【投稿サイト】小説家になろう3141【PC・携帯対応】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2018/02/04(日) 23:45:52.42ID:ySFvIWix
「小説家になろう」

・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

関連サイトあり
◎小説家になろうグループ公式ブログ
◎みてみん

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3140【PC・携帯対応】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1517550297/

0952この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:26:31.09ID:J4QK4O0u
>>950だけど、次スレ建てられなかった
>>960さんお願いします。

0953この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:26:36.14ID:2rJZlMPg
なろう出身だってわかったら一生嫌われて結婚や就職にも影響するよ
そんなことも知らないの?

0954この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:30:16.97ID:aCm3ErbU
>>950
そう言うことにしたら詫びチートを受け入れてくれやすくなるんだろ

0955この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:32:05.55ID:AbiFJrKe
日本担当の神様だからね
某一神教圏だと逆に光栄に思えよってなもんだから

0956この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:33:12.97ID:lyoV/N2t
>>954
神様「チートは用意できなかったので詫び石持ってきました」

0957この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:33:26.44ID:uOVSAhyO
>>953
お前はクソみたいなネタでスレ埋めるのやめろよ

0958この名無しがすごい!2018/02/08(木) 12:50:10.15ID:LAhTM5or
>>956
「詫び石は尿路に転送しておいたよ」

0959この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:01:46.77ID:czAMy6XM
自動で体内に賢者の石が生成されるチートは代償がきついのでやめて差し上げろ。ジューダスペインかよ

0960この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:07:17.95ID:iecicEro
>>955
異世界担当じゃねーのかよ

0961この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:13:25.89ID:GtsanXck
尿道に賢者の石を生成するチートとか絶対嫌だわ

0962この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:14:49.93ID:f7PWK6hH
尿路結石ニキおっすおっす

0963この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:17:47.72ID:iecicEro
尿道から取れる石って、歯石みたいでショボくね?
胆嚢から取れる方が賢者っぽい

0964この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:21:27.54ID:BH0ZsrkT
>>960
>>952で指定されてるが次スレまだ?

0965この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:25:38.79ID:iecicEro
おう、気付かんかったわ
立ててくる

0966この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:27:51.50ID:iecicEro
これでよかったっけ?

【投稿サイト】小説家になろう3142【PC・携帯対応】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1518064048/

0967この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:28:04.72ID:czAMy6XM
消費しないと際限なく大きくなるチートかもしれない

0968この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:28:32.94ID:f7PWK6hH
>>966
イイゾーコレ

0969この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:29:00.37ID:3q67UOYu
>>958 >>961
ちょっと動くたびに激痛が走るな
最近石ができてた事が判明した俺には他人事じゃないからキツイわ
つーかそもそもそんな賢者の石使いたくないw

0970この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:29:59.39ID:czAMy6XM
>>966
やりますねぇ!

0971この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:30:56.04ID:5nc1XifF
等価交換だ
何の代償も無しに力を行使できると思うな

0972この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:32:10.49ID:3q67UOYu
なろうで代償とか嫌われるじゃん

>>966

0973この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:32:59.38ID:f7PWK6hH
毛根を犠牲にしろ

0974この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:37:29.42ID:czLa98KQ
魔物は体内に魔石を持っていると聞いて、尿道から取り出してドヤ顔する転移者がいてもいい

0975この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:43:08.48ID:iecicEro
>>969
動くたびに痛む程度なら、水分いっぱいとってどんどん身体動かせばいいと思うよ
石出てくるまでは痛み続くし、出すには排尿するしかないわけで、運動して転がり落としとくとより出安くなるしね

0976この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:46:28.17ID:HZRvivPY
なろう神は五億年ボタンみたいに暇でなろう主に土下座させられるのも楽しんでる

0977この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:50:56.95ID:8eHe+7Dv
まぁ力使うのに代償ありのが熱いからな
代償に身体や身体の機能が欠損したりあるいは激痛に苛まれながらも戦う姿は燃えるよ
>>973が言うように力を使い続ければ毛根が死滅していくとわかっていながらも髪が一本一本抜け落ちていくそんな中で必死に戦い続けるとか格好良いと思う

0978この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:51:24.63ID:iecicEro
>>976
神の深慮遠謀を理解できずに表面的な部分だけ見て顔真っ赤にしてるナローシュを土下座しながらプークスしてるんですね

0979この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:52:27.81ID:3q67UOYu
>>975
一応事なきを得たから大丈夫だ

>>976
土下座しちゃう奴よりも「プププそんなんで死んじゃったの?」と蔑む外道女神の方が人気出てるだろう

0980この名無しがすごい!2018/02/08(木) 13:58:36.96ID:c+VXHApL
外道女神も土下座するやんw

0981この名無しがすごい!2018/02/08(木) 14:07:40.90ID:VO9zRw2r
>>974
尿道から自分で絞り出すとか尊敬するわ


>>966

0982この名無しがすごい!2018/02/08(木) 14:36:13.36ID:xPUZaSg5
>>966

お前の体内に賢者の石を入れてやろう

0983この名無しがすごい!2018/02/08(木) 14:38:35.85ID:OFrJYmhW
相手の尿道に尿道結石を錬成する結石の錬金術師

0984この名無しがすごい!2018/02/08(木) 14:46:59.20ID:0RfVmsyi
身体や血が結晶になっていくのってなんの漫画であったっけ

0985この名無しがすごい!2018/02/08(木) 14:47:23.00ID:fGsbz7Xg
>>828
過疎ゲーが現実化して萎えます。は毎日更新だし勢いあって好きだよ
コタタマには及ばないけど連想させるキャラの濃さを持つ人物が複数人いて飽きることはない

0986この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:01:37.73ID:uOVSAhyO
ゼロの大賢者とかいうの読んだけど年末の後書きに最期にとか使ってて少し草生えた

0987この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:20:47.12ID:Ac3/mf9r
スレ立ておつ

>>982
やわらかい石は、いい笑顔の者に…

0988この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:21:24.45ID:XxFGY9Zt
>>987
\コロンブス/

0989この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:22:55.78ID:ao8ErFc6
アンケート答えてきたが割と刺さる質問が多い

0990この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:26:09.36ID:czLa98KQ
アンケはSAN値削られたので送ってない

0991この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:28:53.54ID:Ac3/mf9r
>【乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です】
>本日より更新再開いたします。
> 20時に二章終わりまで毎日更新です

きたか

0992この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:50:01.87ID:61CLYUOn
やったぜ
パンドラ読んでなかったから長かった

0993この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:52:10.03ID:VWP6ZW3I
巨乳でも大丈夫な戦闘スタイル教えて

0994この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:53:50.29ID:EJ5L+DBz
>>993
おっぱりリロード

0995この名無しがすごい!2018/02/08(木) 15:58:31.31ID:VO9zRw2r
>>993
パイスラッシュ
ノーブラボイン撃ちクロスアタック

0996この名無しがすごい!2018/02/08(木) 16:12:58.56ID:Ec5SqWVG
>>993
デブのこと巨乳って言うのやめろ

0997この名無しがすごい!2018/02/08(木) 16:13:44.80ID:61CLYUOn
同人エロRPG遊ぶとたくさん出てくるぞ

0998この名無しがすごい!2018/02/08(木) 16:17:24.93ID:Jc33n61a
デブって真の意味で男女の性差を無くす手段だよな
顔の造形も肉に埋もれて分からなくなるし、身体能力も贅肉にまみれて鈍くなるし、おっぱいもデカくなるし

0999この名無しがすごい!2018/02/08(木) 16:19:38.44ID:p609sr29
>>980
ごめーんね!

1000この名無しがすごい!2018/02/08(木) 16:20:27.28ID:xPUZaSg5
力士って平均何カップあんだろう?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。