【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8334【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2021/03/28(日) 22:17:11.76
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8333【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1616857449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:31:46.42
ハイスクールDDと同じスタッフだから
原作売れるとか言われてたが、円盤がAVとして売れただけのような

0953この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:32:08.26
無職信者
遂に頭がおかしくなる
自社買い認定とかゲハ豚かな

0954この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:36:53.20
アホなスタッフだわ
ハイスクールなんとか自体そんなにいいものではなかったがな

0955この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:36:58.87
想像するのも恐いがホモ需要のような気がするわ

0956この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:39:29.84
月夜の予想にピタリと当てて3000にしてくる所が無能

0957この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:42:32.98
会社のPC Win10 32bit メモリ2GB これ辛いっす
マジでなろう無しスレ見るぐらいしか出来ないぞ…

0958この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:45:07.86
>>957
俺の使い古しのスマホでもメモリ3GBあるぞ…

0959この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:47:41.93
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8335【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617065245/

0960この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:48:05.51
効率の悪いPcは投げ捨てて
スマホで仕事しろ

0961この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:50:17.52
月夜は3万売れるとかイキリ散らしてなかったかw

0962この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:51:03.51
そんな非現実的なこと言わないだろ

0963この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:51:50.23
>>957
F通で大手銀行のシステムを組むのに良さそうなスペックやな

0964この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:51:59.24
うちはゆるゆる管理だけどさすがにスマホで仕事じゃ許可出ないわ
メモリ2GB増設しようにもチェックが入ってて増設出来ないし…
その割に5chにアクセス出来るんだからガバガバなんだよなぁw

0965この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:52:42.13
>>960
操作性の関係でもっと効率悪い
4万円くらいのPC買ったほうがいい

0966この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:53:16.65
スマホで仕事はさすがにネタで言ってるんだよね?

0967この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:54:20.07
月夜先生の戦闘力はなんと…3千!

0968この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:56:02.88
Windows 10 Version 1909がたった192MBのRAMで動作してしまうことが明らかに
ttps://softantenna.com/wp/windows/windows-10-version-1909-192mb-ram/

0969この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:58:47.45
Win10なら洋ゲーや3Dソフト使わなくても最低8G、できたら16G欲しい

0970この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:59:15.12
何だおまえらスマホで電話しないのか?

0971この名無しがすごい!2021/03/30(火) 09:59:17.41
まだXP使ってる会社もあるで

0972この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:01:07.35
大企業ならともかく、零細企業だとPCは超低スペックマシンだよね

0973この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:02:22.83
ビットコインバブルでグラボ値上がりしまくってるのが酷い

0974この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:04:01.45
マイニングか

0975この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:04:10.42
メモリ2Gのマシンやと仕事が終わってからシャットダウンしようとしたら
OSが落ちるまで5分とか10分とかスワップ領域開放で中々落ちんちんのと
違うんか

0976この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:04:59.83
これからの企業のOSは安いからChromeOSが主流になったりしてw

0977この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:06:35.73
>>973
クソ高いのに物が無いのが終わってる

0978この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:07:16.12
>>975
win10だとワード、エクセルすらカックカクで効率めちゃ落ちると思うわ

0979この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:07:59.35
2Gとかwin10更新再起動に耐えられる気がしない
5分変化ないと失敗かって不安になる

0980この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:08:45.68
たまに物凄く頭悪いやり方してる会社あるよな

0981この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:10:30.72
2GBだと起動に5分かかるのは当たり前

0982この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:12:34.06
上層部に時代遅れのオッサンがいつまでも偉そうに居座ってる会社は駄目だ
自分に足りない知識とかをしっかり若者から学ぶ謙虚さあればいいけどさ

0983この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:13:09.31
ちっこい会社は予算がないからしょうがないのよ

0984この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:14:12.30
スマホにモニターとマウスとキーボードつければワンちゃんいける

0985この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:14:37.47
メモリが駄目ならクロックアップしかない
まずは風を纏う。これは冷却のためじゃない、保護服のようなもの。

0986この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:17:42.64
>>983
自腹でやらせてあげて

0987この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:18:20.99
HDDだから遅い→SSDに変えました

確かに速くなったけどプチフリするんやが?
この怪しいSSDどっから調達したんや?
聞いたことないメーカーや?
保証とかどうなってんねん?
データ消えても知らんぞwww

0988この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:22:30.15
自業自得

0989この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:23:36.47
個人でのアプリのインストールやWindowsのアップデートすら禁止だし
勿論ハードウェア(メモリやHDDSSD)の増設交換も禁止だぞ

0990この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:25:24.12
小さい会社なんかシス管一人しかいない

0991この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:26:45.10
自分用のノーパソ買った方が仕事楽そう

0992この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:27:09.80
従業員30人未満の会社はなぁ
上層部に社会保険労務士が何か言ってるみたいだけど
たぶん聞く耳持たない

0993この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:27:43.84
韓国製のSSDは安いからお得だぞ!

0994この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:51:06.23
尼に見たことのない中華メーカーのSSDいっぱい売ってるぞ

0995この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:51:17.23
>>989
いいなそれ
うちなんて
オーナーがかき集めたPCの残骸を組み立てて組み直して
OS入れるとこから
使えるアプリやソフト
無料のいろいろ自分たちで打ち込んでやってたぞ

0996この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:53:08.55
>>995
なんちゅう会社じゃ!

0997この名無しがすごい!2021/03/30(火) 10:53:53.21
>>995
産廃業者かよwww

0998この名無しがすごい!2021/03/30(火) 11:02:39.68
一体何してる会社なんだよ

0999この名無しがすごい!2021/03/30(火) 11:03:10.45
廃棄PCは宝の宝庫

1000この名無しがすごい!2021/03/30(火) 11:04:03.37
1000ならおまえらの孫が3000人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。