言いたいことだけ言って立ち去るスレ【259】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/03(金) 10:55:35.69
前スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【258】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1585478495/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:44:40.88
熱中症なるじゃん
それは別問題なのかwww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:45:20.63
気密性の高い超快適なタワマンはコロナ菌の温床になることが判明
自然換気を嫌がるセレブに説得は困難をきたす

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:47:48.30
巨万の富持つ自分さえ良ければいいシンガポールではいつになってもサーズがおさまらなかった前例がある
富裕層の利己主義が止められない限り終わらない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:47:57.57
>>949
ICEBOX

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:50:00.59
コンクリート勝利主義の弱点

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:54:41.91
スウェーデンの感染率が劇的に低い理由はそこにある
ナチュリストオープンスタイル
共生社会

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:57:29.85
コロナは表面温度30度で死滅
本日の屋外遊具においては100%安全です

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 14:59:48.23
紫外線にも弱いな
新型コロナ菌、セレブは絶好のターゲット

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:00:25.91
>>957
スウェーデンメチャクチャ死んでるって報道見たけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:00:55.77
このウイルスはアフリカでは生息できないことも分かってきたね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:03:27.13
8月には地方は奇跡のように回復している予測も見えてきた
                                             

問題は東京都
全ての歪の元凶がそこにある

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:07:51.00
てか、
この騒動の発端は金持ちの身勝手から一般庶民が巻き込まれた始末だろう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:11:51.70
この政府いまだに五輪やろうとしてるからな 完全にあたおか
幼稚園児アベが任期中にやりたいだけのために
来年強行開催しても、海外からだれも来ないと思うわ
国内でもだれもボランティア行かないだろう 強制的に学徒動員でもするのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:12:50.50
グローバル化の流れも世界中で変わるだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:15:07.46
それ
海上は豪華客船
地上はタワマン族

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:18:52.90
>>964
安倍さんはコロナとセットで憲法改正が希望

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:21:26.43
時代の方向転換期に来ている

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:26:52.85
スウェーデンあたりなんかは視認を出して死ななかった奴らで生き残ろうぜ、な主義だからな

対してフランスあたりはナチスドイツの蹂躙で出生率が2%まで下がった惨劇を経験しているから必死だよな必死じゃねーけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:27:41.87
ひろゆきフランスでアジアンヘイトされてボコられちまえ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:29:32.00
このウイルスばら撒いているのは誰よ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:32:19.97
言う事聞かないパチンコ屋、風俗店、ヤクザ、DQN、要するに命は二の次金儲け第一主義者

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:33:29.15
インディージョーンズ最後の聖戦思いだすわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:35:37.66
四時か そろそろ買い出し行こうかな
晩酌のおつまみ もうレモンサワーでベロベロだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:36:28.46
給付金が来る前に終息しそうね
日本政府 うまい!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:37:37.04
検査が追いついてないだけじゃねえの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:38:14.88
6時からソープ予約した
90分23000円
欅坂風の19歳
思いっきりぶち込んできます

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:41:00.38
スウェーデンは戦闘機だとドラケンビゲンみたいに高速道路があれば離陸できる飛行機にすりゃイイんじゃね?と小型STOL機、
主力戦車も砲塔付けるとカネが余計にかかるから砲塔いらなくね?とStrv.103と奇抜な自走砲風味の戦車風味、みたいな合理的な思考なんだよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:41:48.28
デリヘル満員御礼だ
みんな怖くないのかなぁ
俺も行っちゃおう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:46:03.41
>>978
せやな
技術、開発、研究立国
ノーベルの生誕地、超先進国に日本が追い付けるわけがないだろう!
結局は研究国の助けを待つだけの日本
所詮あいかわらす後進国よ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:46:19.25
世田谷のコロナ率が高いのは武蔵小杉のウンコ逆流のせいだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:48:28.49
タワマンウンコにコロナはいません!ノロはいますけど!あはん!?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:48:47.20
>>979
ワイは明日呼ぶ
キスはしないでおまんこ入れる予定

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:50:25.38
>>981
自分勝手なセレブを抹消するのがもっとも効果的

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:52:52.28
>>963
せやな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 15:55:06.76
武蔵小杉はどうしょうもないなw
無様な街としかいようがない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 16:52:36.72
>>977
その値段のソープじゃどうせゲリうんこ女だろ
デリヘルのS級19歳に生チンぶち込んでる俺からしたらアホやね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 16:59:13.09
武蔵小杉に住みたい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 17:22:04.54
岡村隆史は何も間違ってないよな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 17:43:21.03
確かに岡村は事実を言っただけ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 17:58:32.71
次スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【260】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586666910/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 17:59:49.19
次々スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【261】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1588223375/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:23:53.52
2人は人目もはばからずハグやキスを繰り返していた。その後、鈴木がハンドルを握る高級外車で、ラブホテルへと消えていった

https://blog-imgs-105.fc2.com/g/e/i/geinoukame/HJPLLLI.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:28:35.96
Anca is a man who lies about Sophia

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:28:49.28
I cannot see her

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:28:59.47
Hey Anca, why do you feel tired?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:29:10.63
I just came back from work

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:29:20.18
did i upset some1

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:29:28.35
Hi my student luca

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 18:29:42.24
Have u done hw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 34分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。