【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4686【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2018/05/16(水) 02:49:55.02
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4685【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1526391207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:46:59.86
クオカスはテンプレ無視か
荒らしじゃん

0953この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:47:01.49
誰でも業者に見えてしまう病と誰でもクオリティに見えてしまう病で争ってるってことでいいの?

0954この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:47:22.54
エロシーンってどのレベルからアウトなの?

0955この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:47:42.74
レンちゃんもああみえてPCの性能にはこだわってるからな
1080Tiとか余裕で積んでるだろうな

0956この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:47:45.26
>>954
ひなちゃん次第

わりとまじで

0957この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:47:54.61
内密や田中でもOKなので、文章の半分くらいまでなら平気なんじゃね?

0958この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:05.58
>>954
喘いだらアウトらしい

0959この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:16.51
MOBAはマジで何がそんなに楽しいのか意味わからん
MMOとFPSの悪いとこ取ったようなゲームだぞあれ

0960この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:30.50
>>940
中身ばあさんやぞ

0961この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:35.92
>>957
田中は2アウトだからおkではないだろ

0962この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:40.31
>>954
セックスしてる事実は問題ない
ただその最中の描写をやるとアウト

0963この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:41.47
スキル解体とかってのも結構きわどくね?

0964この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:48:51.46
>>957
主人公が気を失ってるから逆レイプはアウトだった

0965この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:27.97
セックスしなければ、たとえばお互いにオナニーを見せ合ってもOKなのか

0966この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:28.40
>>964
それもしかしてあの人はおっさんって奴か?

0967この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:30.65
内密なんて話の半分はセックスじゃねーか
ひなのやることには絶望しかない

0968この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:33.96
暗殺教団の長ってのがまんこくぱぁで警告からの検索除外→ノクタだったはず

0969この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:37.66
おまえらがイジメ過ぎてクオリティ壊れたんだぞ
スレで引き取れよ

0970この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:50.74
>>959
出来ない奴にはそう思えるのかもね
プロプレイヤーのウルテク見てたら360℃考え変わるわ

0971この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:49:50.84
単純に、オンラインゲームの視点まで含めてネトゲとラノベを複合的に解説されたから
朝鮮工作業者が、アルティメットハイパーファビョになっただけだろうな

0972この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:07.79
>>965
地の文で淡々と見せあったくらいならいいけど喘ぎ声を入れたらアウト

0973この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:09.25
勇者とローラ姫が宿屋に泊まりその翌朝宿屋を
チェックアウトする時に宿屋の親父が
「ゆうべはおたのしみでしたね」と言ったらAUTO

0974この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:18.13
>>970
お前蒸発してるぞ

0975この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:35.84
>>972
つまりルナ・ヴァルガーはアウトということか

0976この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:45.19
>>970
色々草

0977この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:47.28
クオリティイジメみんな楽しんでただろ?

0978この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:50:52.37
>>973
それはセーフ
ゆうべやった内容を描写するとアウト

0979この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:01.79
>>960
このハゲ

0980この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:06.66
孕むわ!くらいならOK?

0981この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:12.84
そもそも人間はセックスするために生きてんだぜ

0982この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:26.26
>>960
ピチピチのオネーサンやぞ

0983この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:32.88
>>967
ひなちゃん書籍化作品というか売れてる作品は別だから
オバロと皇国とで同じ問題だった時オバロだけセーフやっただろ

0984この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:35.19
まあ、事実上の世界一面白いゲームだからねw
あれより面白いのは、北米が新しいおもちゃを開発して繰り出してくるまで待つしかないよ

0985この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:42.89
肉体も中身も犬になってひたすら子作り交尾なら許されるよ多分

0986この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:43.62
>>978お楽しみって内容やん

0987この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:51:47.14
>>970
スラスター旋回するのやめて

0988この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:04.17
今期アニメってアイドルモノとか除けばGGOが覇権ってことでいいの?

0989この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:08.02
クオカスいじめは良い暇潰し

0990この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:09.21
>>970
一週回って戻ってるやん!
こんな感じの突っ込みでいいかな

0991この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:15.69
全て回復が悪い
さっさとノクタに追放しよう

0992この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:33.77
いじめられっこクオリティ

0993この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:33.83
フェラやアナルはセックスじゃないって役人のお偉いさんが言ってた!

0994この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:37.49
>>986
セックスの具体的描写をしたら駄目
やったこと自体を示唆するくらいならセーフ

0995この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:52:53.12
>>986
ポーカーが楽しかっただけかもしれないからセーフ

0996この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:53:17.08
美少年DCに浣腸してその尻からウンコ直食いは許されるよね?

0997この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:53:42.52
>>994
じゃあ気持ちよかったなあでもマッサージの可能性あるからセーフだな

0998この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:53:48.48
>>982
ハメールンスレ民スカウターにはばあさん判定が出てるらしいが?

0999この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:53:49.44
>>936
それ例の不具合は解消してないゴミなんだけどな

1000この名無しがすごい!2018/05/16(水) 10:53:55.88
なにその、俺達組織の側がイジメてる側だぞ!強いんだぞ!っていう なんていうか、無意味な威圧?

実際は、「正直な感想」や各種解説の数々に 泡食ってハイパーファビョじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。