【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7877【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2020/05/22(金) 21:48:34.46
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるでごわす!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるでごわす!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるでごわす!
・現実の政治経済の話題は厳禁でごわす!age進行禁止でごわす!荒らしはスルーでごわす!荒らしを相手にするのも荒らしでごわす!
・テンプレは>>1のみでごわす!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7876【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590093210/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2020/05/23(土) 14:57:21.14
にゃんぱす〜。
お待たせしたのーん!!

TVアニメ3期
「のんのんびより のんすとっぷ」
2021年1月放送開始予定なのん!

みんなとまた会えるの楽しみなんなー!

0953この名無しがすごい!2020/05/23(土) 14:59:31.12
ふざけるな死ね

0954この名無しがすごい!2020/05/23(土) 14:59:53.10
>>953
「「「「「はい!」」」」」

0955この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:01:43.82
かわいいふたなり男の娘いませんか?

0956この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:02:01.83
ここにいますよ

0957この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:02:35.48
借りてきた猫って本当に大人しいんですか?

0958この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:03:01.28
>>952
思ってるより早かったな

0959この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:03:13.96
俺のチンポは暴れん棒だよ

0960この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:06:49.07
>>959
そもそも猫借りて何すんねん

0961この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:07:16.33
Anime Videoの為に頭髪を永久脱毛する女優さん・・・

0962この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:08:34.30
>>960
たしかに
えっちなことかな

0963この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:11:33.53
>>949
男に穴はあるけど女に棒はなし

0964この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:12:24.40
         彡ノノハミ ⌒ミ
       (´・ω・`)ω・`) 今だ!オラごと脱毛しろ!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'


                ノ
             彡 ノ
           ノ
         ノノ   ミ ノノ
弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
       (´;ω;`)ω^`) クソがああああああああああ!!!
     ⊂∩   ∩つ )
       /   〈   〈
       ( /⌒`J ⌒し'

0965この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:12:58.49
手前にいるハゲた女の子がヒロインでH描写もあるよ、ハゲフェチにはおすすめ
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/55/a5/175736_01.jpg

0966この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:13:21.41
>>957
猫ひろし「せやな」

0967この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:14:51.33
相撲取りを主人公にしろ
今すぐだ

0968この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:15:01.06
わかった

0969この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:15:50.64
プーチンに借りられた白豹は大人しかったな
でも返された後に飼い主に襲いかかったらしい

0970この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:15:55.10
>>966
もともと嫌いだったけどオリンピック出るためにカンボジア国籍とったので更に嫌いになった
ゴミクズやろ

0971この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:16:25.07
>>967
円盤売上が2桁になっちゃうからやめたほうがいい

0972この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:18:25.48
火ノ丸相撲

0973この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:18:38.86
おっさんなろうしゅとTS百合しか売れない現実

0974この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:18:45.78
ネカマのオッサンにおこづかいで課金アイテムを貢いでた薔薇色の青春時代

0975この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:19:33.85
スウェーデンは、首都に住む人の新型コロナ抗体保有率が7.3%だと明かした
日常生活の制限がほぼない同国だが、「集団免疫」の獲得には程遠い状況だ
7.3%の数値は、集団免疫の形成に必要な70〜90%をはるかに下回る

0976この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:20:06.75
上から目線で日本を批判してた欧米メディアは何だったのか

0977この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:21:12.94
お前らは猫獣人派かもしれないけどぼくは犬獣人派なので一緒にしないでくださいね

0978この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:21:35.65
>>977
俺はお前が好きだよ

0979この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:21:39.42
一緒でいいよ

0980この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:22:01.95
お前が一緒ならそれでいい

0981この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:23:14.52
結局、対岸の火事や処刑を見て笑ってただけだったな
過去に弱毒コロナが流行っていて免疫もってるかもって話が間違っていても欧米のように日本でコロナ流行らなかったと思うは
防疫意識が違いすぎた

0982この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:24:13.80
一生一緒にいてくれや

0983この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:24:34.79
セックス&ダンジョン
性交経験が強さに直結する世界に
性交経験ゼロのおっさん達が閉じ込められた結果
何も起こらないはずもなく

0984この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:24:52.43
何も起こらなかったよ

0985この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:26:14.66
>>977
俺らはスカンク獣人派なんで

0986この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:26:44.28
スカトロ獣人だ

0987この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:27:20.56
「ワシらに強さなど必要無い。そう、愛さえあれば」

0988この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:27:41.53
ほかの動物に比べて人間の消化系はあまり能率的では
ないらしく、ひりだすものには栄養がたっぷり残っている。
イヌイットのキャンプには、橇を引いたり、猟の伴侶を
務めたりする犬が飼われているが、それらは仕事をして
いないときは、キャンプのまわりにつながれている。
ただし、まだ訓練はされていない若い犬や妊娠している
メス犬などは放し飼いであった。
こうした放し飼いの犬たちは、ウンコの芳香にさそわれて
用便中の人のそばへ駆け参じてくるのだ。
行儀よく待っていて、お勤めがすんだ人間サマが去った
あとの宴なら、さしたる問題はないが、私たちが搗きたての
お餅を好きなのと同じように、犬たちもひりたての人糞が
おいしくてたまらないようだ。まだ出している最中、
犬たちがわれ先に股ぐらに鼻をつっこんでくる。
落ちついて哲学的な瞑想にふけりながらの脱糞などできない
ことはいうにおよばず、犬のヒゲがくすぐったくて
出るものも出ない。

0989この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:28:53.62
>>983
いいね書いてくれ

0990この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:32:49.93
>>975
7%で死体だらけなのに70%を目指せと言った橋下

0991この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:35:07.43
死ぬのが老人だけなら

0992この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:36:21.41
テラハの人自殺なんやな

0993この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:36:35.07
>>210,268
わろた

0994この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:37:31.79
なろうの相互クラスターみたいな奴らに粘着されて自殺とかやりきれんな

0995この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:38:00.85
>>992
なにそれ

0996この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:45:00.14
月夜先生はアンチに屈せず強いって話

0997この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:48:11.06
奴隷ちゃん次おねがい

0998この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:48:34.21
奴隷にはスレを立てる権限がありません

0999この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:50:19.47
22歳とか可哀想にな
他人に粘着してる人間はみんな頭おかしい

1000この名無しがすごい!2020/05/23(土) 15:51:11.86
くそなの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。