【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3482【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3481【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503112601/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0053この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:56:37.40
出版社から援護射撃のお願いをされたのかもしれんし
実際にスキなのかもしれん

0054この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:56:41.71
>>50
そう聞くとほっこりしてしまうからやめろ

0055この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:57:03.13
どうせくるなら俺の妹の作者とか来ればいいのに

0056この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:57:07.35
>>48
>>50
お前らも好きな話題になったら饒舌になるだろ
他人からはお前らが今書いてるみたいに見えるんだよ
それを嘲笑うってのは野暮ってもんだよ

0057この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:57:59.64
レビューが規約違反だったら噛み付いてええで

0058この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:58:19.51
やれやれ俺たちはいつもクールで何事にも冷笑的なんだがなぁ

0059この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:59:08.26
初めての本というのは重要なテーマだが
こんな漫画絵の本はとにかく恥ずかしいだけ

0060この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:59:41.95
星くずは完結って言ってるのに中身は終わってないんだよw

どういうことかっていうと、過去に書籍として出した原稿を
そのまま出し直しただけで、なろうの連載は
未完部分の続きまで進むつもりはさらさらなかったってわけ
史上最悪の悪質さだろ

0061この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:59:42.31
おまえらの初めてはいつだったの

0062この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:59:46.16
stay cool
keep your cool
インド人を右に

0063この名無しがすごい!2017/08/20(日) 14:59:58.62
甲子園の時期になったら高校野球の話題を長時間喋ったり
G1とかが近くなったら馬の話題を長時間喋ったり
パチンコで勝ったらパチンコの攻略法の話を長時間したりな
そういうのを笑うのは野暮
ふんふんと聞いてやりところでももクロの誰が好き?って聞いてやるのが大人

0064この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:04.47
あー、出た出た。すっきりしたわー軽くなった感がする

0065この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:05.96
タザリアはまだ書籍化されてないだけマシだが
書籍を視野に入れてる可能性高いし
ラグナロクもそうだけど、こんな連載ペースじゃ
未完部分の続きに行くなんて土台無理なんだよな

0066この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:17.16
大阪桐蔭はざまあだったな
KPOPアイドルの物まねしてたんでヘイトが集まってた

0067この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:48.41
何で人が好きだった物まで否定していくのか
その人が大切に思うんならええやろ
それを笑うのは野暮ってうふふん

0068この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:49.33
ナルトってチャクラも使えん下忍の初期ナルトにあっさり蹴り殺されるようなのがボディーガードできる世の中なんだよな
世界観がイマイチわからん
木の葉隠れの里とかって実は本当に隠れ里で、チャクラ云々は門外不出なのか?

0069この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:01:50.47
>>60
二回も商業打ち切り食らったらもうそれ以上書かずに投げ出すのはしょうがないだろ

0070この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:02:13.52
>>66
?kwsk

0071この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:02:33.45
>>67
やれやれ否定することで相手を見下し俺たちが上に立てるんだがなぁ

0072この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:03:09.54
>>59
じゃあお前の初めての本を書いてみろよって突っかかるのも野暮なんだよな

0073この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:03:10.24
ほんスキスキタイスレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503207954/l50

スレをhageたもんやが勃ったみたいやで

0074この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:04:14.46
>>73
hageは殺せ

0075この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:04:26.48
>>71
そういうのは朝鮮人だけだと思うがな
日本を貶めても韓国の評価が上になる訳でもないしな

0076この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:04:37.46
>>73
これ後でid出るやつやん

0077この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:05:01.55
>>69
用務員、結局前巻発売宣伝SSから一度も更新せずに最終巻発売だな…
MFBだから火曜には出る

0078この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:05:20.20
>>75
万人がそうやで
ネット見れば顕著
現実にもいっぱいある

0079この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:05:27.35
>>76
げえっ 罠スレかよ

書き込んでしまったぞ

0080この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:05:52.82
>>76
しっ!

0081この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:05:55.45
オーフェンは再掲載からの、じゃなくてよかったな
作者がボツ原稿をサイトに掲載して、TOブックスに拾われたって形だが

0082この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:06:50.11
>>70
【高校野球】大阪桐蔭ナインで大流行!T−岡田もやっている「TTポーズ」 で検索
何でもファーストに法則発動し魔物にやられたらしいな

0083この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:07:07.90
>>68
チャクラは血によるし
外界なら十分ボディガードとして通用するんやろ

0084この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:08:10.95
ひなたんのホラー企画盛り上げてやろうと思って、最後のページにデカデカとメキシコ麻薬戦争の顔の皮剥がされた生首積み上げられた写真載せたら垢BANされたんだが
納得いかねえ
別の作品、20000ptまで貯めて書籍化目指してたのに…

0085この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:09:09.86
>>83
適当な忍者と結婚しろや
十二歳の落ちこぼれにぼろ負けはやべえよ

0086この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:09:26.74
星くず再出版は12巻出して
電撃で打ち切られたとこでまた終わってるから
続きが読めると期待して買ってたファンは怒って当たり前

0087この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:10:15.70
>>84
あ、はい

0088この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:11:23.79
>>82
あほだなぁ
つかまーた新しい韓国アイドルごり押しか

0089この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:11:38.38
チャクラを持ってない人間もいるんでしょ
あれはカグヤの子孫しか持ってない

0090この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:11:39.79
>>86
わかってただろ
新木がそんなやつだってことは

0091この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:13:41.63
>>83
盗賊からの護衛に普通に忍者が呼ばれる世界観やで

0092この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:14:00.93
新木はどこで間違えたんだろうな

0093この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:14:27.12
スレイヤーズが再開して
新装版出してデモンスレイヤーズの続きを書きますって言われたら
それは買ってしまうからなあ

0094この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:15:24.60
●星くず英雄伝復刊済みのお知らせ
星くず英雄伝は、電撃文庫で9巻まで出ておりますが、その「続き」がぽにきゃんBOOKSより刊行中であります。
1〜12巻まで刊行完了! 13巻の連載開始に向けて、既刊分の連載をがんばっております!

13巻は出ないの?

0095この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:15:41.47
林原めぐみってどのぐらいすごかったの?

0096この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:15:54.32
オーフェンみたいに続きから出してくれ
ラグナロクも未完部分の続きから載せてほしかった
まだ何か勘違いしてると思う
TASAの絵も大きいのに、もうつけられないだろうし

0097この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:16:49.57
>>91
それはそうだが
あいつらが雇ったボディガードは忍び想定してなかったやろ
普通の波の国用の戦力やで

0098この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:17:19.06
星くず復刊版の12巻でたの2016年の3月やぞw

0099この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:18:22.28
>>95
声優なのに看護婦免許を持ってる所

0100この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:21:17.82
正規ナンバースレ立ってるんだがこっちしかラノベの話してねえ…

0101この名無しがすごい!2017/08/20(日) 15:24:14.81
読んだらモノの見方変わると言えば鉄病原菌銃だけど
おまえらが読んでマジか!って思った本ってどんなんある?

0102この名無しがすごい!2017/08/22(火) 15:23:57.53
スマホ画面をスヌーピーに着せ替えしてみた

0103この名無しがすごい!2017/08/24(木) 05:13:14.72
マンガ大賞で転スラとか本好きはランクインしたけど無職転生さんはランクインしてなくて草生える うーん雑魚w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています