40代男女の性欲56

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/26(木) 06:49:27.40
紳士淑女の集う
やさしいやらしいスレです。

■前スレ
40代男女の性欲55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1578691344/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 14:59:05.46
ゼラチンのような20代はバックで突くとパン!パン!大きい音がする
40代はピシャ、ピシャという萎れた音

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 15:01:05.93
霜降りの上質な肉は音で分かる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 15:02:00.73
せやな
世田谷の八百屋もスイカを叩いて分かると言っていた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 16:38:43.53
>>951
うーん、やっぱりもう食傷気味
熟れてるのがいい
昔はそんな事全く思わなかったのにな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 18:02:45.73
自慰すら面倒くさくなった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 18:06:43.47
最近オナニーしてても途中で萎えるようになってきた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 22:16:34.09
風俗で120分コースでも2回戦ができなくなったな
1回逝ったら全く勃起しない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 23:44:57.98
>>958
その気はあるのに立たない感じ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 23:51:12.23
自分は立つけど出すのは無理だなぁ
半日空けても怪しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 00:36:22.16
生なら何回も行ける。
ゴムだと一回終わると次回萎える。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 00:53:34.51
ゴム付けると1回でもムリ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 00:55:12.07
俺の妻は福原遥にそっくりだよ
これが可愛いんだわ
でもエッチなしw
1年ぐらい前まで週2回は口でしてくれてたけど
ホルモンバランスを崩して婦人科に通うようになって変わった

外でしてきても良いよと言われてるけど
何とも微妙だわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 01:00:21.22
いくらかわいくてもヤれないんじゃなあ
乗れない名車より
乗れる凡車

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 01:11:40.62
>>959
まずその気が起きないんだよな
1回逝った時点で何をしても賢者モードのままだな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 01:22:37.55
中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か 熊本・慈恵病院 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589200395/

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 06:16:42.89
嫁がしてくれないという書き込みはたまにあるが原因は?

1性欲がなくなった
2性欲はあるが旦那にもう性的興味を持てない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 07:45:50.27
3他に相手が出来た

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 10:41:00.94
アラフォーの中学教師の女です。休校中なので、男子生徒3人を家に呼び、授業をして
あげました。疲れた様子なのでお風呂に誘いました。一緒に入ってたらもう勃っていまし
た。お母さんに教えてもらったことある?と聞いたら、みんなノーでした。おっぱいを触ら
せてあげて握ってあげたら、すぐに発射してしまいました。それから股を開いて、各部品
を説明してあげました。触る子もいましたが、自分でしごいて発射していました。
3日後に女子生徒を家に呼んで、2時間の授業後にお風呂に誘いました。夫も休んでい
たので、あとから入ってもらいました。若い子の裸を見て、半ば勃っていました。2人に見
えるように手に取って、男機能を説明してあげました。ひとりから、入れて見せてとリクエ
ストがあり、後ろから入れてピストンしてもらいました。外出しだったので、これが精子よと
説明しました。他人に見られたのが2年前に、混浴温泉でして以来でした。
いい教育になったのかしら?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 10:49:41.75
500さん今日は女教師モノのAVみたのね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 10:51:25.81
気持ち悪いおっさんの妄想だな。やりなおし!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 13:08:08.89
500人君自粛で頭逝ってしまったな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 15:22:36.22
文体や内容もだけど文章構成が一貫してるからすぐ500くんって分かるよね
女慣れしてないこともよく分かる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 15:34:07.44
500人君キモいぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 15:36:08.43
一貫とか適当に言ってるだろw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 17:16:47.29
最後あたりに必ず過去編入るとか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 17:58:20.98
500人氏はこんな変な改行はしない
。も使わない
過去のレスをよくみてみろや

>>973がいかに適当に言ってるか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 18:33:07.33
>>969
国語の成績1か2だっとみた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:20:20.81
>>977
このムキになってしまうとこが500人君なんだよなあ
オッサンらしく構えて余裕で構えてられないとこが残念ww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:24:44.25
だとしたらこんな文章は書かない、と本人が否定してるんだから違うんじゃ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:25:47.56
単におかしなこと書く奴を500人とかひとくくりにしてるだけだろ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:33:45.29
手当たり次第に本人認定してるだけだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:39:14.70
男「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:40:00.74
500人氏必死ですね(*´・ω・`)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 19:59:23.30
顔真っ赤にして必死ですねw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:00:57.68
500人に嫉妬してる人も必死ですね!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:11:22.14
500人とかいちいち言い出す奴ウザいんだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:20:58.34
腋舐めてえぇぇぇ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:33:02.79
俺のセフレはカミソリ負けを見られたくないのか腋を見られるのを嫌がる
舐めたことはないが舐めさせてくれるかどうか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:38:37.17
女は万個より腋見られるほうが恥ずかしがるからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 20:59:14.65
俺は1000人
千人君と読んでくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 21:17:44.95
>>990
うちのはオリモノシート交換が何より嫌がられる。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/12(火) 23:52:50.14
>>991
主戦場は千人町?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 01:48:49.10
500くんはすぐにムキになって自演して二言目には嫉妬がーて言い始めちゃうからね
AV脳の童貞ハゲ感めちゃある

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 05:37:58.79
それな しかも時間空けずに連続で書き込みするほど興奮してるw
いい年こいたオッサンが顔真っ赤にしてると思うと…w

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 06:22:10.99

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 08:15:45.34
くだらねえなこいつら

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 08:33:42.38
>>996

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 09:40:49.24
今年セックスしてねえわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/13(水) 09:41:05.65
1000なら中出しセックスできる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 51分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。