【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3621【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3620【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1505270077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:33:34.49
>>946
まあこれかな

アニメ化は無理だろ
できるならとっくに他のハーレムセックス作品がアニメ化してるだろうし

0953この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:33:36.51
質問いいですかは995を越えてからな

0954この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:33:40.32
舞台なら最初の怒濤の言い訳も映えるしな

0955この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:33:51.55
キリストさんアニメ化まだ?

0956この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:34:17.08
キリストさんアニメ化はありふれで貯金ためてからだよ

0957この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:34:41.20
なんですぐダメって言うの
言わないで

0958この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:34:45.50
>>939
ドラマCD化と外伝刊行を夏コミで発表して、クリスマスにその次を発表って予告してるんやで
普通に考えればアニメしかない
ゲームがありえなくはないって程度

0959この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:04.57

0960この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:07.36
>>952
アニメにもなってないのがゲーム化なんてねーだろ
ないよな?

0961この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:07.92
あのハゲは低レベルクリアを目指すとキツイんだよな・・・

0962この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:17.17
>>957
はいはいおまえのママ

0963この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:33.86
ソシャゲなら別におかしくないけどまあアニメ化やろ

0964この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:35:57.72
>>960
ソシャゲだろ

0965この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:21.14
ゲームって言ったら縦シューだけど?

0966この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:27.02
エロゲー化ならできそう

0967この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:35.25
>>960
らき☆すたとかゲームのが先

0968この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:42.23
>>957
優しいママはいないんだよ

0969この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:47.30
グラブルですが何か?

0970この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:36:56.61
アニメ化でお前ら泣き叫ぶだろうなあ

0971この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:12.34
うんち!

0972この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:14.14
光輝ENDで頼む

0973この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:16.11
>>948
おじさんになんでも聞きな

0974この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:23.90
ばはばはばはソウル?

0975この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:24.74
誰得のオリジナル主人公でアドベンチャーゲームだぞ

0976この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:43.30
297位 いきなり原作を変えてしまって、すいません。 〜少年マンガの世界に転生しました〜

これ面白いじゃん
逆行転生サッカー小説なのになんで恋愛ジャンルなんだ…

0977この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:52.24
>>970
より多くの人と一緒に叩けるから喜ぶよ

0978この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:37:59.06
おもちうにょ〜ん

0979この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:18.02
>>968
すいません、その表現だとNG引っかからないんで
優しい優しいママって書いてもらえますか

0980この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:23.89
最近は恋愛だと何故か伸びるからじゃね

0981この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:25.66
>>977
哀れだなあ

0982この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:27.49
>>970
なんで俺らが泣くんだw

0983この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:48.56
い優マw

0984この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:38:57.26
>>982
感涙に咽び泣くんやぞ

0985この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:39:12.50
ありふれアニメ化覇権大勝利でお前ら泣き叫ぶやん

0986この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:39:34.51
優マい

0987この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:39:41.20
ありふれはアニメ化したらPVだけはカッコ良くなるんだろうなぁ
何も知らずに期待する人が出てくるかもしれない

0988この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:39:53.03
>>985
だからなんで泣くのか

0989この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:02.95
>>979
優しい優しいお前のままでいてくれよw

0990この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:15.27
転生もので女作者っぽいのってタイトルですぐ謝るよな

0991この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:18.49
>>988
感動の涙だぞ

0992この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:42.11
おはゆんゆんいいですか

0993この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:44.10
>>988
心優しいお前にはわかんねえよ

0994この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:40:58.66
>>991
感動もしないし悲しんだりもしねえよ

0995この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:12.18
アニメ化スタッフの頑張りでどうにか見れる作品になりました
なお原作は・・・

0996この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:18.03
いつもお前らがバカにしてるやつが売れたら嬉しい

0997この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:37.48
しつも〜ん

0998この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:52.34
質問どうぞ

0999この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:52.89
質問いいですか?

1000この名無しがすごい!2017/09/13(水) 18:41:56.16
>>1000なら月夜さんがなろうの神になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。