友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禿げ2020/03/19(木) 06:01:40.20

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 16:34:23.17
体温計をネット注文
10日待ちとか品薄すぎるわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 16:58:30.96
>>950
車のオートエアコンて手動で固定と何が違うのか分からない歴15年以上

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:00:38.93
GWは人が集まるとこを避けてどっかの廃村みたいなとこに行ってみようかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:03:52.27
>>948
サウナも密だろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:11:47.74
あの湿度なら平気だろ。多分。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:23:54.26
いやロッカーとか触るしダメやろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:34:54.10
ネカフェはいかんよな、ついこないだまでは結核の伝染りやすい場所って言われてたのにね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 17:46:52.44
コロナに性欲なくなる機能あればいいな
なんで味覚なんだよw
仮にコロナが生物兵器の一種で人口調整のために作られたのなら
性欲なくなるようにすればよかったのに
性欲がなくなればかなり人口削減できるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:07:46.55
朝散歩したけど風強てめっちゃ寒かった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:12:02.19
サウナはハッテンするところ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:19:03.08
>>953
俺もオートエアコンの車に20年以上乗ってるけどマニュアルでしか使った事ないな。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:48:05.81
ACボタンポチーッ
左の青い方へ回して涼しい
右の赤い方へ回してあったか〜い
ダイヤル手動エアコン車しか乗ったことねえ!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:57:41.47
商用車か!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 18:58:12.98
天に行くか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 19:19:59.41
見放されてんだから行けねえわ禿が

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 19:21:26.04
レモン炭酸水買ってきたから焼酎ハイボール飲もうっと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 19:41:10.82
天はおまえらを見放した…八甲田山

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 19:55:22.27
ACボタンを押すとコンプレッサーが回って除湿もしてくれるんだっけ知らんけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 20:09:28.67
ゴールデンウィークはずっと家で過ごすとかもったいなすぎる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 20:43:59.12
人のいないとこなら行っても良さそうな気もするけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 03:10:29.48
山でも人おるしな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 03:26:09.93
テロの相談か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 05:38:18.87
黙っテロ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 07:34:10.03
ササくっテロ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 08:51:00.62
ホントアピタにはお世話になってる。地方民はイオンが営業しないと手詰まりになる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 13:57:48.14
んなこたぁない
いったんCMでーす

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 14:44:35.10
>>976
近所に地元系のスーパーとか無いの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:14:53.07
>>978
スーパーは多少あるんだけど他にテナントが入ってないしね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 15:59:06.48
業務スーパーひとつあれば事足りる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:52:39.75
2022ぐらいまでこんな感じか…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 16:55:34.78
State Department cables warned of safety issues at Wuhan lab studying bat coronaviruses

Two years before the novel coronavirus pandemic
upended the world, U.S. Embassy officials visited a Chinese research facility in the
city of Wuhan several times and sent two official warnings back to Washington about inadequate safety at the lab,
which was conducting risky studies on coronaviruses from bats.

コロナを変異させたのって中国?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:03:37.34
手羽先焼こうかな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:04:36.81
じゃあ俺は手羽元焼く

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:21:48.93
あちち

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:29:30.65
燃えてるんだろうか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 22:55:20.83
ジャペェン!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 23:21:50.31
なんだバカ野郎ー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 11:06:28.46
よし、おまいら働け。コービックを言い訳にサボることは許されないぞ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 11:13:50.46
動き回るな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:26:21.06
在宅ワークちゅです
外出は朝の散歩ジョギングと食料の買い物だけ
スーパーが22時までの時短営業が地味につらい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:57:27.63
>>989
covidでしょ コービックってなんだよwシーケンサかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:58:31.18
>>991
22時までやってるだけまし
うちの近所は18時でしまっちゃうw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:59:16.94
990まで書き込みが。
スレたてお願いします

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 12:59:33.44
近所の美味い焼き鳥屋がテイクアウト始めたからそれは嬉しい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 13:07:47.34
昭和の頃は夕方18時閉店は普通だった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 17:50:14.78
鉄壁の自室警備だった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:08:08.72
俺のとこも田舎だからジェラートアイスってヤツを売ってる店に夕方、といっても4時くらいに買いに行ったら3時閉店だった。週末で天気も良かったのに店閉めるの早すぎるわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:09:59.71
田舎でアイス

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 18:51:30.06
1000と千尋の金隠し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 49分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。