【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8236【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2021/01/25(月) 22:35:15.54
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは建てたい人が建てること
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れること
・現実の政治経済の話題は厳禁!age進行禁止!荒らしはスルー!荒らしを相手にするのも荒らし!
・テンプレは>>1のみ!
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8235【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1611495107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:38:03.67
それなら俺は多田くんかな
星空キャンプのシーン
俺の中の最高のラブコメは多田くんなのよ

0953この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:40:54.58
男 → やりたい。出したい
女 → キュンキュンしたい。濡れたい

この違いを理解しろ!

pbs.twimg.com/media/BsIeRJcCYAAaFbr.jpg

0954この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:41:38.62
>940
恋愛ってのは同性間でしか成立しないからノンケ向けの作品だと無理

0955この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:42:30.02
>>953
男→犯りたい
女→金、筋肉

これが正解だぞ

0956この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:43:21.60
男 → 巨乳sexsexsexsexsex
女 → イケメン金金金金金金金金金

0957この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:44:57.91
巨乳好きを一般化されても…
これだからおっぱい星人は

0958この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:45:36.59
僕はDカップくらいが好きですね
大きすぎるのはいやですね

0959この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:45:57.95
ぉんなのコってゅぅのゎ・・・

0960この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:46:13.33
巨乳はだらしないからホモ
真の乳好きは普と貧の間ぐらいを選ぶ

0961この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:46:44.02
>>956
わかってないな。そんなことだからお前はいつまでも底辺なんだ
女は肩から背中にかけてを見てるぞ。ベタだけど世紀末覇者みたいなのが好き
あとケツも結構好きなんだ

0962この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:49:50.17
童貞にお説教されちゃった

0963この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:50:56.70
現実では世紀末モヒカンみたいな男と首絞めセックス

0964この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:52:19.08
>>956
顔だけでいけるのは中学生までだよ
高校生以上は筋肉と知能が両立してないと駄目

0965この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:53:57.33
steamでライザのアトリエ2あったからPVみてみたけどかなり尻でかかった
あの手の腐女向けゲームの主人公って基本痩せ体型なのに珍しいわ

0966この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:55:54.17
アトリエシリーズはロロナ辺りから男性向けになったから

0967この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:56:02.81
無職は2クールだっけ?

0968この名無しがすごい!2021/01/27(水) 12:57:38.40
>>966
男性(ホモ)も遊ぶようになっただけで乙女ゲーなことに変わりはない

0969この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:00:10.02
>>968
主人公の女の子にブヒってるんで別にホモではないんですが

0970この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:00:46.51
アトリエ好きはホモじゃなくてTS願望者だよ

0971この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:01:50.83
ホモは10人に1人というけどTS好きの潜在ホモを含めると三倍はいるな

0972この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:03:43.38
俺は当時アーシャと結婚したいとか思いながらアーシャのアトリエやってた記憶があるで

0973この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:07:03.89
ありふれたアトリエで世界最強

0974この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:07:11.06
♂が結婚したい♀キャラと同化して♀化して♂が好きになったが
リアルの体は♂のままやったということやな?

0975この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:10:12.22
最近はゲームやる時間がない
他にやること沢山あって

0976この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:12:38.73
なろう読んでる時間をゲームに使えばOK

0977この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:13:59.75
>>973
もぐもぐ

0978この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:20:04.73
スレにいる時間が長井

0979この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:24:46.17
最近は人生やる時間がない
他にやること沢山あって

0980この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:29:17.64
最近サトルが返事くれない

0981この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:30:24.87
妖怪サトル舐めにしゃぶられてるんやろ

0982この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:40:22.64
つまりだ何が言いたいかというと
味噌汁と豚汁の違いは出汁が決めて
味噌汁の基本は昆布と鰹節に対して
豚汁の出汁は牛蒡と豚肉

0983この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:43:04.81
なろう読む時間は無駄
でも無駄な時間になろうを読むのはあり
アンダースタン?

0984この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:44:30.23
東洋経済読もうぜ

0985この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:50:41.07
トルキスタン!

0986この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:52:23.39
時間の無駄とか言ってるやつは
人生分かってない若輩

0987この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:53:22.65
人類は出来る事は全部やり尽くして宇宙の崩壊まで
コンピューターの中に引きこもって時間を潰しとるんやで

0988この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:53:30.45
流石ですお爺様!

0989この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:57:41.75
美少女のミニスカニーソからのおパンツ見たいよおおお

0990この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:58:05.42
豚汁は脂っこいイメージ
実際、汁に脂浮いてるだろ

0991この名無しがすごい!2021/01/27(水) 13:59:29.99
宇宙が崩壊する時に一神教の神様(悪魔)がその時に肉体を捨てて
方舟に乗ってたらそれを神様の世界に移してくれるんや

0992この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:00:38.40
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8237【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1611663483/

0993この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:02:31.05
ひゃははー!うめろうめろー!

0994この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:03:37.06
ありふれいい?

0995この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:04:17.41
金魚妻 更新きとるやんけ

0996この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:06:20.12
なろうの受け皿を考えようか
きっとまさかのハーメルンだな

0997この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:06:42.18
なろう帝国の崩壊

0998この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:07:09.70
ノクターン一択

0999この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:07:17.25
つづきはカクヨムに掲載しています!

1000この名無しがすごい!2021/01/27(水) 14:08:38.80
うんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 33分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。