復縁総合スレ104日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/03/17(水) 13:18:23.73
ここは復縁したい人が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、語り合いましょう。

・みんな傷ついてる人達です。お互いに思いやりを持ちましょう。人格の否定や中傷は控えてください。

・荒らしはスルーでお願いします。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますようにそして幸せになりますように

次スレは>>950

前スレ
復縁総合スレ96日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1589629944/
復縁総合スレ97日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1591452655/
復縁総合スレ98日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1596398806/
復縁総合スレ99日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1597575220/
復縁総合スレ100日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1600597325/
復縁総合スレ101日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1604732697/
復縁総合スレ102日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1606922605/
復縁総合スレ103日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610376338/

0952名無しさん2021/04/07(水) 12:52:36.46
会話する必要がありそうな内容ならわかるが
バースデーメッセならそれでいいと思うよ
文章だろうがスタンプだろうが「ありがとう」の後に会話なんか続けないのはわかってるんだから

余談だが、こういう感覚の違いって
ビジネスでメール連絡は失礼だ、いや電話の方が急にかけて時間取らせて失礼だ論に似てる
簡易的に済ませる方が礼儀って人と、いやそれは失礼だって人は相容れない
若い人には簡易派が多いよ

0953名無しさん2021/04/07(水) 13:36:32.14
だから何だ

0954名無しさん2021/04/07(水) 14:58:11.36
長々と…

0955名無しさん2021/04/07(水) 15:04:22.19
>>952
俺の元は誕生日は忘れるからって毎年クリスマスに連絡来てたんだがクリスマスくらい彼氏とイチャつけよって言ったら来なくなった
言わなきゃ良かった

0956名無しさん2021/04/07(水) 15:59:29.61
家に着替えと化粧品置いてるままで別れちゃったけど取りに行くって連絡するのはまだうざいかな

0957名無しさん2021/04/07(水) 16:16:05.92
私と買ったペアカップ、新と使ってるw
なんて説明したんだろ?
元カノのって言われたら普通使わないよね

0958名無しさん2021/04/07(水) 17:09:04.80
自分は気にしないタイプだわ
ものはものとして普通に使う

0959名無しさん2021/04/07(水) 17:37:04.33
友達に元カノのパジャマ気にせず着てるって人いたなw

0960名無しさん2021/04/07(水) 18:13:48.35
その彼氏自体が元カノのお下がりなんだから、カップやパジャマなんて何の問題も
そんなこと気にしてたら付き合えない

0961名無しさん2021/04/07(水) 19:15:57.62
だよね
あげる前に振られたプレゼントとか、サイズや好みに問題ないなら普通に次の相手にあげたりするし

0962名無しさん2021/04/07(水) 19:46:00.87
指輪じゃない限り気にならん

0963名無しさん2021/04/07(水) 21:07:45.04
振られた彼から忘れ物を届けに行くと連絡がきた
お昼でも食べないかと誘われたけど期待するには早すぎるよね

0964名無しさん2021/04/07(水) 21:50:12.36
最近なぜか女性から可愛いと誘われるようになったけど
全くそういう気にならない
こうやっていろいろなチャンスを逃していくんだろうな……

0965名無しさん2021/04/08(木) 01:31:01.97
そんな気持ちになれなくても誘いには乗っておけと言われるが楽しめない

0966名無しさん2021/04/08(木) 04:20:47.21
>>965
だよね

0967名無しさん2021/04/08(木) 07:22:48.21
うつ病じゃん

0968名無しさん2021/04/08(木) 08:15:43.83
え、これでうつ病なの?

0969名無しさん2021/04/08(木) 10:15:47.36
「普段なら楽しいはずの事に興味を持たなくなった」
まあうつ病の症状のひとつではあるが
長ければとか程度に寄るわな

0970名無しさん2021/04/08(木) 11:30:06.47
>>955
それ元カノじゃなくて片思いだった人??

0971名無しさん2021/04/08(木) 12:14:50.88
>>969
そうなんだね。今10ヶ月くらいだ。

0972名無しさん2021/04/08(木) 12:28:40.85
可能性ありだよ
うつ病の

0973名無しさん2021/04/08(木) 13:25:20.98
ブロックしてたやつが電話してきて、数日後やっぱり友達にはなれんかも(前を思い出してしまう)とか言ってくるのやめてほしい。
こちとらいらいらしながらも機嫌とるように返信してたのにほんまわがままのくそ女

0974名無しさん2021/04/08(木) 13:27:55.74
壮絶な喧嘩別れ→ストーカー扱いされる→警告書もらう→数カ月後電話くる→えちする→数日後友達にはなれんかも→ライン途絶える 今ここ

0975名無しさん2021/04/08(木) 13:30:14.89
お前も屑だろ
近付くなと言われてる時点で身を引け

0976名無しさん2021/04/08(木) 13:34:27.12
>>973
ブロックされてたってこと?

なんかその子やばいから離れた方がいいと思う

0977名無しさん2021/04/08(木) 13:40:17.54
>>976
いやほんとにやばいんだよ
別れてから手紙一回出しただけでストーカー扱いやで
で、あきらめて数カ月後電話きて、まあ俺も好きやったから会おう言ってあってえちして、
そしたらまた友達にはなれんかもやって

母親がバツ2で虐待癖ありで今も実家にいてその女自体くそメンヘラやから

0978名無しさん2021/04/08(木) 13:41:22.45
依存症のくせに俺のライン既読無視するということはもう他の男とよろしくやってるんやろなあ

0979名無しさん2021/04/08(木) 14:14:17.59
毒親育ち系の人は難しいよ
そもそもそのことをメンヘラと言ってイライラ要素や見下し要素に入れてしまう人には無理だと思う
いつも思うが毒親育ちの人は思いっきり年上で親のような包容力で接してくれる人と付き合った方がいい
彼女たちが求めてる愛は『恋愛』ではないから
どんな動機であれ『人間愛』になれる人とうまくいく

0980名無しさん2021/04/08(木) 15:00:51.13
元が毒親育ちで精神的に幼かったが保育士になって今じゃ俺より物分りええよ
今は仕事を頑張りたいらしいから週末にデートに誘ってOK出た時だけ会えるが寄りは戻してくれん
焦ると駄目だな

0981名無しさん2021/04/08(木) 15:50:11.04
事細かに話してくれなくてもいいからやめとけ

0982名無しさん2021/04/08(木) 16:23:21.92
長く付き合ったんで見ず知らずの他人に言われて諦められるようなものじゃない
そもそも俺が悪かったのもあるんで前向きに復縁目覚ますよ

0983名無しさん2021/04/08(木) 16:31:33.41
ここで語っても他人しかいないから意味ないかもね
頑張って

0984名無しさん2021/04/08(木) 17:21:20.25
自分の切実な話したってこうなるのはある意味あたり前だから、みんな雑談に走ってるんだよw

0985名無しさん2021/04/08(木) 17:44:29.73
>>974
こういうやつがいるから警察も相談されてもいい加減な対応しかしなくなるんだろうな…

0986名無しさん2021/04/08(木) 18:04:37.88
>>985
そうだよ実際呆れてたからね警察も
話したの10分くらい
まあ言いたいことはあると思いますけど決まりなんで、気をつけてくださいねみたいな感じで
俺も行く前から分かってたからあーはいはいですましたわ 
結局女がメンヘラだと誰が対応しようがストーカーになる

0987名無しさん2021/04/08(木) 18:18:14.22
こういうの聞くと、何時間もドアの前に座って泣いてても通報しないでくれた元の優しさが染みる

0988名無しさん2021/04/08(木) 18:19:50.64
>>987
ドアの前で寝てたこともあるわw

0989名無しさん2021/04/08(木) 18:32:08.40
>>987 >>988
勇気づけられた…いくぞ!!!

0990名無しさん2021/04/09(金) 01:37:42.06
去年の今頃は違う恋愛板の住人だったのにどうして……

0991名無しさん2021/04/09(金) 07:38:50.99
同性愛板?

0992名無しさん2021/04/09(金) 08:47:33.83
LGBTQは最近意識高まってるよな
多分2010年生まれ以降の人たちが大人になる頃に変わる感じなんだろう
20くらいになると頭固くなるから新しい考え受け入れるの難しいって人多いだろうし

0993名無しさん2021/04/09(金) 09:44:41.94
>>991
違うわw純情恋愛とかそういうやつ

0994名無しさん2021/04/09(金) 10:57:27.04
彼氏んちで小鳥を逃がしてしまって振られた
他のサイトで相談したら結構私が叩かれた
小鳥は命なのに重大さを理解してないところが振られたんだろうって
謝ったが、ものを壊しただけみたいな「え?そんな怒る?」って雰囲気だったからだろうって
自分ではそんなつもりないが、彼がそう思ってたとしたら無理か
連絡してもとにかく無視だったから、一緒に探すとも言えなかったし
どうしたらよかったんだろう
逃さなきゃよかったんだが、出してると気づいてなくて窓を開けてしまった
彼氏は出すよと声をかけたが私が聞こえてなかったらしい
彼氏にもかなり怒りの暴言吐かれた
他のサイトの人曰く、小鳥の命より自分の恋愛の心配なところが既に無理らしい
そう言われても…
何が正解なのかもうわからない

0995名無しさん2021/04/09(金) 11:04:42.29
次スレ

復縁総合スレ105日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1617764816/

0996名無しさん2021/04/09(金) 11:25:48.95
失恋して自暴自棄になってもラッシュ時間に線路に降りるのは止めましょう

復縁出来ない、元が結婚して絶望しても列車に飛び込むのは数万数十万人に迷惑かけるので辞めよう

というか死ぬなよ

0997名無しさん2021/04/09(金) 12:00:19.60
>>994
これは辛いな
どっちも悪くないうえどっちも辛いだろうし
かけられる言葉がない

0998名無しさん2021/04/09(金) 13:40:00.12
窓開けるのに網戸もないとか考えにくいけどな

0999名無しさん2021/04/09(金) 14:09:11.00
どんな状況かもわからんのに
網戸が邪魔になる状況で網戸がない方を開けることなんて普通にあるでしょw

1000名無しさん2021/04/09(金) 14:22:12.86
虫を追い出すとかでない限り普通はない
その程度の状況説明もないとか練られてないネタだなとしか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。