復縁総合スレ37日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2017/11/19(日) 05:41:38.16
早朝に立てました

0952名無しさん2017/12/01(金) 07:26:34.87
>>918
普通の神経してたら見切るわ

0953名無しさん2017/12/01(金) 07:27:51.59
死にたいなー
生きる希望ないしもう30だし生きててももうしょうがない
なんの為に生きてるかわからない

0954名無しさん2017/12/01(金) 07:28:51.99
30なら婚活すれば?婚活市場ではモテる層だよ

0955名無しさん2017/12/01(金) 07:50:36.34
>>954
街コンとかだとモテる方だけど年収が300くらいしかないから婚活は怖い

0956俊一 ◆p.8YlRsNsY 2017/12/01(金) 07:52:32.91
>>955
わいと同じモテ系ブサイクやな?

0957名無しさん2017/12/01(金) 09:23:17.85
>>956
いや、フツメンだけど?
完全に可能性消えたけどまだ好きだから街コンとか婚活とか出来ないわ
俺がこんなんなのにあっちは婚活に集中したいからブロックって腹立つ
それ聞いてめちゃくちゃすがった自分にも腹立つ
鬱と怒りと悲しみがローテーションしてるわ

0958名無しさん2017/12/01(金) 11:21:40.76
別れた後も連絡取り合えるってすげーなと、本当に他意無く思う
はっきり振られたわけでもないのに一切連絡できなくなった俺のヘタレさときたらもうね・・
でもしかし元の距離感は無理でも話くらいはしたい・・

0959名無しさん2017/12/01(金) 11:24:56.75
>>957
まだ可能性は全然あるだろうさ

0960名無しさん2017/12/01(金) 11:38:27.16
>>959
どこがあるんだよ
どう考えても全くないでしょ
ブロック解除してくれただけマシだけどさ

0961名無しさん2017/12/01(金) 11:48:27.78
>>960
今は無理でも長い目で見たら全然ある

0962名無しさん2017/12/01(金) 11:57:55.58
フラれたあとの最初のこう・・連絡、アクションってどうすりゃいいんだよ・・教えてください

0963名無しさん2017/12/01(金) 11:59:47.49
>>961
もう無理だ
好きだけど心折れた
まさかブロックされるとは思ってなかったからそのダメージがでかすぎる
しばらくは立ち直れそうにないけどもう少ししたら俺も街コンとか行ってみようと思うわ
相当時間かかりそうだけど
死ねるなら死にたいわ本当

0964名無しさん2017/12/01(金) 12:31:03.78
ブロックとか解除される可能性あるからまだマシだけど
ブロック削除、着信拒否、ツイッターブロックされて削除された俺はどうしたらいい?
ちなみに着信拒否されてるからショートメールも無理

0965名無しさん2017/12/01(金) 12:52:35.33
なんか相談とかのって貰えるのは一人だけなんだな

0966名無しさん2017/12/01(金) 14:20:17.92
>>964
共通の友人とかいないの?

0967名無しさん2017/12/01(金) 14:54:13.82
私千葉、元彼大阪の遠距離恋愛で別れて1年。
彼の住んでる大阪で好きなバンドのライブがあるからきたんだけど、
ライブよりも、それを理由に会いたいって言うのが本音…。
事前に行くこと彼には伝えてて、これるといいね的な返事が。

会いたいと素直に言うべきか、時間あったらどう?と誘うべきか。

前者だと別れたのにストーカーみたいと引かれそうだし、後者だとついでみたいでいらっとさせそうかなと悩んでます…。

0968名無しさん2017/12/01(金) 14:59:59.76
>>964
うるさい

0969名無しさん2017/12/01(金) 15:00:45.52
>>967
関係をこじらせてないなら素直に会いたいと言え。時間あったら、と言われたら会おう、って向こうに言わせることになる。
そのモチベーションがないなら面倒くさいからいいや、ってなる。

0970名無しさん2017/12/01(金) 15:05:01.55
復縁無理だと思う

0971名無しさん2017/12/01(金) 15:15:41.90
>>969

毎日〜数日に1回、趣味(ネットゲーム)の話をしてる。
会ってはいない…。ほんとにゲームのはなししかしてなくて近況とかはお互い知らない。これが関係良好と言えるのか微妙。
完全な趣味友達というのがぴったりなのかな?


どうも素直に言えないんだよね。嫌な性格だなと自分でも思う。

「え…こいつまだ復縁したいの?そんな会いたいの?きもちわる」と思われそうで(笑)
趣味友達の枠を越えたら、もう戻れない気がして。

いい言い方とかないですかね…

0972名無しさん2017/12/01(金) 16:04:11.15
>>971
遠距離だと会う理由を作るにしても偶然を装う事はまず出来ないから素直に言うしかないんじゃない?

このままずるずるゲームの話する友達続けたいなら今後も関係を良好にする言い方考えてもいいのかもしれないけど、友達を続けるって事は彼が新しい彼女作ったり結婚したりする事も友達として祝福しないといけなくなるんだよ。
上手く友達になれたとしても新しい彼女や嫁から言われて一方的に友達関係すら切られる可能性がある。
いつかは切れるなら繋がっていられるうちに伝えた方がいいと思うけどな。

0973名無しさん2017/12/01(金) 16:17:53.78
>>972
後半、ありがとうございます。ぐさっときました。おっしゃる通りです。
素直になるところはならないとだめですね。
ラインしてみますね。

0974名無しさん2017/12/01(金) 16:40:07.20
こちらはまだ好きだし復縁したいけど状況が状況でできないからつらくて苦しんでいるけど元は未練もなく平然と他の子とデートしてその写真をSNSに載せたりしてる現実がつらすぎて死にたいぜ
男って未練がましいと聞いたけどそうでもないんだね
別れてるから他人だし何しても自由だけどまだ引きずってるこちらの身としてはつらすぎる

0975名無しさん2017/12/01(金) 16:48:32.91
>>974
相手のSNS見たりする?
あなたがということではないけど
なんかさ、ストーカー的な行動の元になってるような気がする>SNS

0976名無しさん2017/12/01(金) 17:02:38.06
>>975
未だにフォローしあってるから自然と目に入る

0977名無しさん2017/12/01(金) 17:22:43.92
ほらぁおまえの大切にしてる
人や物なんて 他人からしてみれば
どうでもいいぞぉ
そいつらは自分の大切のものが脅かされる時おまえの大切なものを平気で壊して奪っていくぞぉ守れよ大切にしろよぉ
他人はおまえの大切なものなんてなんとも思ってないからなぁ
おまえが大切にしてやれよぉ

0978名無しさん2017/12/01(金) 17:25:37.16
>>976
なるほど。そういう意味では別れても完全に切れてるってことではないんだなぁ

0979名無しさん2017/12/01(金) 17:28:26.56
大抵の男は元カノに未練がある。もうちょいSEXしとけばよかったって。

0980名無しさん2017/12/01(金) 17:32:28.74
LINE
元彼「久しぶり(SEXしよ)」
元彼「最近どう?(SEXしよ)」
元彼「寂しい(SEXしよ)」
元彼「遊びに行こう(SEXしよ)」
元彼「飯行こう(SEXしよ)」
元彼「振られた(SEXしよ)」
元彼「会える?(SEXしよ)」
元彼「SEXしよ(SEXしよ)」

0981名無しさん2017/12/01(金) 17:32:41.33
元カレの幸せを考えたら元カレのためにも身を引くべきなんだよな
元カレにも人生があるから元カレに対して諦めるしかないんだよね

0982名無しさん2017/12/01(金) 17:42:04.15
元カレも好きかもしれないじゃん

0983名無しさん2017/12/01(金) 17:47:50.69
ブランデルサンズの悲しい夜に二人は二人ぼっち

0984名無しさん2017/12/01(金) 17:49:28.03
>>982
好きな人がいると言われたからそれはないと思う

0985名無しさん2017/12/01(金) 17:58:32.28
セックスした次の日にブロック削除とかこんなひどい事されたのにまだ全然好きな自分が憎いわ
それとヤり捨てされた女の気持ちが少しわかったわ

0986名無しさん2017/12/01(金) 18:30:48.22
>>955
男の人なら余裕でしょ
年収より性格、誠実で堅実さ、外見だとおもうよ
年収で選ぶような女は頭が弱いからお財布なんかまかせれないし(破産させる可能性あり)結果オーライでしょ

0987名無しさん2017/12/01(金) 18:32:18.27
>>980
わろたwwwwww
いや、でもそんなことないでしょ
童貞じゃあるまいし

0988名無しさん2017/12/01(金) 18:37:30.06
婚活の世界で年収300万のフリーターなんてゴミ扱いだよ。甘く考えないように。

0989名無しさん2017/12/01(金) 18:41:52.93
結婚相談所だってそこまで年収低いと
入会審査でお断りされる所が多いのにね。

0990名無しさん2017/12/01(金) 18:45:41.88
ん?フリーターなのか?それはちょっときついかもしれんな
福利厚生はほしいところ

0991名無しさん2017/12/01(金) 18:51:37.55
>>986
マジか、婚活って街コンと違ってガチ感ありそうで恐くて行った事なかったけど
そんな変わらない感じ?
>>990
いや、福利厚生もしっかりしてる正社員
どっかの誰かがフリーターって決めつけてるだけだわ

0992名無しさん2017/12/01(金) 18:52:53.80
正社員で年収300万って更にやばいじゃんよ。

0993名無しさん2017/12/01(金) 18:54:22.82
都内在住40代年収800万ちょっと(額面)バツイチ
これで結婚相談所で入会審査ok、ためしに同世代でマッチングして230人ヒット
幅広げたら少し増えたけどこれを多いと見るか少ないと見るか
相談所の人のコメントは「もっと少ないと思った」

0994名無しさん2017/12/01(金) 18:59:44.76
>>991
婚活にくる高収入やイケメンは裏(性格がやばい、過去がやばい、浮気癖がやばい、借金がやばい等々)
があることが多いんで信憑性も高いしモテるとおもうよ

0995名無しさん2017/12/01(金) 19:00:54.16
>>992
でも大手だから安定はしてる
転職したばっかだからこんなもんなだけ

0996名無しさん2017/12/01(金) 19:03:16.86
>>994
マジか
街コンではその後続きやすかったからちょっと自信出て来たわありがとう
もう少し失恋の傷が癒えたら行く事も考えてみるわ

0997名無しさん2017/12/01(金) 19:04:28.33
>>995
いいね、いけるよそれ
私もいい加減、所詮お遊びのようなやつばっかりの婚活サイト(既婚者同時並行の変なやつ多数)やめて相談所にしようかなー

0998名無しさん2017/12/01(金) 19:16:20.25

0999名無しさん2017/12/01(金) 20:32:17.43

1000名無しさん2017/12/01(金) 20:32:32.08
しんやと復縁^_^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。