【小説家になろう】底辺作者が集うスレ444

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 4666-ctQZ)2019/04/19(金) 12:42:35.56ID:8b76EPan0
小説家になろうの底辺作者が互いに傷を舐め合うスレです。
お互い底辺であることに変わりはありません。礼儀と節度ある発言を心がけましょう。
自晒しも歓迎します。(晒す前に>>1-2をよく読むこと)
>>3-4のテンプレについても一度は読んでみることをお勧めします。

対象:ブックマーク登録件数が100未満の作者
  (過去作品一つでも達したら書き込み不可)
制約:sage進行/荒らし禁止/コテ・半コテ禁止
  (違反者はスルー)

■新スレ作成
・次スレは>>950が立てる
・スレッドタイトルは「【小説家になろう】底辺作者が集うスレ(現行スレの次の番号)」
>>1の1行目に以下の記号を必ず貼り付ける
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連スレ
・投稿してまだ日が浅い人、初心者向けのアドバイスが欲しい人向け
【小説家になろう】初心者作者の集い

・底辺卒業者は以下へどうぞ
【小説家になろう】下流作家が遥かな高みへと挑むスレ
【小説家になろう】底辺卒業作者が傷を舐め合うスレ

・いわゆる本スレ
【投稿サイト】小説家になろう

【小説家になろう】底辺作者が集うスレ443
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1555404419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952この名無しがすごい! (オッペケ Sr79-ZOt4)2019/04/22(月) 23:33:45.86ID:+vayGyUlr
>>950
俺の作品の読者は全員なろうに登録しててブラウザブクマが一人もいないのか
悲しくなってきた

0953この名無しがすごい! (アウアウカー Sab1-mcWc)2019/04/22(月) 23:51:36.23ID:mDehb867a
一日のPV1000とか行った事ない……
良くて250ぐらいだゾ

0954この名無しがすごい! (スププ Sdb2-+eGC)2019/04/22(月) 23:54:08.45ID:p3ntbpNYd
すまん、スマホからだろコピーが全部できないわ……できれば誰か代わりに立ててくれまいか

0955この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-JNgg)2019/04/23(火) 00:00:52.59ID:3a8/fre9a

0956この名無しがすごい! (ワッチョイ c560-eNCv)2019/04/23(火) 00:07:15.18ID:3mgq+AmL0
最近アップすればその日は4桁行くようになったわ
何とか10万字までにブクマ100行きたいな

0957この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 00:07:15.92ID:agVzMJTEp
>>955
たておつ!
一話目投稿
33pvでフィニッシュです

0958この名無しがすごい! (ワッチョイ 922d-PIYw)2019/04/23(火) 00:17:51.48ID:QRI+ztsj0
みんな連載なんこぐらいえたらしてんんお

0959この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 00:21:36.69ID:agVzMJTEp
たったのふたつ!

0960この名無しがすごい! (ワッチョイ c560-eNCv)2019/04/23(火) 00:29:22.20ID:3mgq+AmL0
>>958
エタは一つで残り二つは連載中
一つはなろうコン一次通って二時発表待ちだけど、落ちた方が自分的に自信が有ったわ

0961この名無しがすごい! (オッペケ Sr79-ZOt4)2019/04/23(火) 00:32:24.37ID:JFB5H+mQr
>>957
特定した

0962この名無しがすごい! (ワッチョイ f50c-L8f3)2019/04/23(火) 00:36:57.29ID:ENvu2zf/0
ファンの子と毎日サイト内メールでやり取りしてるけどそろそろウザくなってきたわ
いつも見てます!とか面白いですね!とか可愛いレベルだったんだけど
その内こういう展開が見たいですとか完全に自分の趣味や性癖押しつけてきやがった
最初は遊び半分で相手してたんだけど執筆の邪魔だしもう限界だわ
お前らもファンからのメールには気をつけろよ

0963この名無しがすごい! (ワッチョイ d2e6-xt/Z)2019/04/23(火) 00:44:00.90ID:OfBWw1vm0
気をつけるもなにも、まずファンからメールが来ないんですがそれは……

0964この名無しがすごい! (ワッチョイ 922d-PIYw)2019/04/23(火) 00:44:47.20ID:QRI+ztsj0
ファン(自分)

0965この名無しがすごい! (スププ Sdb2-+eGC)2019/04/23(火) 00:48:11.64ID:iF66pGNmd
>>955
乙です、ありがとう

0966この名無しがすごい! (ワッチョイ 612c-EdlJ)2019/04/23(火) 00:49:35.95ID:L7e6egL70
え? ファンなんて都市伝説だろ
自分が最高のファンさ!

0967この名無しがすごい! (ワッチョイ adda-hooH)2019/04/23(火) 00:53:55.50ID:duy4PM/80
>>955

昨日の投稿ではブクマ増えんかったけど評価貰った、ありがてえ

0968この名無しがすごい! (ワイモマー MMcd-gzyM)2019/04/23(火) 00:58:02.00ID:pk19MJunM
ふぁんからのメールって何だ?
はあ?底辺以外は去れよ。

0969この名無しがすごい! (ワッチョイ f50c-L8f3)2019/04/23(火) 01:03:16.54ID:ENvu2zf/0
>>968
いいように捉えてるだろうが普通に迷惑だぞ
でもまあ最初だけは嬉しかったけどな
だから軽くリクエストに答えてたんだがそれが悪かった
細かくこのキャラはこういう風に活躍させてくださいとか注文してきてさ
面倒だから2,3日返信しなかったらメール届いてませんか?とか言ってきて
もうメンヘラと大して変わらんよ

0970この名無しがすごい! (スプッッ Sdb2-XxWr)2019/04/23(火) 01:09:07.97ID:muU9ssbud
>>969
ワロタ

0971この名無しがすごい! (オイコラミネオ MMc6-oOuN)2019/04/23(火) 01:15:53.59ID:wnuv973LM
ファンの子の性癖ってなんじゃろ(ドキドキ)

0972この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-JNgg)2019/04/23(火) 01:18:45.39ID:j5vJ4I7Ga
ファンの子(美少女)とセクロスしたいィ

0973この名無しがすごい! (スプッッ Sdb2-XxWr)2019/04/23(火) 01:28:17.21ID:muU9ssbud
最近更新するたびにペリー行くようになったわ
地味にボディーブロー入るな………

0974この名無しがすごい! (ワッチョイ 612c-EdlJ)2019/04/23(火) 01:30:44.14ID:L7e6egL70
ブクマペリーはないけど
感想もほぼ来ないし評価も付かない
機械しか見てくれてないのって疑ってしまうわ

ブクマ数=最新話ユニークくらいだけど
ちゃんと見てくれてるよな〜?

0975この名無しがすごい! (スププ Sdb2-+eGC)2019/04/23(火) 01:33:58.78ID:iF66pGNmd
剥がされるようになったら、次の作品書けとか言われたことあるな
最新話ユニークが減っていく場合も

それかタイトルあらすじ、1話を変えろとか言われたことある
最新話をよくしても意味ないらしいなー

0976この名無しがすごい! (ワッチョイ 612c-EdlJ)2019/04/23(火) 01:46:34.79ID:L7e6egL70
2週間以上経てば晒していいんだっけ?
ここに晒せば少しはプラスになるかな〜

タイトルあらすじ変えるにも、最早相当変えてて
何がいいのかわからん状態になってるわ……

0977この名無しがすごい! (スフッ Sdb2-9jZb)2019/04/23(火) 01:53:13.18ID:sYzZ6va7d
pvが増えない原因は単純に文字数の不足と考えて書き進める事にした
骨組みも出来てない作品の看板を考えてもしゃーない

0978この名無しがすごい! (ワッチョイ 92da-i17b)2019/04/23(火) 02:13:01.79ID:+00t3fUH0
>>969
いとこがjcだった頃「マンガ家か小説家になりたい」って言うような感じの子で
ワイの書くやつも最初は目キラキラで読んでたけど
だんだんチラ裏(物理)に書いたあらすじとかを持ってきて
これを作品にして! とか言ってくるようになったわ
身内でさえ正直うぜえぞw って思った

そのファンの子もまだ幼いんだろうね
他人との距離感がつかめないんだろう
早く大人になってくれるといいね

0979この名無しがすごい! (ワッチョイ adda-hooH)2019/04/23(火) 02:15:28.10ID:duy4PM/80
JCだと! ギリギリギリ

0980この名無しがすごい! (ワッチョイ 92da-i17b)2019/04/23(火) 02:21:13.73ID:+00t3fUH0
今はもうjcじゃないぞ
んで面倒だし、なろうにいるとも教えてない
若年層はすぐ作者におさわりしてくる輩も多いぞ
そういうのを複数囲い込めたら強いんだろうけどな

0981この名無しがすごい! (ワッチョイ 922d-PIYw)2019/04/23(火) 03:07:17.10ID:QRI+ztsj0
小説家の卵(JC)
って名前にしてたらブクマ倍以上付きそう

0982この名無しがすごい! (ワッチョイ a901-61/s)2019/04/23(火) 03:42:54.63ID:gOoOhzlX0
たんなるJC好きのキモいおっさんにしか見えない・・・・・・

0983この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 04:10:45.22ID:agVzMJTEp
>>961
うそおっしゃい!

0984この名無しがすごい! (ワッチョイ 92c1-0+LX)2019/04/23(火) 05:25:58.36ID:IRE9S7pw0
CD(中年デブ)だと元からないブクマはどうなるのだろう

0985この名無しがすごい! (スプッッ Sd12-XxWr)2019/04/23(火) 06:02:13.52ID:4GUUCXLsd
ブクマ3枚ペリー逝ったときにはもうエタろうかと思った

0986この名無しがすごい! (オッペケ Sr79-/yUg)2019/04/23(火) 06:22:43.67ID:jSj7ax/rr
タイトルあらすじ改変効果かPVまあまああった(底辺比)けどブクマ一個たりとも付かねえ!

0987この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 06:31:35.56ID:agVzMJTEp
きっとサイレントブクマされてるから安心したまえ!
多くの読者はなろうブクマを使わないという統計結果が出ているどこかで

0988この名無しがすごい! (スプッッ Sd12-XxWr)2019/04/23(火) 06:43:57.86ID:eul9Ur4zd
まただ、ペリーペリー♪
僕の心もペリーペリー♪

0989この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 06:46:31.99ID:agVzMJTEp
鉄の船に対抗するには鉄の心臓を用意するほかない

0990この名無しがすごい! (ワッチョイ c560-eNCv)2019/04/23(火) 07:22:32.03ID:3mgq+AmL0
開国してくださーい

0991この名無しがすごい! (ワッチョイ 624b-EByA)2019/04/23(火) 07:24:04.42ID:2OnW94k20
千字を9話と3千字を3話だと前者のほうが新着のるからいいのかなーと思ったり

0992この名無しがすごい! (スッップ Sdb2-Rf8X)2019/04/23(火) 07:24:28.93ID:73yJ3X3Sd
私は自分の作風を曲げないので(鎖国)

0993この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-Pdzg)2019/04/23(火) 07:28:27.64ID:BqrmADOWa
うめ

0994この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-Pdzg)2019/04/23(火) 07:28:55.15ID:BqrmADOWa
うめうめ

0995この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-Pdzg)2019/04/23(火) 07:29:57.29ID:BqrmADOWa
梅ヶ枝餅

0996この名無しがすごい! (ワッチョイ 12ba-r42t)2019/04/23(火) 07:30:26.53ID:uXALTFho0
1つとはいえ最新話投稿した直後にぺりっとしてると心折れそうになるわ

0997この名無しがすごい! (アウアウウー Sacd-Pdzg)2019/04/23(火) 07:31:08.86ID:BqrmADOWa
小田原梅祭り

0998この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp79-mY3y)2019/04/23(火) 07:39:46.39ID:agVzMJTEp
1000なら10万字ブーストかかる

0999この名無しがすごい! (スッップ Sdb2-Rf8X)2019/04/23(火) 07:43:28.44ID:73yJ3X3Sd
ウメーウメー

1000この名無しがすごい! (ワッチョイ 624b-EByA)2019/04/23(火) 07:50:23.30ID:2OnW94k20
1000ならブクマ1000になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 7分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。