だなw
棋士が永瀬のような将棋しか指さないと将棋は終わるね

0982名無し名人 (ワッチョイ dfad-dvWY)2024/01/13(土) 18:53:08.54ID:84esak/N0
>>975
あのコメントは言い得て妙でスゴイ腑に落ちる
テンプレで残してほしいぐらいだ

0983名無し名人 (ワッチョイ 7f7c-FygF)2024/01/13(土) 19:09:27.58ID:BpRe13m/0
永瀬は大差と判断すると入玉を狙うと勇気の弁
むしろ持将棋の芽が出るから相手はチャンスなんだと

0984名無し名人 (ワッチョイ 7f40-v6bv)2024/01/13(土) 19:25:05.52ID:VC1X5bom0
>>799
そもそもみんな人間定期

0985名無し名人 (ワッチョイ dfe4-uk3A)2024/01/13(土) 19:54:07.17ID:qrq/+1190
また気持ち悪い将棋指しやがって

0986名無し名人 (ワッチョイ df01-vNrU)2024/01/13(土) 21:55:05.35ID:V+FxHa1C0
まっすーが大食らいデブの被害に遭ってて草
デブの「そんなに量ない」はマジで信じちゃいけない

0987名無し名人 (ワッチョイ 5f4f-buQC)2024/01/13(土) 22:57:42.01ID:cmM7Kp5I0
相変わらずの
汚い将棋でした

0988名無し名人 (ワッチョイ e9ad-2STM)2024/01/14(日) 07:06:21.11ID:iuAb3OKF0
王座戦後のインタビューで「結果を出さなければいけないのですが
今は良い将棋を指したいという思いしかなくなりました
前は『良い将棋を』という気持ちはなかったんですけど」

🆖に関してはインタビューは本気にしない方がいいかもな

0989名無し名人 (ワッチョイ 8277-BRvW)2024/01/14(日) 07:38:04.59ID:fBOjdAqS0
永瀬は豊島よりもはや強い
くやしいのうくやしいのう!!

0990名無し名人 (ワッチョイ 2160-u73f)2024/01/14(日) 08:27:25.65ID:JhpqwNpP0
こいつ来期の朝日杯もシードか。。ムカつくなぁ〜。💢
朝日杯は年間で一番ワクワクする棋戦だからクズ野郎に汚してほしくないんだよ。

0991名無し名人 (ワッチョイ 868c-MuvK)2024/01/14(日) 08:34:23.75ID:b5q1mJUS0
早指しで観客入れる対局であれはないよな

0992名無し名人 (ワッチョイ 259b-8vY8)2024/01/14(日) 08:45:31.22ID:Qwc5Ils90
永瀬は座標軸に自分しかないからね
藤井に執着してるのは、分かりやすい自己アピール

0993名無し名人 (アウアウウー Sa05-kePp)2024/01/14(日) 09:11:17.87ID:CC3DlJR4a
藤井藤井言ってればマスコミに取り上げてもらえるしな…
研究会はやめないだろうね

0994名無し名人 (ワッチョイ 92bd-hA17)2024/01/14(日) 09:14:22.90ID:40EFQ11w0
本当、タイトル戦はもちろんだけど、公開対局全般に出てきてほしくないよな

JT杯出られなくなるのは最短でいつかなとかちょっと考えた

0995名無し名人 (ワッチョイ 020f-5AiS)2024/01/14(日) 10:33:24.08ID:rk1XDvvp0
アップ怖い

0996名無し名人 (ワッチョイ 82ef-e8Eg)2024/01/14(日) 10:49:22.04ID:LTh2TkZG0
研究外れると分かりやすいな

0997名無し名人 (ワッチョイ e101-/FV0)2024/01/14(日) 10:59:03.34ID:ZfpJjIdz0
会長お願いします

0998名無し名人 (ワッチョイ 46a6-KRYX)2024/01/14(日) 11:09:10.27ID:wcLgiPnF0
羽生さん頼む

0999名無し名人 (ワッチョイ 46a6-KRYX)2024/01/14(日) 11:13:14.10ID:wcLgiPnF0
次スレ
永瀬拓矢の降級・棋戦敗退を願うスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1705198277/

1000名無し名人 (ワッチョイ 82ef-e8Eg)2024/01/14(日) 11:17:26.03ID:LTh2TkZG0
1000なら羽生先生勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 21時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。