ネタくさい闘病ブログについて語るスレ part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trackback(774)2019/10/26(土) 08:00:38.36ID:g58JCvtM

0952Trackback(774)2019/11/23(土) 15:37:46.96ID:p8mG2B00
>>948
>>600でも言われてた通り特定班とか職人気取りたいんだなーって

0953Trackback(774)2019/11/23(土) 15:42:10.01ID:/nsLW5B8
あんな無責任な職人いたら怖いわー

0954Trackback(774)2019/11/23(土) 15:46:00.24ID:yKO2EmX+
ターゲットは14やあいこだろうにスレ気にするあまり迷走してるんだよな
ご新規ってそういうの流せないから。まーでもイツユダと共に太ましツートップだわ

0955Trackback(774)2019/11/23(土) 15:47:00.99ID:yKO2EmX+
>>952
へりさんの春希みて自分も名乗りたくなったのかな

0956Trackback(774)2019/11/23(土) 16:37:50.80ID:iu5pb0BT
界隈は闘病じゃないからなあ。次は14専スレでヲチ板にした方がいいかね
他のネタブログが沈んじゃってるんだよな

0957Trackback(774)2019/11/23(土) 16:57:54.04ID:/nsLW5B8
>>956
そうだね
他の話題したい人もいるもんね
自分は賛成です

0958Trackback(774)2019/11/23(土) 17:20:53.22ID:HFmxY51n
>>956
賛成。他の逸材が見辛くなっちゃうのは避けたいね

0959Trackback(774)2019/11/23(土) 17:23:38.94ID:9i5OBfOg
ブログ勢にスレが見つけられなかったとコメしてる人もいたし
完全に詐病ネタのものはネタくさいとは別がいいかもね

0960Trackback(774)2019/11/23(土) 17:35:29.58ID:7hR0vnPg
完全に詐病。って断言するには、やはり確証ないし(誰が相手でも)ここはそのままでやはり14専スレが良いと思う

0961Trackback(774)2019/11/23(土) 17:47:11.99ID:H9EYf2aJ
今も専スレみたいになっちゃってるもんね。後続が埋もれちゃうから自分も独立を推したい

0962Trackback(774)2019/11/23(土) 17:49:08.79ID:H9EYf2aJ
>>946
ほんとだ。何がしたいんだ一体

0963Trackback(774)2019/11/23(土) 17:57:23.19ID:0ZxrU0IW
>14が現在、無治療状態ということでその辺のことを含め、色々調べ中。

いやもう貴方の調べた発信は結構ですが…
って感じ
結構重要な部分で嘘というか未確定の噂を流布させて知らん顔してる人が、まだ何かやるの?凄いね

0964Trackback(774)2019/11/23(土) 18:13:08.96ID:GBDawrnn
ヲチ板専スレ賛成っす

0965Trackback(774)2019/11/23(土) 18:21:05.38ID:wbQw6IvX
>ヲチ板専スレ
賛成

0966Trackback(774)2019/11/23(土) 20:15:09.64ID:+TU5xDCW

0967Trackback(774)2019/11/23(土) 20:44:16.81ID:dFAS6uRg
>>966
スレ立てお疲れ様でした。感謝。

0968Trackback(774)2019/11/23(土) 20:47:48.70ID:Z5Lj6gSL
>>966
おつ〜

0969Trackback(774)2019/11/23(土) 21:37:34.18ID:LDxuqu6J
ところで最近詐病くさいブログはある?

0970Trackback(774)2019/11/23(土) 21:41:13.55ID:tXM9NNCL
こやすってアリスの知り合いかな?あんなにジャバ画像持ってるって知り合いとかしかありえない

0971Trackback(774)2019/11/23(土) 21:55:45.79ID:dFAS6uRg
>>969
上であがってる2011年に原発不明のスキルス、そして原発は乳がん。
って最近始めたブログは?

0972Trackback(774)2019/11/23(土) 21:57:53.84ID:dFAS6uRg
あ、でも取っ掛かりが疑問なだけで何ともいえないか…

0973Trackback(774)2019/11/23(土) 22:37:23.23ID:9u0VgEQW
>>970
何癌の人?見てみたい

0974Trackback(774)2019/11/23(土) 22:44:27.93ID:6eqz/TBz
>>966
専スレ立て乙でした!

0975Trackback(774)2019/11/23(土) 22:48:18.11ID:8zWtjul9
前に上がってた高校生の白血病男子はまだやってるのかなぁ、駄作すぎたやつ
あと彼女が白血病。
移植してないのにブログタイトルがDay.1とかやってたやつw

0976Trackback(774)2019/11/23(土) 22:55:49.89ID:YatnFb6f
画像1枚も無いブログは文章しっかりしててもまず詐病疑ってしまう

0977Trackback(774)2019/11/23(土) 23:17:24.75ID:9u0VgEQW
>>975
男子高校生はここか本スレで出た後に割とすぐに消えてた記憶
白血病は詐病多いよね。やっぱ手術描写や傷跡うpがいらないからかね

0978Trackback(774)2019/11/24(日) 00:28:06.34ID:y92oTqnm
>>977
教えてくれてありがとう。
白血病、確かにそうだね。
あと何となく「美人薄命」の病のような雰囲気があるからか(古いかw)
女性に多い感じ

0979Trackback(774)2019/11/24(日) 01:06:15.55ID:wFlKjRQ/
>>978
美人薄命感わかる。詐病って尿路結石とかいないよな

0980Trackback(774)2019/11/24(日) 01:14:07.16ID:VLLaItrF
>>979
ごめん ふいたwww 前立腺肥大とかね

0981Trackback(774)2019/11/24(日) 01:30:28.42ID:y92oTqnm
やめてw久々にマジで笑ったww

0982Trackback(774)2019/11/24(日) 01:33:11.88ID:y92oTqnm
尿路結石と前立腺肥大の詐病ブロガーが現れる事を期待して寝るw

0983Trackback(774)2019/11/24(日) 01:36:32.79ID:wFlKjRQ/
>>982
そんなの出てきたら全力で応援しちゃうなw

0984Trackback(774)2019/11/24(日) 02:06:44.66ID:pdth7JV5
◯位の尿路結石って詐病臭くね?

そして痛みの描写がおかしいとか、石の写真upされて
「あれは結石じゃない。俺結石持ちだからわかるわ!」
などと検証されていくw
そんなヲチ…してみたいw

0985Trackback(774)2019/11/24(日) 04:08:44.47ID:I5GjsFiz
>>984
いいねえ。普段日陰の石持ちが光る瞬間

次スレたてたので埋まったら移動してくださいー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1574536049/

0986Trackback(774)2019/11/24(日) 06:53:39.26ID:Tm25PQ2E
石持ち職人の方々宜しくお願いします!w
>>985
スレ立て乙です!ありがとう

0987Trackback(774)2019/11/24(日) 11:27:15.56ID:cCsaXiGl
>>975
ありがとう。
画像ないのは疑うね。
そして飽きてすぐ消えたか

0988Trackback(774)2019/11/24(日) 13:12:43.06ID:8/3NPdaq
>>975
彼女が白血病と診断されました

放置で止まってる
あまりにも雑すぎて言葉ないw

0989Trackback(774)2019/11/24(日) 15:26:35.24ID:cCsaXiGl
>>988
やっぱ普通は詐病だとネタがなくて飽きちゃうもんなんかね。

0990Trackback(774)2019/11/24(日) 16:35:18.51ID:Kyz/3LIC
その病気、薬などによほど詳しい知識のある人や医療関係者じゃなきゃ、続ける事って相当困難っぽい。

自分は?と考えると変な言い方だけど、書きたくても書けないや。みたいな…。

自分なんか盲腸ですらフィクションじゃ書けないw

0991Trackback(774)2019/11/24(日) 17:11:59.99ID:cCsaXiGl
なつこ にしろ14歳にしろ治療の話がほぼ皆無だったもんねw

0992Trackback(774)2019/11/24(日) 18:03:01.85ID:Kyz/3LIC
>>991
なつこwあれはもうねw

自分がもし書いたら…
お腹痛くて死にそうでした
盲腸でした!手術終わりました
オナラ出ない…このまま死ぬのかな?

しか思い付かない…誰も見向きもしないw

0993Trackback(774)2019/11/24(日) 22:59:44.58ID:V44BH2nb
なのかは何が言いたいかわからん。
つまらない内容で引っ張りすぎ

0994Trackback(774)2019/11/25(月) 01:18:07.49ID:1ZYa+2yK
ここ詐病ヲチだよね

0995Trackback(774)2019/11/25(月) 09:07:12.22ID:IOKt43lH
なつこは信じちゃってる層も結構いたよな。びびる

0996Trackback(774)2019/11/25(月) 09:24:34.58ID:eUmbpXuQ
でもあのコメ欄の殆どがアメ会員じゃなく外部からのレス
自演臭いけどね

0997Trackback(774)2019/11/25(月) 11:37:23.36ID:lm9zac1E
14専スレ削除されたの?

0998Trackback(774)2019/11/25(月) 11:37:53.75ID:lm9zac1E
14専スレ削除されたの?

0999Trackback(774)2019/11/25(月) 11:38:48.70ID:uaIPqTt8
どこ見てんのw

1000Trackback(774)2019/11/25(月) 11:39:22.88ID:uaIPqTt8
次スレは>>985

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。