☆創作とはあまり関係無い雑談スレ231☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?2019/04/03(水) 19:11:40.19
☆創作とはあまり関係無い雑談スレ230☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1554094944/

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません.。

※中島の話題は介護スレで。

0952名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:08:39.20
いちいち同意を求めんな

0953名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:08:41.87
背低い奴はチンポでかい説あるよな
ナイナイ岡村とか出川とか

0954名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:09:47.45
乙武も巨根らしいね。

0955名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:09:54.19
ウォシュレットの話だけど、小便座ってやる派の俺は男でもビデ洗浄するぜ
夏場とか玉裏マジ臭えからな

0956名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:10:18.46
乙武の好きな体位はバックだからな

0957Mojo ◆wonaVoLdpg 2019/04/05(金) 20:10:52.81
頼むから、舐めさせてくれ、
と言ったら、
そういう展開になって、
しばらそうしたら、女の目が潤んできたことは、何度かあtったぞ。

0958名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:12:07.27
このご時世、立ってションベンする奴はカタワだろ

0959名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:13:02.25
えなりくんもめちゃくちゃポコチンでかいらしいな

0960名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:13:06.42
身長160しかないけどちんこ小さいよ

0961名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:14:03.38
昔ジャンプの広告ページにチンコでかくなる器具あったよな
あと背伸びる器具

0962 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:14:16.04ID:shcq3KP6
川端式かな。

0963名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:14:32.90
頼まれると断れない女って大体クズだろ。

0964名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:14:59.66
酔い止め薬に身長伸びる成分入ってるらしいな

0965 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:17:03.52ID:shcq3KP6
背はもういいや。特に困ってないし。

0966Mojo ◆wonaVoLdpg 2019/04/05(金) 20:17:06.77
厨房とか、童貞のずっと以前から、
マン舐めしたかっただから、
女子もされたかったんだと、おれは思う。

0967名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:17:17.33
【速報】中島帰宅!

0968名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:20:11.89
レイパーみたいな思考だな。

0969名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:21:28.86
ゴールドフィンガー中島

0970 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:21:46.73ID:shcq3KP6
レイパーはとにかく無理やり入れて
動いて出したいだけ。

0971名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:22:48.35
嫌がる表情や抵抗する姿態に興奮するタイプのレイパーも居る

0972名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:23:38.96
昏睡レイプなんかだと挿入そのものに固執するタイプだね

0973 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:25:05.87ID:shcq3KP6
レイプっていう状態がとにかくいいみたい。
職場で説得されたことあるけど
ぜんぜん同意できなかった。

0974名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:25:25.16
抵抗するのを喜んでいると解釈するレイパーもいる。
泣き顔が笑顔に見えるらしい。

0975ミラ ◆yc99/W2drU 2019/04/05(金) 20:25:53.34
俺なんか腕力無いから逆にやられるわ。

0976名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:27:12.32
タマキン蹴られたら終わりだからな

0977 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:28:19.88ID:shcq3KP6
金蹴りして逆上して3倍返しするタイプなんだろうたぶんきっと。

0978名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:29:05.42
脅されたら抵抗できない女もクズだね。

0979名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:29:59.32
金蹴りってこっちが土下座してしてもらうもんだろ普通は。

0980名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:30:13.83
渡部泰介乙

0981名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:31:23.83
和田真一郎出所したな

0982Mojo ◆wonaVoLdpg 2019/04/05(金) 20:31:40.57
SMとか、
双方が演劇部体質で、
まー、プロレスみたいなもので、
そういうノリでやってるぶんには分かるんだが、
本気で嫌がる女子を縛って犯すとかは、
引いてしまう。

おれは、高校生のころ、SMマガジンとか、読んでた。
後年、山田詠美が直木賞とって、
SM雑誌が、詠美の縛られ写真を出して、
止めろよ、とか思った。
詠美の縛られ、きれいではなかったな。

0983名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:32:37.01
抵抗しなかったからレイプじゃないという判決あったな確か。

0984名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:33:05.83
法改正後は不起訴や無罪判決も多い

0985名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:33:30.29
勃起オフで9冊も買ってたわ
そりゃあ積ん読減りませんわ

0986 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:33:39.12ID:shcq3KP6
>>981
マジで。

0987名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:34:16.87
あー、中2から親父に性的虐待されてたやつか
昔、そのパターンで親父殺した事件あったな
虐待といじめは嫌い!

0988名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:34:26.09
新潮で出所した和田真一郎がインタビュー受けてる

0989名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:34:45.60
熱い!ヤバイ!間違いない!

0990名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:35:44.65
渡辺陽太は5件くらい逮捕されてオール不起訴で釈放されたしな

0991 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:36:13.98ID:shcq3KP6
てかスレ立てられないってさ。

0992名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:36:34.36
大田区の大学病院の生徒と医者がレイプで逮捕されてたなあ

0993名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:36:56.31
和田真一郎の手記おもろいから読んだ方がいいぞ

0994ミラ ◆yc99/W2drU 2019/04/05(金) 20:37:10.65
俺はSFマガジン読んでた。風呂行くか。

0995 ◆hiyatQ6h0c 2019/04/05(金) 20:37:10.89ID:shcq3KP6
ありがとう。

0996名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:38:58.42
立てれんかった

0997名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:40:08.79
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ218☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bun/1549790815/

ここ埋めようぜ

0998名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:42:39.39
和田が本書いたら買ってもいいな
文章力はあるだろうし

0999名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:45:03.42

1000名無し物書き@推敲中?2019/04/05(金) 20:45:10.20

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。