【投稿サイト】小説家になろう3757

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2022/02/22(火) 23:44:01.62ID:HdWLcC6n
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950以降に宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3756
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1645344332/

0952この名無しがすごい!2022/02/25(金) 13:59:13.91ID:TnqvmG7w
馬鹿じゃなきゃなろうスレでID赤くなるまで本腰入れて政治トークしないで専門板に行くからな
テレビの前でプロ野球見て監督の采配にケチつけてるアホ親父の姿をネットに乗せて発信してるわけだからまあそりゃどんだけ控え目に表現しても馬鹿だわ
第一声の知的レベルが! 話についてこれないから! とかマウント取りたいだけなのが見え見えでアホ丸出し過ぎるんですわ
どのIDから飛行機飛ばしてきたんでちゅか〜?

0953この名無しがすごい!2022/02/25(金) 13:59:51.38ID:crmGN6/0
机上位セックス!
>>950
新時代のスレ立てしろオラァァ

0954この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:00:10.62ID:EXZjtWpi
つまり我々は盤上のキモオタということか・・・

0955この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:01:18.34ID:/y85HUGv
机上の空論
ネット弁慶

合わせるとなろう作品以上のバカが輩出されるのじゃ

0956この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:01:24.92ID:jENFmsw5
第二次世界大戦は日本が火の海になるイメージが強いが、あれって1945年になって制空権を取られてからなんだってな
それまでは、本土は一応平和だったというか日常生活を送っていたというか
制空権を取られてからは空襲警報やら大空襲やら原爆やらで
なので制空権を取られたら終わりだな

0957この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:01:32.23ID:icI2SjEZ
正確には盤上にすら上がれないモブのキモヲタですよ

0958この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:03:09.97ID:44qwKYrC
>>952
ID赤くなってますよブーメラン乙
馬鹿は首突っ込まないほうがいいんじゃないですかね
お前話に入れないから喚いてるのが見え見えだよ

疎外感感じるなら別の話題を振ればいいだけなんだけど
それすらやらずに「ぼくちゃんの理解できない話するな!」とか恥ずかしくないのか?
バカがよ

0959この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:05:35.53ID:R4dVG/0r
今日はやけにスレが荒れるじゃないか

こんな日は俺のちんちんが疼くぜ…

0960この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:06:11.27ID:/y85HUGv
ふふっ
て、なるわね
続けて

0961この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:07:08.09ID:pbE+vPze
これって野球のスレでサッカーの話しだして文句言われたらお前話に入れないから喚いてるのが見え見えだよって言ってるようなもんだろ?

よくそこまで自己正当化出来るな凄い

0962この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:08:55.25ID:TnqvmG7w
見え見えだよ! か
鏡でも見てるか健常者には見えちゃいけない何かが見えてるね
そもそもなんの根拠もない妄想と主観トークのどこに難しいとか思わされる要素があるのやら

0963この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:08:55.75ID:wkJubb4F
喧嘩するな一人ずつ嬲り殺すぞ

0964この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:09:09.01ID:R4dVG/0r
ここはそもそも何のスレなの?僕わかんないや

0965この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:10:26.07ID:/y85HUGv
矛盾ワードすき
お前を大量虐殺、みたいな

0966この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:11:15.10ID:44qwKYrC
>>962
えっ!?上の話を「根拠がない妄想」扱いしてたの!?
具体的な条約名や兵器の名前とか出てるのに?
マジで何も理解できない知能だったんだなあ

盛大な自爆乙
可哀想になってきた。頭悪いって罪ね

0967この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:11:18.50ID:Zo9unmoG
知らんの?
各々が好き勝手に語りマウントを取り精神的勝利を得るスレだよ

0968この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:12:07.76ID:i1MZUpzr
僕は嬲るより嫐るの方が好きです!

0969この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:12:27.02ID:crmGN6/0
>>963
はやくしろ俺を楽しませろ

0970この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:13:19.68ID:hP6n51I3
>>964
心に病を抱えた人の集まるスレだぞ

0971この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:13:39.87ID:/y85HUGv
ざまぁ物がいかに大正義か、よく分かるよな……
みんなマウントするのにこれだけ必死になれる

0972この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:16:14.82ID:TnqvmG7w
条約や兵器の名前が出てることが根拠???? そんなのが何の根拠になると????????
頭が悪いってのは罪だねそこはマジで同意するよ
親御さんもさぞ苦労苦悩されてることだろうね

0973この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:17:03.40ID:/y85HUGv
ほらな

0974この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:17:39.08ID:2e20Fbm1
小説家にはなれない
バカどもは戦争おっぱじめる
アニメ化されるのはクソみたいな不正作品

頭おかしくならない奴の方がおかしい

0975この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:18:10.06ID:44qwKYrC
>>972
「それがなんの根拠になるんだ!」
現実に存在するものを元にして話されてる時点で「根拠」はあるんだよ
その先の解釈に違いは出るかもしれないが、根拠が出てることは動かない

本当に頭悪かったんだな。ごめんよそのレベルのバカとは思わなかった

0976この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:18:18.67ID:/y85HUGv
そして陰謀論か……
救われねえぜ

0977この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:20:12.30ID:yQjUhrmU
出たぁぁぁぁ!
なろう主必殺の見下しマウントッ!!!!

0978この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:21:28.01ID:NOikcADB
このスレ誰かに咎められたり諌められると瞬間湯沸し器みたいに攻撃色になる奴いるよね
なろうの10話くらいで好き放題してるところをなろーしゅにやり込められて暴れ出すボンクラ貴族と同等の知能程度

(なろうスレで政治トークしまくってる時点で正当性なんて)ないじゃん・・・

0979この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:22:28.57ID:cyu+y4JX
950が踏み逃げみたいだから>>980次スレよろしこ

0980この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:22:37.53ID:EXZjtWpi
たてまう

0981この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:23:21.26ID:EXZjtWpi
【投稿サイト】小説家になろう3758
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1645766578/

0982この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:23:25.81ID:wkJubb4F
なろーしゅだって敵と見なしたら貶しまくるし
同じ穴の狢よ

0983この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:25:14.31ID:/y85HUGv
>>981素敵!
あの娘も三寒四温してあげて!

0984この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:25:38.33ID:TnqvmG7w
いやマジでそんなのが根拠になると思ってて全く関係ないスレで延々ダラダラ話して良い理由になると思ってるの……?

0985この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:26:27.52ID:R4dVG/0r
>>978
なろうスレに正当性あるやつなんて俺以外にいるの?

0986この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:28:52.26ID:wkJubb4F
一人だけ合ってたとしてそれは間違いと同じではないか?

0987この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:30:56.65ID:MbgGxLzl
>>984
お前みたいのがいるとなろうスレも変わったなーとは思う
昔は1スレ消費するまでに1度もなろうの話に触れなくても誰もツッコミを入れない平和なスレだったのに

0988この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:31:31.99ID:44qwKYrC
>>984
あのさあ、「根拠にならない!根拠にならない!」って喚けば押し通せるわけじゃないんでちゅよ
存在するものを具体的に引き合いに出して論が展開してる以上、
問うべきはその解釈の妥当性であって、論拠自体は出てるんですわ
そういう当然の話すら理解できてないからこっちはお前を本気でバカにしてるわけ

そしてスレに出る話が気に入らないなら自分で話題振ればいいだけ
その努力すらせず、自分の理解できない話が気に入らないから噛み付いてるだけなのがあからさまなんだよ
お前は本当に自分が頭悪いのを噛み締めてくれ

0989この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:31:53.52ID:/y85HUGv
>>985正当性はともかく
太もも付け根に正の字が当ててある美少女なら

0990この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:32:24.39ID:TnqvmG7w
>>987
前はもっとスレの勢い早かったからね
あと雑談の内容もクルクル入れ替わってたし

0991この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:32:51.02ID:R4dVG/0r
>>989
どこだよ早く出せ

0992この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:33:07.73ID:v/QvxgQf
流石に百年に一度レベルの出来事が起きてるのを雑談スレで止められないからなあ

ガンダムネタで二日話してる時は流石に専用スレ行けと思ったけど

0993この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:33:19.93ID:/T9JAr/8
スレ住人の沸点はヘリウム並みに低い
これ小学生レベルの知識

0994この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:33:45.12ID:/y85HUGv
>>991ウクライナ行くっていってた
早く追いかけろ

0995この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:35:06.33ID:v/QvxgQf
最近ノクタで勃たないと嘆いていたけどなろうだと勃つからシチュエーションに興奮してることに気がついた

0996この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:35:18.82ID:/y85HUGv
……しかし冷静に考えると二次大戦から百年すら経っていないのであった
人間ってダメね

0997この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:36:20.09ID:avL57CJs
根拠になる根拠になるって喚けば押し通せるわけじゃないんでちゅよ

0998この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:36:44.12ID:GKkDnbz8
そろそろ質問準備しとけよ

0999この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:36:59.67ID:MbgGxLzl
質問いいですか?

1000この名無しがすごい!2022/02/25(金) 14:37:04.19ID:TnqvmG7w
本気でバカにしてる? 初めて同じ意見だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 53分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。