【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part123

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2021/01/26(火) 10:23:58.96
!extend:none:none
■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus

◎次スレは>>950が宣言して立てましょうなの!立てられなければ以降のレスを指定しましょうなの!
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょうなの!
◎荒れそうなレスはスルー推奨なの!煽りに煽り返すのもやめましょうなの!

※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1611091011/

※スレ立ての際は、>1の最初に
!extend:none:none
と入力して下さいなの!そうしないとIDありスレになりますなの!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:04:40.82
誤爆

0953この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:06:52.01
>>951
もg

0954この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:15:32.22
>>950
糞虫次ヨロ

0955この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:17:54.75
なろうでハイファン出してるけど、更新しても20PVしか増えんぞ? 読まれる?
ははっ(テンプレ要素ゼロだけど)

ちなみにノベプラの方は毎回感想もらえるしPVもなろうの倍回る
人によると思うで

 

0956この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:20:45.03
>>955
それってYO もしかしてYO
お前の作品クソってことじゃねぇかYO?
ツイッターとかで宣伝して20PVとかなら相当やばいYO

0957この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:25:25.38
>>954
無理
死んどけ

0958この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:48:03.53
>>938
カクヨムは巡回ボットをカウントしないって聞いたぞ

0959この名無しがすごい!2021/02/01(月) 16:49:58.89
>>955
ノベプラは熱心な固定ファンが着くかどうかで決まるから
特に投げ銭

0960この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:04:28.22
>>956
心配すんな糞はおまえだ

0961この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:04:52.43
>>960
糞はてめえだろ

0962この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:08:52.35
喧嘩すんな
それより浪人ももってないカスが毎回どうして踏むんだ?
迂闊すぎ

0963この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:09:21.42
読者(笑)のおすすめ作品欄に自爆チケットでランクインできる時点で大いなる矛盾を抱えてるってそれ…

0964この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:11:14.89
可哀想やな…倍にしても40PVやで…
なろうで埋もれる短編レベルやんけ

0965この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:20:49.53
なろうマジで読まれない糞だわ

0966この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:22:32.26
>>963
あれ効果無いぞ
十数枚使ってもすぐにトップ画面から消えるし
複垢で課金して投げ銭したほうが良い

0967この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:31:45.93
だろうね
糞なんだろうね
ふふ

0968この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:32:16.93
ひひひ

0969この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:33:11.44
うんち!

0970この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:33:47.09
なんでこのスレでなろうアンチやってんの?
頭すあまなの?

0971この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:34:06.34
なろうでテンプレ要素ゼロのハイファンで
1作品は1年が経ち
もう1作は完結から数ヶ月
ポイントはどちらも4桁
もちろん高ポイントではないがどちらも未だ3桁PVで推移中、時々4桁

一方ノベップでは完結後ほぼゼロPV
ノベップではまだ連載中の作品も一桁PV
一切作者営業してないってのもあるけどこれで作品のせいならもうどうしていいかわからんw

0972この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:34:17.75
質問でーす
pvってさ
クリックされるかどうかで決まるのに、どうやって作品の質わかるの?

0973この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:34:35.30
ひひひ

0974この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:42:35.36
営業は大事だろ
なろうだって初期にポイント入れてくれるのはフォロワーとか身内中心だぞ
そうやってランキングに載れば、アホみたいにブクマ増えるけど

0975この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:45:13.19
>>966
エアプ乙。5枚使えば1時間は表紙維持できるぞ
それに複垢投げ銭したところで香ばしいのはすぐバレる。1番効率いいのはメイン垢で他の作者にノベポばら撒いて見返りを貰う、だぜ

0976この名無しがすごい!2021/02/01(月) 17:51:47.42
埋もれてpv0
それがなろう

0977この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:00:19.66
初心者は養分になるだけだからなろう以外がいいだろうね

0978この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:00:54.44
シコティーそろそろ成仏してはどうか

0979この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:11:12.01
>>976
0とか絶対ないぞ

0980この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:13:18.28
>>979
あるぞカス

0981この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:18:34.19
>>950
せめて安価しろカス

0982この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:19:58.18
>>981
死ね

0983この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:20:15.43
俺が立ててくるわ

0984この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:21:44.39
ノ ベ プ ラ 終 了
#もう少し短めにしたい

0985この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:23:45.73
スレ立てできないカスが一丁前にレスはしまくっといて踏み逃げ
タヒねばいいのに

0986この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:25:30.92
>>985
5ch依存症きっしょ
自分で立てれば?

0987この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:26:02.75
なろう今日もアクセス0
内bot11
もうやめたい

0988この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:26:51.48
こんなスレの雰囲気作っておいて、何が踏み逃げだよかす

0989この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:28:23.27
毎日ポイント獲得の通知ウザいから消したい

0990この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:44:18.75
頼まれてる訳でもないんだから
なろうもノベプラもやめたらいいじゃん

0991この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:47:07.24
>>986
タヒね

0992この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:49:10.22
作品の質がー、読まれないーってのは全部作品が悪い

おっぱいは用意されてるか?
エロを連想するタイトルか?
底辺キモヲタの鬱憤が晴れそうなタイトルか?

ノベプラは変態向けエロ小説サイトだぞ
変態向けに書いてないくせに読まれないなんて文句言うな

0993この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:49:28.59
>>987
よっぽどゴミなんだろうな
タイトルやあらすじ読んだだけで察しちゃうほどのゴミなんだろ?

0994この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:50:23.00
嫌ならやめればいいのに
誰も書いてくれなんて頼んでないだろ
一人で始めて一人で続けて一人で挫折して一人で辞めて行けよ
それでいいんならな

0995この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:50:59.31
埋め

0996この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:51:08.53
>>986
カスの尻拭いなんかしねーわ

0997この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:51:16.55
埋め

0998この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:51:34.66
まあ俺はそれでいいんだけどねww

0999この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:51:51.83
>>996
じゃあ勝手に苦しんでろよ依存症くん

1000この名無しがすごい!2021/02/01(月) 18:52:08.51
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。