失恋したやつちょっとこい 331日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/04/22(木) 07:01:16.58
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。

『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』

では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

※前スレ
失恋したやつちょっとこい 328日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1594446437/
失恋したやつちょっとこい 329日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1599464516/
失恋したやつちょっとこい 330日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1606184347/

0952名無しさん2021/08/09(月) 22:15:43.20
ブリブリブリ・・・

0953名無しさん2021/08/09(月) 22:16:13.04
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女が、

生きる意味とは?
生きていて恥ずかしくないの??
死にたいならさっさと死ねば?

0954名無しさん2021/08/09(月) 22:16:24.79
ブリッ…

0955名無しさん2021/08/09(月) 22:16:26.35
ほらほらこんなとこにいていいのか?
あんなに大喜びしてたソープ代が消えるぞ二浪文系ww

0956名無しさん2021/08/09(月) 22:16:34.30
ブリリッ!

0957名無しさん2021/08/09(月) 22:16:44.16
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女が、

生きる意味とは?
生きていて恥ずかしくないの??
生きてても楽しくないだろうし哀れな負け組だね

0958名無しさん2021/08/09(月) 22:16:50.29
ブリュッ!

0959名無しさん2021/08/09(月) 22:17:03.72
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女が、

生きる意味とは?
生きていて恥ずかしくないの??
負け組頑張って市ね

0960名無しさん2021/08/09(月) 22:17:04.44
ブッ!

0961名無しさん2021/08/09(月) 22:17:18.28
ブバッ!

0962名無しさん2021/08/09(月) 22:17:30.30
ブブブブ!

0963名無しさん2021/08/09(月) 22:17:33.91
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女が、

生きる意味とは?
生きていて恥ずかしくないの??
なんで生きられるの?

0964名無しさん2021/08/09(月) 22:17:51.75
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女が、

生きる意味とは?
生きていて恥ずかしくないの??
ドンマイ

0965名無しさん2021/08/09(月) 22:18:06.29
ブボッ!

0966名無しさん2021/08/09(月) 22:18:06.56
おっさんのレス遡って読んでみたけど、ギャンブルやらないやつでもド下手糞とわかる
知識もなく感情だけでポジって他人に説教、最後は爆損ww

0967名無しさん2021/08/09(月) 22:18:32.29
ブバババッ!

0968名無しさん2021/08/09(月) 22:19:03.85
父親が地頭悪いとガキにも遺伝して辛い人生送るんだろうねえ
かわいそうに

0969名無しさん2021/08/09(月) 22:19:27.11
大好きな男にお前は嫁にしたくないと拒絶されて、
ヤるだけの風俗がわり、肉便器としてしか利用価値がない、ガキも生めない無能女

ねぇねぇ悔しそうだねwww

0970名無しさん2021/08/09(月) 22:19:41.02
ブボーッ!

0971名無しさん2021/08/09(月) 22:19:45.54
ブッバッ!

0972名無しさん2021/08/09(月) 22:20:29.67
負け組オバサン悔しそうで最高に酒が美味いなぁ
どうみても圧倒的に負け組だから見下すの最高に気持ちいい〜!

0973名無しさん2021/08/09(月) 22:20:34.65
スレ読んだけどあんた感情だけでポジってんな
それでよく投資の才能あるとか言えるよなあ
俺にやらせた方がうまいんじゃないの?

さすが10年やっても目が出ないドラミおじさんww

0974名無しさん2021/08/09(月) 22:20:52.33
プリッ

0975名無しさん2021/08/09(月) 22:21:36.76
ねぇねぇ負け組ってどんな気持ち?

男にフラれて子供も残せないってどんな気持ちなの?
最高に酒が美味いわい!

0976名無しさん2021/08/09(月) 22:21:41.74
動画も中途半端に投げ出す、ギャンブルも知識なく感情任せ
そりゃ借金作るよなあ

0977名無しさん2021/08/09(月) 22:21:45.98
プゥ〜ッ!

0978名無しさん2021/08/09(月) 22:22:15.87
ププププップ…

0979名無しさん2021/08/09(月) 22:22:43.51
あのレス書いたのが自分の相手と勘違いして発作ディス
そりゃ警察に駆け込まれるわ

0980名無しさん2021/08/09(月) 22:23:17.53
男に拒絶されて子供も残せない負け組ババアを見下しながら飲む酒最高!
精々あがけよみっともなくな!

0981名無しさん2021/08/09(月) 22:23:34.59
ほらほらガンヴァってソープ代稼がないとな高齢者

0982名無しさん2021/08/09(月) 22:23:51.68
ミチッ・・・ミチッ・・・

0983名無しさん2021/08/09(月) 22:23:52.30
ミチッミチッ…!

0984名無しさん2021/08/09(月) 22:24:42.61
あんた、レス全部証拠に取られてんだぞ
わかってんだろうな?
こっちも全部レス警察に提出するからな

0985名無しさん2021/08/09(月) 22:25:47.99
ほらおっさん、がんばってなけなしのソープ代稼がないと
どうしたよほら

0986名無しさん2021/08/09(月) 22:26:02.74
ブブブッ!!!!!

0987名無しさん2021/08/09(月) 22:26:35.51
ブーーーーーーーーーーーー!!!!!

0988名無しさん2021/08/09(月) 22:26:39.37
>>926
うれしかろう。礼はいらんよ

0989名無しさん2021/08/09(月) 22:26:42.44
まぁこいつはすぐボロ出すから警察への通報は楽でいいわ
あっちこっちで証拠残してるからな

0990名無しさん2021/08/09(月) 22:27:31.21
50になって冷や飯とはねえ
嫁はさっさと見捨てて正解だったな

0991名無しさん2021/08/09(月) 22:28:04.99
ブブブッブブブッブブブッ!!!

0992名無しさん2021/08/09(月) 22:28:15.71
>>975
酒呑めるときにたんまり呑んどきや

0993名無しさん2021/08/09(月) 22:28:25.06
無職な上に稼ぐ手段はギャンブルのみ
しかもあんな感情トレードでよく威張れるよ
よその板で

0994名無しさん2021/08/09(月) 22:28:32.29
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

0995名無しさん2021/08/09(月) 22:29:07.04
ソープ代すらギャンブル頼み
よかったなこんな父親から離れられて

0996名無しさん2021/08/09(月) 22:29:12.61
それ書いて煽った気になってるの女ですよ

0997名無しさん2021/08/09(月) 22:29:43.40
嫁さん看護師だって?無職のあんたよりよほど稼ぐだろ

0998名無しさん2021/08/09(月) 22:30:49.93
連投してくれてるから証拠とりやすい。
願ったり叶ったり。

0999名無しさん2021/08/09(月) 22:30:53.46
おばさん鼻息荒すぎw

1000名無しさん2021/08/09(月) 22:30:53.55
おばさん口臭いから落ち着いて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 15時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。