友達がいない40代・・・独身者専用★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 16:42:06.64
前スレ
友達がいない40代・・・独身者専用★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564497261/
友達がいない40代・・・独身者専用★60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564977221/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:32:39.79
毛深い
ハゲ
もうつんだ_(._.)_

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:34:08.42
自毛移植できるやん!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:39:45.95
この夏はマジでそうめんにハマってしまった。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:41:41.03
>>952
サンタってそんな絵面じゃんしかも白髪((´∀`*))

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:43:50.54
最近うつ病になるんじゃないかと不安が止まらない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:45:27.02
理系の女って女が少ないからそんなに可愛くなくてもチヤホヤされてモテる
だから図に乗ってる奴が多い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:47:13.53
氷水で冷やした素麺に下痢をかければ最高のご馳走ニダよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 11:57:05.35
正直、図に乗られたいものだわw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:00:35.69
吊りたい香具師はさっさと釣れ
躊躇うな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:03:09.58
西野七瀬はリケジョ役してるな
薬学部にいそうな感じはする

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:05:54.18
明日はソープに行って可愛い子とイチャコラしてきたい
パネマジじゃないといいなぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:12:40.35
>>957
勘違いブスほどムカつく女はいないよな
誰もテメーなんかに興味ねーよどっか行けって思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:13:50.26
俺なんて他人に良いと思われることなんてしてないし空気みたいな人生だから糞なのはわかるけど気持ち的には寂しすぎる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:14:40.71
>>958
ニホンジンのごちそうって変わってるなぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:15:01.93
>>961
ドラマだと理学部数学科みたい
ガチのリケジョ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:15:37.16
>>961
ただそれだけのキャラじゃないと思う
康の性格上な

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:17:40.14
>>934
すごいよね。

>>937
感動した。保存します

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:19:15.46
あーあ
早く感情をもったAIが完成しないかな
そのAIを好みのドールに入れれば人生楽園

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:25:45.46
>>969
AIだみつをに話しかけてみたら?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:25:56.93
貧乏人のお前には買えないから_旭メロン

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:47:16.94
>>969
人間の女を食えよ。温かくて柔らかくてすべすべして気持ちいいぞ。機械なんか抱けるかよw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:47:25.04
俺たちの世代にはメロンは高級フルーツだった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:47:33.61
メロンカップ
スイカップ
どちらがお好き?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:47:45.13
>>972
でも臭い

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:57:12.46
今日のわいのお昼

半額ロールケーキの残り
冷凍大阪焼き
ヨーグルトに冷凍ブルーベリー

外に食いに行こうとしたら小雨
出るのが嫌になった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 12:58:30.98
>>974
桃ぐらいがいいわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:03:59.24
大阪焼きって? お好み焼きのこと?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:04:17.80
桃じゃ小さすぎだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:05:53.07
一銭洋食とかいか焼きとか大阪には似たような粉もん多過ぎ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:06:44.26
プールで輪ゴムみたいな焼きそば食うてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:09:56.78
焼きそばみたいな輪ゴム食べてるんじゃ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:10:45.87
そっちの方がコスト高くね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:11:14.16
>>978
お好み焼きが今川焼みたいな丸の形になってるやつ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:12:38.10
今日を精一杯生きる
それだけでいいじゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:15:07.30
山芋とレンコンをこねて蒲焼にしてえ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:17:05.04
ヌケマンで検索するとエロ漫画がタダで見れる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:28:45.65
今日はスレが落ち着いてますね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:34:31.56
こどおじがいないからだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:39:01.89
【キャンプ】友達と川で遊んでいた酔った41歳溺れ死亡・山口
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565580166/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:47:11.80
パチンコまた負けた・・・

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:53:53.09
ちくわを焼きてぇ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:56:41.97
キャベツときゅうりととまと
キューピーチョレギドレッシング←マヨと合う
味の素ピュアセレクトマヨネーズ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 13:59:43.89
とまととまどうとまとまと♪
とまとともどうとまとまと♪

とまと見参♪ とまと見参♪  トマトマン〜♪

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:01:07.09
>>990
酒飲んだら海や川に入ったらいけないって何でわからんのかね
毎年恒例じゃないかよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:01:30.21
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:01:41.46
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:01:50.84

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:01:56.72
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 14:02:02.01
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 19分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。