☆創作とはあまり関係ない雑談スレ444☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し物書き@推敲中?2024/04/27(土) 02:21:48.80
前スレ
☆創作とはあまり関係ない雑談スレ443☆
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bun/1713626431/l50

※漫画やアニメ、音楽、映画、小説、今日は何を食べたとか。
 要するに雑談、何でもOK雑談スレ。
 創作の話をしても構いません。
 mojoは出禁 ラタトゥイユ食って寝ろ

0952名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:12:14.67
あの子が行ってる鳥貴族がどこか分かったら家と作業所と教会の特定ができる

0953◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:12:20.16
稼いでいる人は違いますね。

0954名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:12:21.51
大畑の何が彼らにそこまでさせるのか

0955名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:14:50.85
大畑のナマポ止めるって息巻いてるけど、日雇いMOJOがナマポ金で居酒屋行くのはスルーなの不思議

0956名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:16:08.56
>>954
日雇いやMojoはもう人生終了でしょ
大畑はまだ未来がある
それなのにナマポでのうのうと生きてる
真面目に働いて真面目に生きろ、と言ってあげてる
大畑には感謝してほしい

0957名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:17:41.87
大畑には真面目に働いて結婚して子育てして、まともな人生を送って貰いたい
だから大畑の生活保護を廃止させる必要がある
これだけの話なんですよ

0958名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:18:44.46
ぱらぱらぱら!
ぴーぱっぱっぱぱらっぽ! ぱっぱっぱらっぽ!
ぴーぱっぱっぱぱらっぽ! ぱっぱっぱらっぱらっぱら!
ぴーぱっぱっぱぱらっぽ! ぱっぱっぱらっぽ!
ぴーぱっぱっぱぱらっぽ! ぱっぱっぱらっぽ!

0959名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:19:07.62
あいむあスキャットマーン

0960名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:19:41.09
あいむあスキャットマーン!!!!

0961名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:22:32.19
ふゆごなこーる ゴーストバスターズ!

0962名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:23:04.82
内容証明は、配達途中で紛失なんかするとまずいんで、だいたい窓口で書留か速達を勧められる
1000円以上かかってるんじゃないか?

0963名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:24:58.25
>>962
1000円以上かけてここのログを大田区役所に送って、ゴミ箱に捨てられる
俺が1年かけて書いた小説を編集部に送って、下読みに捨てられるのと一緒だな

0964◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:28:18.50
小説はデータ取ってあればネットや同人誌で出せるけど
そんなログはいかようにもし難いですねえ。
元ネタにしてなんか書いてみるくらいしか出来ないかな。

0965名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:29:25.45
ここのログを送りつけられても役所の人間は困るだけだがな

0966名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:30:14.19
しかしこういうことを言うと、「内容証明が効いてる! やっぱ送られたら困るんだ! 焦ってる!」ってなるからたちが悪い

0967名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:30:28.58
>>964
それがロクデナシ

0968名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:30:34.37
急に話をごまかしだしたから、内容証明送ってるなんてウソだな

0969名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:33:04.60
まあそりゃ嘘だろ
1回1000円を何回もってきついよ

0970名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:36:29.94
神田にケチつけられたくないからX更新やめた大畑はダサい

0971◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:37:34.01
ログを駆使したロクデナシより
体験を一発書きした虚無の方が
面白いんだから世の中難しいすなあ。

0972◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:39:51.66
>>956
両親がわりと元気に生きてるので
まだ終了してないのです。
亡くなった時にわしが生きていれば
やっと親孝行の役目を果たせます。

0973名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:41:08.54
50代の日雇いが人生終わりなら、同世代の中島や神田も人生終わりなんだがな

0974◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:41:34.20
まあ終わり言われるのはかまわんすけどね。

0975名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:41:45.82
神田なんかXどころか全部削除しちまったぞ、ダサいどころの話じゃない

0976名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:41:49.50
暁寧紫雨 @akane_shigure (2024/04/23 18:08:33)
偏頭痛の痛みが酷いので
本日のコラボは延期致します
申し訳ありません
頭に心臓あるんじゃいかってくらい
痛いぜ……

暁寧紫雨 @akane_shigure (2024/04/27 17:09:00)
曉寧紫雨の母親です。
本日、娘は天国へと旅立ちました。
24日の10:30頃、脳出血で倒れ
搬送されましたが、すでに手の施しようがなく、意識不明が続き、どうにもなりませんでした。
仲良くしていただいた皆様、
今まで本当にありがとうございました。
28年の短い人生でしたが、皆さんと繋がれて幸せな人生だったと思います。
笑顔の絶えない毎日を遅れたのも皆様のおかげです。
ありがとうございました。

0977名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:42:46.91
中島神田はネット上から痕跡を消して、ここで名無しで大畑をネットストーキングしてる
気持ち悪いですね~

0978名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:43:28.00
カンダさんは、なぜ顔写真をペタペタ貼り付けられたり
ホモ板に虚偽を書かれたりして、名誉毀損や誹謗中傷、肖像権の侵害で
開示請求とか、刑事告訴とかしないんだろう。

警察沙汰にすれば、少なくとも停止なんだろうけど

0979名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:44:15.79
顔写真ってこれ?
https://i.imgur.com/xcbXC9H.jpg

0980名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:44:29.15
劣勢になるとコピペ貼りだすよな

0981名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:44:47.95
>>978
ナカジさんもやればいいのに

0982名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:45:22.10
細川たかし?
https://i.imgur.com/sutQPQi.jpg

0983名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:45:40.08
コピペマンは神田雄大氏だったのか……

0984名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:46:11.99
0977名無し物書き@推敲中?
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 15:42:46.91
中島神田はネット上から痕跡を消して、ここで名無しで大畑をネットストーキングしてる
気持ち悪いですね〜

さきにネットストーカーやってきたのは、ポッポ、マネしてオーハタ、オーハタは入れ知恵されたか
しらんが、ねつ造小説など、やりたい放題やってしまったので、逆にやられる羽目になる。

0985名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:47:59.63
中島さんの芸術を見よ
https://i.imgur.com/GGQL85U.jpeg

0986名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:48:45.91
中島さんはクリエイターでアーティスト

0987◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:49:49.57
ベンチとかバス停は意外と難しいよ。
わしみたいなへっぽこポンチ絵描きにしてみたら
きれいに描けてると思う。

0988名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:52:10.30
0985名無し物書き@推敲中?
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 15:47:59.63
中島さんの芸術を見よ
https://i.imgur.com/GGQL85U.jpeg

これは、杉戸のバス停を写真に撮って、写して人物。最初、やり直しが利くクリスタで描いて、
本命の透明水彩は、マスキングインクで失敗して、クリスタだけ生き残ったな。

0989名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:52:27.61
>>979
その神田グラビア写真集さあ
日経サイトの神田抜けてるよね
あのPOLESTARだかなんだかの看板の前でキャップかぶって写ってるやつ

0990◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:54:29.42
なるほど、一部トレースなんですね。
丸々トレースじゃないと描けなくて
パクリ騒ぎになった絵描きさんを思い出しました。

0991◆hiyatQ6h0c 2024/04/30(火) 15:55:20.33
グラビア紙で印刷してないのに
グラビア写真とはいかに。

0992名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:56:54.17
中島さんの広末涼子
https://i.imgur.com/98Z9TLd.jpeg
デブ中島さん
https://i.imgur.com/QQMjmoF.jpeg

0993名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:58:40.28
1985年の中島英樹と2020年の中島英樹
https://imgur.com/Dz3oUf2

0994名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:58:54.73
背景なんかは、ベンチとか、バス停標識とかはトレスだよ。

そうするとパースの中に人物を乗せるけど、結構毎日トレーニングしてないと難しかった。

過酷な環境で、絞り出して描いていた

0995名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 15:59:20.62
>>989
これな
忘れてたわ

0996名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 16:00:04.74
中島英樹の手抜きイラスト
https://imgur.com/a/Kl6azJZ

0997名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 16:00:41.80
POLESTAR神田雄大
https://i.imgur.com/hRpaVir.jpeg

0998名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 16:03:02.61

0999名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 16:03:44.43
0996名無し物書き@推敲中?
垢版 | 大砲
2024/04/30(火) 16:00:04.74
中島英樹の手抜きイラスト
https://imgur.com/a/Kl6azJZ

これは、しょうがないというか、昼から無人の秋葉原駅周辺という事で、写真だけ掲げても
と思い、マイキャラ並べたんだよな。忘れてたなー。

1000名無し物書き@推敲中?2024/04/30(火) 16:04:08.12
なんかよくわからないもの
https://imgur.com/a/OnHqVXd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 42分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。