40代男女の性欲42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/09(月) 09:03:38.91
紳士淑女の集う
やさしいやらしいスレです。

■前スレ
40代男女の性欲41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1526546159/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 14:59:59.58
>>951
やりすぎというより簡単にいえば部分部分の不感症
若い頃はいろんな場所、不感症多いよ
そのまま開発されないと年取っても不感症ってことでしょ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 15:01:10.25
保育園の前でやったことあるよ
「いくーーー!」て言っていたので「あの人どこにいくの?とママに聞いていた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 15:03:07.48
保育園児、小学生、今いるよ
スパ行けば、夏休みでてんこ盛りです

つるまん、つるちん、どうぞ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 15:05:14.49
OLの毛の生えたおまんこが見たいです

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 16:09:37.56
俺は剃り上げたお局OLのマンコが良いな。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 16:10:24.46
>>950
その場合どんな攻め方からどんなふうに変えていったの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 17:13:26.65
>>957
胸の開拓なら、その子の首、耳、うなじ、背中とか上半身から気持ち良い、敏感な部分を探しだしてそこをじっくり丁寧に攻める
探しだせば何かしらみんなそんな部分はあると思うよ
そうすると敏感な部分がさらに敏感になって、合わせてまわりの他の部分も敏感になるんだよ、そうするともちろん乳首も敏感になってそんなことを繰り返ししていくとそれまで不感だった場所も普通に感じれるようになる
言葉で書くとこんな感じかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:16:33.96
>>955
見れや

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 18:32:57.43
乳首なんてそんなに気持ち良いわけないだろ。
けど開発すれば、乳首でイケるようになったりするんだよ。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 19:42:41.93
乳首でイケるようになりたい
開発してくと乳首って長くなったり肥大するの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 19:52:57.32
乳首だけ大きくなってすごい嫌
胸全体をちっとも揉んでくれない
男もチクニーすると乳首がでかくなるらしいから仕返しにでかくしてやりたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 20:33:29.03
チクニーはしないな。女に触られても嫌だな。
乳首でかい女も嫌だな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 20:36:07.97
>>961
別に大きくなんかはならないよ
子供産んで吸われたら変わるけど
昔付き合った女で最初は全く乳首は反応しなかった子が途中からは乳首なめたり触るとビクピクしだしたな
個人的かもしれないが女の乳首は100%性感帯だと思うよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 20:37:24.09
チクチクニー
チクチークチェリー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 20:47:20.09
というかここの40代は性欲ってとこなのに経験値低いやつ多すぎじゃない?
性欲ってとこだから、もうちょっと経験豊富がいても良くないの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:23:22.47
制欲と経験は比例せんやろ
金銭欲の高いやつが金持ってるわけじゃないのと同じ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:38:11.78
そうそう。
俺の知り合いは、40代で素人童貞、彼女いたことないのに、いつもヤりたくって仕方がないって感じだぞ。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:26:05.39
それじゃ童貞スレと変わらないだろ(笑)
女のコメントも少しはあるわけでそれに答えてあげるようなのもいないとな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:26:32.68
白い細いふくらはぎに頬ずりしたい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:27:41.63
乳首でイクの一人、甘噛みしてっ女が二人いたな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:31:28.52
個人的には胸の感度のいい女はポイント高いな。そういう女とはずっと
やりたいと思うが、そういう女に限って他の男にもっていかれてしまうという。
胸の感度の悪い女は需要が少ないんかな。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:39:21.56
>>972
胸の感度の良いってのは全体的に感度の良い子が多いから
それに胸の感度の良いってのは男にとって楽な子だからね、人気は出るよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:41:05.35
>>966
同感

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:50:47.21
性感帯には違いないだろうけどそこがMAXの人はいないし
やはり前戯の一環としての雰囲気づくりとして愛撫かなあ
経験の浅い頃、強くもんだりしたことを反省している

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:57:14.64
しょうがねえオッサンばかりだからヤリチン野郎のオッサンから1つ
服脱がす時とパンティー脱がす時は女の顔に自分の顔近づけろよ
濡れかたが違うぞ
パンティーの上からマンコを刺激する、見つめたままパンティー脱がす
脱がしても視線は外さない
指でマンコを刺激しつつも女の顔から視線を反らさない、これ大事
マンコ舐めるときも舌をマンコに入れつつ女と目を合わせる
濡れかた違うからやってみろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 22:59:38.40
イク度に体がガクガクする人もいるし、イッても普通にアンアン言ってるだけであとでイッてたと言うのもいる。
一番困るのはとんでもなく大きな声で叫ぶ女
以前、ラブホで気持ちよすぎて「死ぬー 死ぬー」と何分間も叫ぶ女がいて、警察官に訪ねられたことがあってからその女とは別れた。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 23:00:03.44
挿入除けば、MAXは上半身なら乳首
下半身ならクリっていう女の子が圧倒的に多いのは事実じゃない?
そういった意味でいえば性感帯の王道っていっても間違いじゃないとは思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 23:04:53.26
>>976
ヤリチンと豪語するわりに何もわかっちゃいないな(笑)
女は十人十色、それ以外何者でもない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 23:16:15.47
AVにある、スペンス乳腺とかいうの試したことある人いる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 00:26:14.60
同級生の女が連絡してきて酒飲んだら抱きついてきた。
正直起たなかったわ。見送った。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 01:53:13.93
日曜の夜に発射するから今日はオナヌー我慢だ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 07:49:55.75
>>980
教えたら必死にさすってくるようになった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 20:26:25.22
>>981
40か?個人的には一人だけ40でやりたい主婦入るな
でも40以上ってのやったことないから良さはわからない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 21:18:34.17
あ、ゴム付けるの忘れた。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 21:51:50.03
あ、イクの忘れた。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 21:56:45.92
あ、生理忘れた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 21:57:08.12
あ、童貞なの忘れてた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 22:20:21.70
数より質

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 22:38:08.66
控えめにいって痴女難だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 23:44:48.70
シャラップ黙れですよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 08:34:56.69
お尻で勃起するんだよな
おねえさんわかっているのかな??

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 15:18:41.93
美尻ブームの今、街なんか歩いたら大変じゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 18:24:52.71
わいは、プールで大会があると集合のテント前はと出席手続きで満員電車と同じ
若い女の子が前にいるとお尻に股間がぴったりくっついてしまう
これが目的で毎年、一般参加している。種目も男女ミックスや、できるだけ多くでるようにしている
変でしょうか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 19:07:48.50
妊活中なのですが、医師の指定する日にちで二日連続でできた試しが無いです。
いよいよ男性側がおっきする薬を試し、二日目に行為そのものはできましたが、
薬で性欲が湧く訳ではないのは当然ですし、
ちっとも感じずフィニッシュできません(´;ω;`)ウゥゥ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 19:17:30.50
俺は薬があれば立つし射精もできるけどな。性欲がなくても大きくはなるよ。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 19:22:10.04
薬って、医者で入手してるの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 19:40:31.69
>966 大きくなったんだけれど、「ああ僕興奮しないなー」「こすっても感じないな」ってなっちゃうとダメでね。
お気に入りのAVシーンを思い出そうとしたのだけれど、間に合わない感じです。
取り敢えず腰を動かそうって思っていたけれど、それも疲れちまって諦めました。
感じないってつらいっす。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 20:25:44.29
本気で妊活すんなら二回目は本番諦めろ。
紙コップにでも出して、嫁に入れてもらえ。
医者にシリンジもらってないか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 21:49:00.24
おちんちんバーストSAMURAI

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 12時間 45分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。