真・底辺の雑談 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 11:28:31.66
年収199万以上出禁
一人暮らし出禁
都内住み出禁
自炊押し売り出禁
星スレ住人出禁
ペットとして女帝を飼うの禁止

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:46:58.05
まだいたのかよ怖いよしらんがな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:48:09.20
こいつやばない?>>940
ずっと同じこと書いてるし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:48:45.80
そりゃやばいよ、それが知らんがなだからな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:51:28.39
知らんがながくっさい自演してて笑った

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:52:19.42
いや、笑えないでしょ気持ち悪いよほんと

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:53:34.05
>>946
しらんがながいない間は普通に雑談できるけどな
来た瞬間これ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:53:51.90
>>956
気持ち悪いはわかる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:01:33.56
底辺はこれ以降書くなよ
知らんがなの>>875のくっさい自演を晒し続けろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:05:06.16
ぬしよ
次のテンプレはこれだからな
荒らしを住み着かせて反省してるならちゃんと建てろよ

■年収300万以下で雑談
■自炊話、知らんがな、顔文字、禁止

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:11:58.74
>>959
俺 知らんがなじゃないよ。あいつ奢ってもらって感謝してたから荒らしたりしないと思うよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:18:11.30
>>961
本人以外がそんなことわかるわけないだろ
いつまでも見苦しく粘着してないで死ね知らんがな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:19:55.43
>>961
俺しらんがなやけど
もうぬしのことは嫌いやが
俺が叩かれてるのに庇いもせず逃げてる卑怯者やが
一生恨んでやるがな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:21:07.64
>>963
お前が荒らすからだろ逆ギレかよいいから死ね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:22:26.27
まーた知らんがなが自演してる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:25:14.51
>>963
そうなの? じゃあ ぬしってどんな奴だったか言ってみてよ。
会ったなら分かるじゃん。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:31:06.63
>>966
個人情報はネットには書かんがな
アンタ常識知らずか?
これだから底辺は嫌やがな
イジメを放置するぬしも底辺やが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:32:04.98
>>967
いいから死ね知らんがな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:38:44.67
自演がばれてもまだ居座る知らんがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:46:47.68
ほら。やっぱり知らないじゃん。恨んでるなら個人情報さらしちゃえばイイじゃん。
やっぱ別の知らんがなじゃん。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:48:32.42
>>970
さりげなくぬしの情報聞き出そうとするこいつもやばない?
お前自炊ババアやろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:50:57.18
>>970
個人情報晒したらアンタらやぬしと同じ底辺のクズ人間やがな
アンタらなような卑怯者にはならんがな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:52:14.57
>>972
ここは底辺スレやぞ
嫌なら出てくなり死ぬなりしろや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:54:02.01
まーだ自炊と知らんが戦ってるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:57:32.91
ぬしもアンタらも最低やが
テンプレ守らないぐらいで死ね死ねうるさいんじゃ
ずっと荒らしたるわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 23:58:38.26
>>975
死ね知らんがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:01:28.60
>>972
リアルで会ってるなら連絡先とか知ってるじゃん。
ネットの中で文句いってるのおかしいじゃん。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:03:25.12
>>977
そんなしたら捕まるがな
アンタさすが底辺やが
法律も知らんが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:05:07.77
>>977
お前さっきからやばない?
底辺がバカにされるから黙ってろ自炊ババア

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:06:49.92
しらんがなも自炊ババアもやばい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:10:38.25
>>978
底辺 底辺ゆうな! 底辺に奢ってもらったんだろ!
やっぱ嘘だろ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:13:31.40
>>981
何が嘘なんや?アンタ頭おかしいがな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:15:09.48
>>981
自炊ババアは日本語をまともに使えるようになってから書き込め
底辺バカにされるお前のせいや

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:17:58.28
>>981
お前が奢ったわけでもないのに凄い勢いだなw
俺はぬしに焼肉奢ってもらったが、しらんがなに奢ったとは言ってなかったぞ?
俺が奢ってもらった書き込みをしらんがなと勘違いしてないか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:19:21.16
>>983
外野はすっこんでろ!カス!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:21:56.47
>>982
ぬしに会った話が嘘じゃん。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:21:57.65
>>985
お前が一番外野やぞ
ぬしでもしらんがなでも焼肉野郎でもないんやろ自炊ババア

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:23:13.77
>>986
会ってるで
ぬしもここにオフしたと書いたがな
アンタほんま頭大丈夫か?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:24:46.52
>>986
しらんがなとぬしはオフしてる
その後、俺がオフして焼肉奢ってもらってる
ぬしは今規制で書けないだけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:25:54.19
>>987
知らんがな以外眼中無し カス!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:30:10.35
>>963
ぬしは規制で書けないだけや
庇わないとか庇うとか以前の問題
しらんがなの悪口も言ってなかったぞ?
それでも恨むなら知らんがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:33:26.01
>>990
お前は誰なんだよw
ああ自炊ババアかw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:34:27.25
>>991
うまい! 座布団もってきて〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:34:54.08
>>991
せやろか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:38:03.98
>>994
せやで、だから次スレからは、
顔文字としらんがな言葉を使わずに参加すればいいんじゃないか?
それなら荒れないだろ
あと、底辺煽りもやめてな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:41:05.78
>>995わかったがな
勘違いで荒らしてすまんがな
しらんがスレに帰るがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:43:30.91
結局自炊ババアが外野から対立煽りしてただけかよ!
自炊ババアは引き続き出禁な!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:44:07.17
これにて一件落着

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:46:48.92
ぬし規制中なのに誰が次立てるんだよw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 00:47:53.48
死ね知らんがなも出禁な

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 13時間 19分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。