長年元恋人が忘れられない人のスレ 55年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/03/27(土) 21:49:13.35
「長年」はあえて定義しませんが、長く苦しんでいるなら、
ここで誰にも言えない弱音をはいてみませんか。

※既婚者、又は新しい恋人がいることを匂わせるレスは禁止。荒れる元になります。
レスがあってもスルー願います。構う方も荒らし扱いとなります。
上から目線の説教などの荒れる原因のレスには全力で無視しましょう。

※長年の前スレ
長年元恋人が忘れられない人のスレ 43年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1598034863/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 44年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1598893121/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 45年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1600082470/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 46年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1601619149/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 47年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1603621788/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 48年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1604726623/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 50年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607930289/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 51年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610039334/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 52年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1611318877/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 53年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1613492382/
長年元恋人が忘れられない人のスレ 54年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615389786/

0952名無しさん2021/04/10(土) 12:30:05.79
>>950
毎度毎度それしか言えないの?
気持ち悪い

0953名無しさん2021/04/10(土) 12:33:43.25
気持ちが上書きされたら思い出す事無いからいい加減にして

0954名無しさん2021/04/10(土) 12:35:15.75
>>943
頭おかしいんじゃない?
病院行きな

0955名無しさん2021/04/10(土) 12:38:09.14
>>935
出ていけ

0956名無しさん2021/04/10(土) 12:40:15.19
>>930からもう発作起きてるじゃんw

0957名無しさん2021/04/10(土) 12:46:44.40
>>953
分かってるからこういうスレに来るわけで

0958名無しさん2021/04/10(土) 12:52:19.73
馬鹿をからかうのたのちい

0959名無しさん2021/04/10(土) 12:54:00.70
>>958
失せろ

0960名無しさん2021/04/10(土) 12:54:16.74
>>958
さっさと去れ

0961名無しさん2021/04/10(土) 12:54:30.57
>>958
キチガイはスレチ

0962名無しさん2021/04/10(土) 12:54:33.38
wwww

0963名無しさん2021/04/10(土) 12:56:21.15
>>943
精神病?

0964名無しさん2021/04/10(土) 13:05:11.74
自分の書き込みに自分でレスしてキレてるんだぜ?
精神病そのものじゃん

0965名無しさん2021/04/10(土) 13:12:48.01
人間だもの長年引きずり過ぎて病む事はあるさ

0966名無しさん2021/04/10(土) 13:54:26.62
>忘れられないからヅラいのよ


誰がズラだコラァ

0967名無しさん2021/04/10(土) 13:55:40.29
人間だもの金欲しさに彼女の名前を保証人欄に無断で書き込んで借金しちゃう事はあるさ

0968名無しさん2021/04/10(土) 13:57:09.03
あるある

0969名無しさん2021/04/10(土) 14:02:11.30
まあでも天罰で、脳卒中になっちゃいましたけどね

0970名無しさん2021/04/10(土) 14:09:08.50
面白くないといい加減自覚しろ

0971名無しさん2021/04/10(土) 14:16:01.28
そうあるよ

0972名無しさん2021/04/10(土) 14:16:54.48
人間だもの、非正規なのに正社員だと盛って自己紹介する事はあるさ

0973名無しさん2021/04/10(土) 14:30:16.66
キチガイはキチガイだなw

0974名無しさん2021/04/10(土) 14:36:30.73
まあでも脳卒中で倒れたときに、厚生年金保険でなくて、国民健康保険だとバレちゃいましたけどね

0975名無しさん2021/04/10(土) 14:38:06.82
面白いと思って書いてんのか?

0976名無しさん2021/04/10(土) 14:49:37.90
俺の借金わけあり

0977名無しさん2021/04/10(土) 14:51:33.31
金玉の日干し

0978名無しさん2021/04/10(土) 15:01:13.41
人間だもの、自動車教習所を卒業できない事はあるさ

0979名無しさん2021/04/10(土) 15:11:55.62
面白くもない書き込み連投して気晴らしってマジで哀れな人生だな

0980名無しさん2021/04/10(土) 15:16:53.27
ここは哀れな人間しかいないだろ

0981名無しさん2021/04/10(土) 15:17:23.45
195 名無しさん 2021/04/10(土) 14:45:33.69 ID:
さすが貧乏人は時間の使い方が下手クソだな
何百、何十万と無意味なレスを垂れ流すあいだにビジネスのひとつでも作れるだろうに
そういうところで人と差がつくんだよ

0982名無しさん2021/04/10(土) 15:27:59.76
白痴にとっては、コピペする程のレスに思えるんだ?w

0983名無しさん2021/04/10(土) 15:51:49.38
人を煽るのは寂しがり屋さん

0984名無しさん2021/04/10(土) 16:04:34.16
洞察力ゼロってところがまさに白痴の証だなあ
でも自分では気付かないw

0985名無しさん2021/04/10(土) 16:13:21.47
立てるか

0986名無しさん2021/04/10(土) 16:14:16.03
下痢便みてえなカスしかいねえなこの板

0987名無しさん2021/04/10(土) 16:17:23.38
人間だもの、実家の農家を継げない事はあるさ

0988名無しさん2021/04/10(土) 16:19:48.82
しょーもな

0989名無しさん2021/04/10(土) 16:22:07.10
人間だもの、子なし閉経する事はあるさ

0990名無しさん2021/04/10(土) 16:30:50.75
下らないから

0991名無しさん2021/04/10(土) 16:46:45.24
人間だもの、銀歯で白髪になる事はあるさ

0992名無しさん2021/04/10(土) 16:51:38.94
うっわ

0993名無しさん2021/04/10(土) 16:56:38.86
結局どうすんの?

0994名無しさん2021/04/10(土) 17:05:16.07
名前思い出せないって羨ましいな
同じ名前の人を見ると自動的に思い出してしまう

0995名無しさん2021/04/10(土) 17:07:00.39
それな

0996名無しさん2021/04/10(土) 17:09:11.58
どこで続けるの?

0997名無しさん2021/04/10(土) 17:13:21.83
下痢便がよ
やめだやめだ

0998名無しさん2021/04/10(土) 17:18:52.63
おわり

0999名無しさん2021/04/10(土) 17:19:03.02
お疲れ様でした

1000名無しさん2021/04/10(土) 17:19:28.77
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 30分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。