【投稿サイト】小説家になろう3234【PC・携帯対応】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2018/08/30(木) 19:10:52.09ID:o3Neb+/E
・小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前田スレ
【投稿サイト】小説家になろう3233【PC・携帯対応】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535430321/

0952この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:30:41.93ID:lA8OmbIx
冷静考えなくても冒険者で回ってる世界って嫌だよな

0953この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:30:51.04ID:IFbSdYM/
どこぞで、胸のカップを戦艦で例えていたのがあったけど
戦艦比だとCよりもDの方が小さいからダメだろって内心突っ込んだ思い出

0954この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:31:28.01ID:pQbiaKO8
次スレ
【投稿サイト】小説家になろう3235【PC・携帯対応】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535801446/

0955この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:32:23.20ID:pQbiaKO8
ってあれ、このタイミングでID勝手にかわってるだと…
950です

0956この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:34:39.07ID:q/uY4N2e
前田……

0957この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:34:52.14ID:IFbSdYM/
>>949
ヴィダ−が一番美味しいよね

0958この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:35:28.18ID:lNkLB0J7
プロテインだけで止まればまだいいが、クレアチンにBCAA,HMBとマルチビタミンを…とどんどん増えるぞ

0959この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:35:46.38ID:7fTeM2qX
>>948
赤身肉ガッツリ食べるのもいいぞ

0960この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:36:57.11ID:rgmU/Ig2
前田は犠牲になったのだ

0961この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:37:07.95ID:pQbiaKO8
プロテインは明治SAVAS買ってる
海外のならもっと安く大量に買えるみたいだけど

0962この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:39:09.94ID:+qTUQ8QK
>>928
中小企業は外注で高単価人材は望まんだろ

0963この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:39:42.11ID:IFbSdYM/
来月からはアマゾン定期便でヴィダ−が2ヶ月毎に来る
SAVASも飲んだけど、美味しさが足りない気が
ヴィダ−は甘すぎるという評価もあるけど

0964この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:41:11.51ID:IFbSdYM/
>>958
以前はプロテインなんか飲まなくてもとか思っていたんだ…

0965この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:44:59.76ID:C4RWzPwc
最近聞くIZMOとかいうメーカーはどうなんだろ
海外産のゴールデンスタンダードだっけ?
あれのチョコ美味しかった

0966この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:48:22.61ID:sQuLYkDw
>>954
おつおつ

0967この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:48:43.84ID:xCNpknvk
ザバスは情弱とか言われとるけどココア味美味しいからずっと飲んでる

ニコ動で面白い動画ない?

0968この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:50:25.34ID:hO7x77xm
>>945
番付表が貼り出されている冒険者ギルド… ありかも。

>>954
立て乙

0969この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:52:08.51ID:1S7dmhLy
スレイヤーズの新刊出るって

0970この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:53:28.47ID:pQbiaKO8
あとプロテインシェイカーが百均のだとよく洩れる
SAVASのやつがカチッとロックかかって良い

0971この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:53:55.01ID:7fTeM2qX
>>969
>>284>>335

0972この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:55:24.78ID:7fTeM2qX
>>970
薬局で見たけど前と形が変わったよね

0973この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:58:24.36ID:IFbSdYM/
シェイカーはsavasの使ってる
ヴィダ−のより200円安かった

0974この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:58:50.78ID:+maOtdm3
>>969
売れんやろ
時代が違う

0975この名無しがすごい!2018/09/01(土) 20:59:34.54ID:pu0UnTl5
プロテインを飲むと屁が臭くなると言われているので
屁が臭い人はプロテインを飲むといい

0976この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:02:17.61ID:9V0YR+yg
筋トレといえば夜中にNHKでやってたみんなで筋肉体操
ガチなやつでめちゃくちゃ辛くてわろた

0977この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:03:41.24ID:NhxzoUAZ
確か日本人はアルコールみたいに乳糖耐性が低い人が割といてその関係でホエイプロテインで腸内環境が悪化すると聞いた
それに合致する人なら大豆か卵のプロテイン飲めば改善する可能性がある

0978この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:07:22.34ID:ZmAn6MLh

0979この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:07:25.13ID:RabDASsz
死の小林檎を与えよう

0980この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:13:02.92ID:+Sr2K9lE
プリズナー・トレーニングのやり方で鍛えてるけどステップ10に至る未来が見えない

0981この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:22:05.83ID:aPxy1QoW
>>976
アレは民法じゃ無理だな……

0982この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:28:49.30ID:PSAd+3eR
豆乳にヨーグルト投入して延々とヨーグルト作る作業とかも結構おもろい

0983この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:40:41.99ID:8ePAxrco
>>968
住所や納税額まで張り出されてそう

0984この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:56:10.64ID:RabDASsz
860万部 魔法科高校の劣等生
760万部 オーバーロード
650万部 この素晴らしい世界に祝福を!
550万部 転生したらスライムだった件
430万部 Re:ゼロから始める異世界生活
300万部 デスマーチからはじまる異世界狂想曲
260万部 君の膵臓をたべたい
170万部 無職転生
160万部 ログ・ホライズン
150万部 異世界居酒屋「のぶ」
140万部 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
120万部 賢者の孫
120万部 ありふれた職業で世界最強
120万部 蜘蛛ですが、なにか?
120万部 盾の勇者の成り上がり
100万部 異世界はスマートフォンとともに
100万部 二度目の人生を異世界で



ひいいいいいい!!

0985この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:56:54.01ID:FfQ+VNIB
海外からプロテイン個人輸入してたトレーニーはすべからく円高を終わらせた安倍に憎悪を抱いている

0986この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:58:49.57ID:fNVmwgj3
>>984
ログホラって思ったより売れていないんだなあ
けっこう長期アニメ化してたのに

0987この名無しがすごい!2018/09/01(土) 21:59:56.06ID:unXVUaLi
プロテイン以外じゃあかんのか

0988この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:00:57.78ID:IFbSdYM/
>>987
低脂肪高タンパクの食事って割と大変

0989この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:04:40.18ID:+hYJX2vi
>>984
ソースは?

0990この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:04:54.54ID:KB+CG5If
>>984
アニメ化控えてるのが120万でカタまってるのが興味深い、どれだけ伸びるか
のうきんはもっと下なのか?

0991この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:12:59.57ID:1dBWeZvg
ダンまちは劣等生以下オバロ以上くらいか?

0992この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:13:45.73ID:imoyEfQp
書籍の話最近聞かないなと思ったらレッドライジングに潰されてた
そんな小説もあるんすよ(´・ω・`)

0993この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:16:06.70ID:1S7dmhLy
>>984
TVアニメ『ソード・オラトリア』も放送中のGA文庫刊『ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか』が、シリーズ累計800万部を突破した。
昨年10月のシリーズ累計500万部の発表から、1年を待たずして300万部の増。
ライトノベルのシリーズで今、最も勢いのある作品のひとつと言って間違いない。

0994この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:16:23.19ID:CUIvT71p
シリーズ累計とはいえ大判でこの売れっぷりはすごいなオバロ
印税で言えばお兄様超えてんじゃね

0995この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:18:24.47ID:6WZLUP8L
だからなんだってんだあああ

0996この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:21:03.31ID:IFbSdYM/
オバロのマンガはよく言って2流だからなー
1−3は編集が潰すためにやっていたと思う位に酷かったし
漫画家自体も可愛い女の子も、綺麗な女の子も、格好いい男も描けないし

0997この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:23:10.19ID:npfSkp5c
なろうに限らずコミカライズって公式ネガキャンなの?ってレベルのがよくあるからな……

0998この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:24:37.03ID:cOsk1GmT
ヌルリ

0999この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:27:18.57ID:9V0YR+yg
あ、これコミカライズの表なのか

1000この名無しがすごい!2018/09/01(土) 22:27:43.15ID:5kKTXTK4
ワンハンドレッド!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。