【被害者限定】モラハラ彼氏と別れた人 part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/04/09(月) 07:40:33.16
※ 彼氏が既婚男性の場合はスレ対象外です

※前スレ
【被害者限定】モラハラ彼氏と別れた人 part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1519901879/

0952名無しさん2018/05/07(月) 20:35:59.94
>>951
もう誰にも相手してもらえないから被害者スレで自演するしかないとは
詰んでるねえ

0953名無しさん2018/05/07(月) 20:43:27.35
いいぞもっとやれw

0954名無しさん2018/05/07(月) 20:45:20.19
復縁スレみたいに前向きにいこうよ

0955名無しさん2018/05/07(月) 20:54:41.99
>>954
ここは無理だよモラが居着いてるから
次スレなくていいよもう

0956名無しさん2018/05/07(月) 20:56:14.74
しかも複数居着いてるからね
なぜそこまでこのスレが気になるのか知らないけど
まともな人間にはガイジの思考なんて理解できないわ

0957名無しさん2018/05/07(月) 20:57:44.10
>>954
別れた被害者スレなんだから前向きにと言われてもね〜

0958名無しさん2018/05/07(月) 20:58:22.35
しかも復縁スレみたいに、とかギャグか
モラなんて金輪際関わりたくない

0959名無しさん2018/05/07(月) 20:59:46.47
>>956
何が複数だよw
しつこい自演ババアだな

0960名無しさん2018/05/07(月) 21:00:17.02
死ねば?

0961名無しさん2018/05/07(月) 21:02:17.40
普通の恋人との別れは、時間が経てばいい思い出になるけど、
モラは時間が経てばたつほど、「何であんなのと付き合ってたんだ」って思いが増すね

普通は思い出って美化されて、いい事しか思い出さなくなるけど、
モラと別れてからはどんどんモラの理解が進んで、どれだけ最悪な人間性だったかが
時間が経つほど分かってくるね

0962名無しさん2018/05/07(月) 21:02:25.08
モラスレがある限りモラは居つくから皆さんもう新スレ立てないでね。
モラ本人が立てるかもしれないけど、見捨てられ不安全開のかまってちゃんだから

0963名無しさん2018/05/07(月) 21:03:38.92
>>961
モラは男の中の最底辺だから
それより下は経験上、ない

0964名無しさん2018/05/07(月) 21:06:21.90
何で自演してまでモラに粘着するんだろう

0965名無しさん2018/05/07(月) 21:08:35.22
>>963
最底辺に捨てられたカスが負け犬の遠吠えかよw

0966名無しさん2018/05/07(月) 21:09:58.24
誰にも構ってもらえなくてわろた
もはや人扱いすらされてないとは

0967名無しさん2018/05/07(月) 21:11:31.85
>>966
自演、楽しいの?

0968名無しさん2018/05/07(月) 21:15:00.19
>>966
お前みたいな捻くれ者はモラのターゲットになりやすい
まともな女にはモラは近づかないよ

0969名無しさん2018/05/07(月) 21:17:04.95
>>956
モラのターゲットになった時点でお前はまともな人間じゃないわw

0970名無しさん2018/05/07(月) 21:19:39.57
モラが一生懸命煽って反応待ってるよ
寂しい人生だな
次スレもういらないねこれ

0971名無しさん2018/05/07(月) 21:21:52.07
さてと、新にラインでも送るかな

0972名無しさん2018/05/07(月) 21:22:31.18
>>970
しつこいババアだな
さっさと死ねよ

0973名無しさん2018/05/07(月) 21:23:34.56
よかった自分はいい人生送れてて
ここのモラはかわいそうに
ろくな死に方しなさそう
御愁傷様

0974名無しさん2018/05/07(月) 21:24:27.03
次からは、新のいいところ自慢をするスレにでもしましょうかねここ

0975名無しさん2018/05/07(月) 21:24:37.59
>>971
唾マラやめなよ

0976名無しさん2018/05/07(月) 21:26:49.50
>>971だけどモラじゃないし
どうせここ機能してないし、>>974に賛成
新のいいところ自慢をするスレにでもしたほうがマシ
話が通じるってこんなに素晴らしいことだったのかと

0977名無しさん2018/05/07(月) 21:27:10.53
>>973
じゃあ、何でここに来てるの?

0978名無しさん2018/05/07(月) 21:28:17.68
情報収集
でもだいぶ知識武装できたしモラの相手も時間の無駄だしね
新のいいところ自慢をするスレになったらまた来るわ

次スレもういらないよ

0979名無しさん2018/05/07(月) 21:30:31.21
自演厨ってボダなの
モラになったり被害者になったり超こえーわ

0980名無しさん2018/05/07(月) 21:33:44.24
モラの後で別の男と付き合うと
安定感と安心感が違う
メンタル落ち着いてるし、まずこちらのことを考えてくれる

だからギブアンドテイクが出来る。
悔しいと暴言吐いたり、試すような事をしたり、思い通りにならないと嫌みを言ったり、
そういうのから開放される幸せ

0981名無しさん2018/05/07(月) 21:34:37.18
タイトルからして、このスレは嫌われている。

0982名無しさん2018/05/07(月) 21:37:05.52
>>980
この改行の仕方が自演を証明してます。

0983名無しさん2018/05/07(月) 21:56:50.42
次スレ立てて欲しくなくて必死な人がいるね

そんなに嫌なら自分が来なきゃいいだけじゃん?
このスレで思い切り吐き出して助かってる人だっているのにさ
なんで仕切ろうとしてんだか・・・

0984名無しさん2018/05/07(月) 22:07:18.51
二重人格出たー

0985名無しさん2018/05/07(月) 22:09:43.07
自演だから二重どころか多重人格だよ

0986名無しさん2018/05/07(月) 22:17:35.96
>>980
私の場合は付き合っても信用できるまで時間が掛かるかな
表向きは普通にしてるけど内心では完全に好きにならないように気を付けてる期間が長い感じ
モラの後遺症かもだけど

0987名無しさん2018/05/07(月) 22:24:48.07
>>980はよくわかるよ
これがまともというか、これが普通なんだよなぁと新といると実感できるね

0988名無しさん2018/05/07(月) 22:25:20.41
>>961
すごいワカル〜!
別れた直後は自分が悪かったのかも?とか何故か罪悪感を感じてたけど、時が経つにつれて普通の人と沢山関わるようになってからモラの異常性と自分もあんなに批判されるような事はしてないと気付かされる
お陰で自分に自信を取り戻せたしストレス減って肌の調子も良くなった

0989名無しさん2018/05/07(月) 22:26:03.37
被害者かモラか知らないけど痛い人だから
荒らさず生暖かく見守ってあげよう

0990名無しさん2018/05/07(月) 22:31:33.47
>>961
汚物はどれだけ時が経っても汚物以上にはならないからね

0991名無しさん2018/05/07(月) 22:41:26.87

0992名無しさん2018/05/07(月) 22:42:27.61

0993名無しさん2018/05/07(月) 22:42:54.73

0994名無しさん2018/05/07(月) 22:43:05.23
埋めようもう

0995名無しさん2018/05/07(月) 22:43:17.10
モラばかしねや

0996名無しさん2018/05/07(月) 22:43:29.37
クズ死ね

0997名無しさん2018/05/07(月) 22:43:36.07

0998名無しさん2018/05/07(月) 22:43:43.91
くたばれ

0999名無しさん2018/05/07(月) 22:43:58.23
勝手に死ぬよモラは

1000名無しさん2018/05/07(月) 22:44:29.37
100000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。