癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trackback(774)2022/11/18(金) 21:38:23.13ID:hqfATCQ/
闘病カテゴリに登録してあるブログであれば何でもOK

前スレ
癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1646577797/
癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1655000721/

※心気症の旧型荒らしが真っ赤降臨する場合がありますが普通にNGであしらっといて下さい

0952Trackback(774)2023/04/10(月) 11:34:23.81ID:8sp95jxK
抗がん剤治療や移植術や高リスク判定の話がすっかり忘れ去られてるな
今度は愛車で一人でエステ通いか
安月給で働いて介護介助もしてる旦那が不憫だ

0953Trackback(774)2023/04/10(月) 11:51:41.09ID:mzELGd7C
エステ、外食、映画
生活保護ください?

0954Trackback(774)2023/04/10(月) 14:19:48.21ID:dQv711E5
お見合いパーティー10個申し込んだみたいね。

0955Trackback(774)2023/04/10(月) 16:39:43.26ID:S77hKrEm
家畜は食料供給に大いに役立っているのに猫はまったく生産性がない
一円も稼がず食って飲んで寝てうんこ出すだけ

他人の税金を無駄遣いするわお母さんを困らせるわ気に入らないとキレるわ…
マイナスの生産はたくさんあるけどね

0956Trackback(774)2023/04/10(月) 16:44:10.79ID:S77hKrEm
>>954
何個申し込んでもいいけどさ
お断りされて見る目がないとかバカとか最低とかグチグチ言うだけですよね
選ばれない理由をわかってないから何回行っても同じ

0957Trackback(774)2023/04/10(月) 19:15:55.51ID:lpO9tZEj
パーティーって参加費かかるんだよね?
男性の参加費よりは安いとしても、こんなに行って総額いくらぐらいかけてるんだろう…
そしてこれだけ毎週のように参加していて、その地域や年齢層でのお見合い界隈なんてのがあったりしたら、そのうちそっちで有名人になるかもね

0958Trackback(774)2023/04/10(月) 22:48:26.86ID:XKDTUyWU
もう有名人になってるんじゃない?
あんな身勝手な条件で毎週毎週来てるんだから顔見知りになる人いるだろうし、口コミ拡散されてるよ
猫が知らないだけでソレ系のヲチスレで語られてるかもね、知らんけど

0959Trackback(774)2023/04/11(火) 16:34:12.23ID:yEyM5zkA
なおこって本当に日本語やばいな
「あげげば」とか意味不明な誤字脱字
相手の文章まともに理解してないリプ多過ぎ
幼稚園教諭資格持ち30代既女の教養じゃない

0960Trackback(774)2023/04/11(火) 16:37:23.03ID:7WTgeT6Z
性を変更したのかよ

0961Trackback(774)2023/04/11(火) 18:39:27.22ID:hHQVfzsZ
「言った」を「ゆった」と書く方ですもの

0962Trackback(774)2023/04/11(火) 18:51:35.01ID:zmw5P25f
>>960
コレはマジで笑ったw

0963Trackback(774)2023/04/11(火) 19:07:26.33ID:OgrsXDGU
あたら性ww

0964Trackback(774)2023/04/11(火) 21:24:48.52ID:Whsx/sCC
思わずバ ク サ イの婚活スレ探しちゃったじゃないかw

0965Trackback(774)2023/04/12(水) 01:23:47.66ID:K9VLCwG3
今日某50代の細身のタレントさんをテレビで見たら首のしわがすごかった
50過ぎて痩せてると不健康で歳より上に見えるとわかった

猫もう痩せなくていいよ
ってか、口ばっかりで痩せる気ないわな

0966Trackback(774)2023/04/12(水) 11:31:03.56ID:EhLtvYsj
猫は今の状態だと痩せないよ。
元フィットネスインストラクターだったなら痩せ方知ってそうなものなのにね。

0967Trackback(774)2023/04/12(水) 13:14:46.05ID:C9SxqgDy
食べたい飲みたい>>>>>>>>>>痩せたい
の人だから無理

だいたい昼間から1人で飲みに行くってどうよ
話もしないで何してるんだろう?
間が持つのかな?

0968Trackback(774)2023/04/12(水) 17:04:16.68ID:Fj9bmg7o
ジムに行ってみたらのコメに不潔恐怖症だから無理って…外食行くのに?旅行で不特定多数の人が入る風呂にも入れるのに?
不潔恐怖症って一体なに??

0969Trackback(774)2023/04/12(水) 19:18:44.41ID:EhLtvYsj
>>968
猫にとって都合のいい病気だよね。
病院で大袈裟に言えば精神1級にだってなるんだもん。
主治医には一人で外食したり、温泉入ったりしてること言ってないのでは?
精神1級って誰かの介助がないと生活出来ないレベルなんだよね
不正に障害年金受け取ってるよ

0970Trackback(774)2023/04/12(水) 19:59:40.72ID:C9SxqgDy
精神1級でせっせとお見合いパーティーに参加
素性もわからん人に胸触らせたりチューするなんて不潔恐怖でなくてもまともな人なら嫌がるのに

0971Trackback(774)2023/04/12(水) 20:02:46.22ID:C9SxqgDy
医者は大げさに症状を訴えられたら心の中では嘘だと思ってても患者の言いなりだよ
悪口言いふらされて廃業に追い込まれても面白くないし

0972Trackback(774)2023/04/12(水) 21:05:04.19ID:ysoFVUAK
このご時世にお金あるよなぁ

0973Trackback(774)2023/04/12(水) 22:37:12.30ID:C9SxqgDy
元フィットネスインストラクターで痩せ方を知ってるとかって話じゃないんだよ
痩せ方は知っててもヤル気がないんだから

ジムは不潔恐怖だから無理?
は?
不潔恐怖治すために病院行ってるんじゃないの?
病院行ってるのは年金もらうため?

不潔恐怖も肥満も治す気ないよね

0974Trackback(774)2023/04/13(木) 12:48:35.26ID:M9FfQViq
ダイエットと関係ないことを呟くからでしょうか、リバウンドしてとてもダイエッターとは思えない食事をして体重が増えているからか、毎日誰かにブロックされてます
悲しい😢

悲しいって自業自得でしょ。
呆れてブロ解していく人だっているんだよ。
闘病もダイエットもしてないじゃんね。
それなのに、頑張ってるよ!とリプしてる人もいて結局似たり寄ったりの人の集まりなのかな。
いつもこうやって報告して慰めてもらってるけど、ほんと小学生の日記みたいなレベル。

0975Trackback(774)2023/04/13(木) 15:52:21.28ID:Ctof68cs
>ダイエットと関係ないことを呟くからでしょうか、リバウンドしてとてもダイエッターとは思えない食事をして体重が増えているからか、毎日誰かにブロックされてます
悲しい😢

てか、ダイエット垢なのにダイエットと関係ないことを呟くのも、暴飲暴食して体重増えてるのも自分でわかってるじゃん 

何が悲しいのかわからない
人が離れていくのが悲しいの?
原因は誰?

悲しいと呟けば慰めてもらえると思ってるかまってちゃん
自分の生活態度あらためないとどんどん人は離れていくよ

あなたみたいな人にかまってるほど皆暇ではないよ

0976Trackback(774)2023/04/13(木) 21:20:01.77ID:IrUYbgH9
そもそも自分からけっこうブロックしてなかった?w

0977Trackback(774)2023/04/13(木) 22:32:09.19ID:CtyXHwOB
>>975
それ!

気に入らないリプは自分からバッサリ切る、パーティーに来る男はろくな人いないだのバカで最低だの、アドバイスしてフォロワーさんには不潔恐怖だから無理だの、親身になって指摘してくれた友だちには逆ギレする…

そこまで好き勝手ワガママやってて、人が離れていくのが悲しいだと!?

ちゃんちゃらおかしいよ

0978Trackback(774)2023/04/14(金) 08:47:16.15ID:osIR4FGR
なおこワンパンをどういう意味だと思ってるんだろ
この人と話しても会話成り立たないだろうな

0979Trackback(774)2023/04/14(金) 14:51:38.81ID:pGaARKyq
まさかワンパンマンとw
文字だけ見て自分勝手に解釈してるんだろな
「あー私知ってる知ってる」って口挟んで
ボロが出て走って逃げるタイプだよw

0980Trackback(774)2023/04/14(金) 18:41:47.07ID:wZbwKRMh
今日からお見合いパーティー3連チャンらしい。
良い人に出会えるといいなぁ、って…
あの人にとって良い人とは?
先にダイエットして病気治した方がいいと思うわ。
あと性格も…

0981Trackback(774)2023/04/14(金) 21:35:14.48ID:sMRjh0Zp
>>980
>良い人に出会えるといいなあ

どの口がそんな自己チューな…
良い人に出会う前に自分が良い人になりなよ

0982Trackback(774)2023/04/14(金) 21:42:07.20ID:sMRjh0Zp
こういうのってさ、自分に返ってくるんだよ
日頃の行いが良い人だと良い人に出会える、良い人が集まってくる

私利私欲ばっかり通して良い出会いが欲しいはないわ
この人、反省も学習もしないよね
思い通りに行かなければキレるかグチグチ言うか悲しいと慰めを乞うか
なに寝言を言ってるのって!
とにかく言わなくていいから実行しろと!

0983Trackback(774)2023/04/14(金) 22:22:10.11ID:7xy0Z4kb
自己評価は「結構優しいし良い人」だったっけw

0984Trackback(774)2023/04/15(土) 07:42:06.71ID:PUheXgXd
おはようございます😃

今日の体重 94.9kg(+0.6kg)

昨日はお見合いパーティーから帰って酒盛りしちゃったのでこの体重です😓

今日は午後からお見合いパーティー
しかもぽっちゃり限定
雨だけど頑張って行って来まーす😊

痩せなきゃ、歩いてこよう!って口では言ってたけどまた酒盛りとかしてるんだね…
こんなことしてるから人が離れていくんだよ。
何にも学習しない人だよね。
どんどん太ってきてるじゃんね、100キロまでもうすぐだよ(笑)

0985Trackback(774)2023/04/15(土) 08:48:00.92ID:c5b3sAOn
自分の財布からお金抜き取った人が運営会社変えてまた来てたって
文句言ってるけど、その人も出会い求めてるから行ってるのでは?
別にニャンコに会いに行ってるわけじゃないと思うな。
アドバイス通り酷い事されたって運営に言って出禁にさせたらもうヤバイよね。

0986Trackback(774)2023/04/15(土) 11:39:40.82ID:lSdH5NIT
お見合いパーティー後に酒盛り……

そんなこと書かなくていいから
体重増えた、も誰も聞いてないし

意味のないアピール
生きてる意味の無い人

0987Trackback(774)2023/04/15(土) 11:47:04.72ID:lSdH5NIT
>>984
呟いて誰かに聞いてもらったつもりで安心したらリセットしちゃってるんだよ
だから『学習』に至らない

改善したいと思うなら普通はペラペラしゃべらず自分を戒めて黙々と実行する
そんな人に成果が表れたら周りの人が
“頑張ったね”
と言ってくれる

0988Trackback(774)2023/04/15(土) 17:01:54.17ID:UQtkZPER
ぽっちゃり限定パーティー中止になったんだって

0989Trackback(774)2023/04/15(土) 20:01:31.44ID:7MB0CKEP
また「あがりこまち」って言ってるw

0990Trackback(774)2023/04/16(日) 01:35:37.60ID:vHdOYWNN
猫に限らずだけど、明らかに病的な肥満体型なのに自分はぽっちゃりに入ると思ってる人って痩せないね

自称ぽっちゃりは可愛げがあるから許されるって甘えがあるような気がする

なんかあざとい

0991Trackback(774)2023/04/16(日) 11:43:40.75ID:cE7erLZy
「昨日の夜、寝ていてなんだか気配を感じて起きたら横に亡くなった父がいました
ビックリしたけどすごく嬉しかった
母を起こそうとしたけど父は消えてしまいました
こう言うことってあるんですね」

あるある…ねーよw
本当だとしたら自分の子が他人に全力で寄りかかるのをたしなめにきたんじゃないか

0992Trackback(774)2023/04/16(日) 18:01:54.19ID:5/2kq5Vq
お見合いパーティーで58歳の人とカップル成立しました。私より10歳年上だけど話してても楽しいしお酒が大好きな方なのでとりあえず飲み友達になることにしました

…だれでもいいの?

0993Trackback(774)2023/04/16(日) 18:04:51.31ID:5/2kq5Vq
また、まい泉の玉手箱弁当とRF1のサラダ
カロリーや糖質、塩分を全く気にしていないんだね
 

0994Trackback(774)2023/04/16(日) 18:46:23.22ID:hiuJztva
猫の申し込みしてるお見合いパーティーって、当日になって入れてもらえなかったり中止になったりするけど、主催者も来る人もちゃんとした人なのかな?
世間知らずの猫はその辺調べず申し込みしてるとか?
むろん猫本人がちゃんとした人といえないけど

てかお父様が元重役なら若い頃にその筋でまともな人を紹介してもらえなかったのかな?

0995Trackback(774)2023/04/16(日) 18:49:53.00ID:hiuJztva
>>992
>だれでもいいの?

ほんそれ!
歳の差はともかく、また酒飲みかいっっ!?

禁酒はどうなった?
ダイエットは?

0996Trackback(774)2023/04/16(日) 19:21:27.14ID:cx34n7Va
他人には言いたい放題なくせに、自分には甘いよね。
病気やダイエットに向き合ってない。
酒飲み友達って…
それで糖尿病ってバレたらどうなるかわかってんのかね?

0997Trackback(774)2023/04/16(日) 20:20:16.83ID:Qof3rUCi
本当にこの人アフォなのかと思うわ
自分が幸せになりたい、まともに自立した生活したいなら、酒飲みなんかとお付き合いしないはず

0998Trackback(774)2023/04/16(日) 20:35:29.07ID:Vtyjtcu3
おめでとう!なんて言ってるフォロワーなんかいるから猫も成長しないんだよ。
相手が58歳でお酒好きなら、もしかして糖尿病かもしれないしね。
一緒に闘病出来るやん。
でもきっと少し何か気に入らないことあったらバッサリ切るんだろうな。

0999Trackback(774)2023/04/16(日) 21:36:48.71ID:Qof3rUCi
一緒に闘病て(呆)
共倒れするだけやん

しかも10も歳上で病気持ちならたちまち介護が必要だよ
お母さんと2人介護できるの?
またツラいツラいと愚痴るの?

今さえ飲み友達で楽しければ良くて先々のことは考えてない
もう若くないんだからそんな刹那的でいいのかね?

1000Trackback(774)2023/04/16(日) 21:57:42.39ID:Vtyjtcu3
猫は、共倒れとか2人介護とかそんなことまで考えてないよ。
今さえ良ければいい、楽しければいいんだから。
明日もお見合いパーティーで連絡先交換した人と会うんだったよね。
誰かれ構わずホイホイ外出してほんとに精神1級?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 0時間 19分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。