(´・ω・`)しらんがな764やがな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 21:14:31.73
(´・ω・`)あっという間の1年でしたがな。年末をむかえて内外で騒々しい事件が多発してるがな。
(´・ω・`)巷の喧騒に動じず常に平常心でのぞみたいですがな。
(´-ω-`)…ゆーじん…NG推奨がな

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|___
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  ソダネー
       c(_(´・◎-`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレに先人の英知ありがな
(´・ω・`)しらんがな763やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1547074341/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 22:25:34.58
ゆーじん遂に裸体デビュー

画伯の名画見る?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1555599055/224

http://o.5ch.net/1fkdj.png

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1555599055/229

>>224
眠れないであちこちのスレを荒らし
はしゃぐくそ人

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 02:07:57.42
わての現実逃避危険えれえたこおまっせがな(´・ω・`)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 05:15:32.53
(´・ω・`) 低賃金労働に出掛けるがな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 05:36:51.72
>>854
(´・ω・`)いてらっさいがな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 05:37:59.21
(´・ω・`)アンカミスしてもうたがな
>>954 いてらっさいがな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 06:40:59.53
(´・ω・`)おはようがな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 08:30:03.46
(´・ω・`)逝ってくるがな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 09:54:39.12
(´・ω・`)早く逝きたいがな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 10:39:51.48
淫靡

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 15:11:49.95
(´・ω・`)することないし、イオンをさまようがな。
(´・ω・`)マカロン大統領が大聖堂再建に大金かける!といったら、例の黄色い奴らが「俺たちにカネをかけろ!」と抗議してるそうがな。
(´・ω・`)賢い国民を持つとやりにくいがな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 15:20:28.61
(´・ω・`)中国の大連に出張やがな
さすが大陸はコカコーラも当て字やがな
https://i.imgur.com/9jKdlNT.jpg
https://i.imgur.com/YrNRzdy.jpg
https://i.imgur.com/n2xK4e9.jpg
https://i.imgur.com/ybN9p30.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 16:19:00.96
(´・ω・`)大連は東京も田舎にみえるスーパーシティがな。発展途上国と思っていたら、あっという間に抜かされたがな。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 17:07:35.41
(´・ω・`)?⁉わしがスーパーやコンビニの入り口に近づくと必ず先に人が現れて、わしがたどり着く前に開くかな。
(´・ω・`)わしがスーパーの駐車場を歩いていると、同じ子連れの親子がワシの目の前を何度も横切るがな。怪奇な偶然が続く日曜日がな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 17:17:54.48
(´・ω・`)旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 17:42:58.81
>>962
(´・ω・`)支那に出張とはご苦労様やがな
     食事には充分気をつけることやがな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 18:04:34.28
(´-ω-;`)>>966 、、、支那んがな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 19:11:20.63
(・ω・`*)イカヌならたこは一メに食べて未ル芽七

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 19:28:02.43
>>964
(´・ω・`)自動改札を通ろうとすると横から人が割り込んできて
料金不足でピンポンピンポンピンポンと遮断されるワシからすれば
天国やがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 22:48:31.55
>>969
(´・ω・`)そらまた、くっそはらたつがな。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 23:09:55.18
(・ω・`*)中配上海良いあんばい我那覇美奈

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 05:31:24.97
(´・ω・`) 低賃金労働に出掛けるがな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 05:34:02.92
(´・ω・`)ご苦労はんですがな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 06:58:59.79
(´・ω・`)おはようがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 12:28:18.66
(´・ω・`)スパンク

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 13:18:16.91
(´・ω・`)笑えたがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 13:36:34.17
(´・ω・`)つまんね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 14:04:39.91
(´・ω・`)絶対零度

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 14:40:49.16
(´・ω・`)氷点下まで下がったがな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 16:45:04.82
(´・ω・`)旗振りのおっちゃん帰りが遅いがな
つ酒

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 17:22:58.03
(´・ω・`)免許の更新に行ってきたがな
一時間睡魔との戦いやったけど、前の席の若い女のブラを凝視して何とか耐えたがな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 17:26:24.74
(´・ω・`)監視カメラは全部お見通しやがな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 17:52:18.27
(´-ω-`)>>981 何気に嘆きの全科者の免許更新とみたがな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 18:05:40.58
(´・ω・`)40年間無事故無違反のペーパードライバーのワシは
安全講習も顔パスやがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 18:21:48.39
(´-ω-;`)>>984 もうね!クヤシーけんども正しくあんたは、、、「紙」ペッパーやがな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 19:27:56.59
(´-ω-`) 来月はメーデーやがな
つ¶ ♪聞け万国の労働者〜轟き渡るメーデーの〜これこれ杉の子起きなさい〜♪

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 21:42:10.05
(´・ω・`)長袖でのジョギングがもう暑かったがな
     半そでの季節がやってきたがな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 23:19:42.83
(´・ω・`;)転職成功がな。やっとこさ仕事をめっけたがな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/22(月) 23:43:40.36
(´・ω・`)オメやがな
どんなジョブやがな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 01:48:12.84
>>989
(´・ω・`)家電量販店でインターネットの勧誘がな。ハケ〜ンがな。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 01:55:03.16
(´・ω・`)>>988 おめでとさんがな
ヤッホーじゃないことだけを祈るがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 02:06:35.83
(´・ω・`)お祝いにワシを養う権利をやるがな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 02:26:53.93
(´・ω・`)わしは呪うがな自分のふがいなさを

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 03:38:28.95
(´・ω・`)>>993 あんたはよく頑張ったがな
何も言わないひとは悲しみを心の奥にそっと溜め込んでるがな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 05:31:21.23
(´・ω・`) 低賃金労働に出掛けるがな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 07:16:00.57
(´・ω・`)おはようがな 行ってらっしゃいがな
ここの住民様は笑いにシビアがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 08:36:22.30
(´・ω・`)今月も親の入院費でお金が飛んでいくがな。国や地方自治体の議員報酬を減額して、高齢者入院費の補助に充当して欲しいがな。
(´・ω・`)わしは納税者の代表の数を減らすことには反対だけど、議員報酬の金額は高過ぎだとおもうがな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 13:46:28.02
(´・ω・`)しらんがな764やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1551442471/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 13:49:41.43
(´・◎・`)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 14:43:19.57
地味に1000(σ ̄ー ̄)σ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 17時間 28分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。