友達がいない40代… 独身者専用★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 22:42:02.68
夢も希望も無い40代が
さも楽しそうに語り合うスレ

前スレ
友達がいない40代… 独身者専用★95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1591926621/

出禁:ミニストップ新村ゆーじん

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 22:37:51.70
タンバさんだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 22:39:12.41
あなたの知らない世界見てたよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/20(月) 22:41:46.92
木村さんだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 00:00:09.20
人と同じことをしたくない俺はあえて明日うなぎは食わない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 01:07:51.32
うなぎ買う金がないんだろ貧乏人が

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 01:15:14.35
うなぎ追いしかの山

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 02:11:27.87
うなぎ美味しいかの山

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 02:37:32.11
明日はうなぎを引きちぎってやる!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 02:41:08.94
中国産は食わない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 02:50:24.44
既に中国産の食べ物で溢れかえっている現実
食べ物だけじゃなくて全ての物が中国産

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 02:53:58.63
だがしかし食わない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 03:02:36.15
うなぎ食ったところで、スタミナのはけ口がないわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 03:05:27.51
そこはセクロス

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 03:37:39.64
まさか毎日の日課がエロ動画漁りの人生になるとは

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 03:49:39.69
今の仕事辞めたら終わり

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 06:19:34.59
昨夜から頭痛あり、寝ても治らんので思い切ってロキソニン飲んだった
朝から爪弾くギターも楽しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 08:08:12.46
中国から船便で運んできて船を静岡漁港に着岸させただけで静岡産うなぎ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 10:51:00.49
みんなうなぎ食いに出かけてるのか静かだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 13:42:46.52
>>968
静岡最低だな。静岡産うなぎは絶対買わないことにした

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 13:51:02.36
水揚げって表現も堂々と誤魔化しができるトンチか屁理屈みたいなものなんだよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 13:53:18.36
うなぎもお茶も全国シェアかなり高いのに有名になりきれない愛知県西尾市…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 14:11:53.52
西尾市って西尾維新のふるさとなのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 15:28:04.16
全国の抹茶の1/5、うなぎの1/4は西尾か

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 15:45:35.45
>>970
静岡県民はお前みたいなバカにウナギ買って欲しいなんて思ってねーしw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 16:29:22.34
ローソンのうな重めっちゃ高いわ。5、600円せめて800円くらいかなと思ったらまさかの1200円と2200円。もしかしたら1200でなく1600だったかも


買う奴いねーわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 16:31:48.36
俺は買って帰るぜ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 16:39:48.12
上司に怒られてるときにポケットから納豆とカブト虫が落ちて更に怒られた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 17:15:19.99
>>976
国産か中国産かによって全く話が変わってくる。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 17:30:03.32
穏やかじゃないですね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 18:25:55.10
スーパーの半額タイムに買えばいいじゃん
今日も半額タイムを堪能する

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:13:40.53
フードコートにめちゃくちゃかわいい人いたけど自然に関われるような流れってないもんな。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:16:00.60
>>968
懐かしいAA思い出した

 ┏━━━━━━━┓
 ┃セール中     ┃
 ┃.    国産うなぎ┃いらっしゃい
 ┗━━━┳━━━┛ いらっしゃい
        ┃ ∧ ∧
       ⊂( ^∀^ )⊃
         \  /  安いよ
          (  )    安いよ〜
          ∪∪

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:22:13.66
スーパーでうなぎの半額待ちを狙ってうろうろする家族連れは見ていて悲しくなる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:45:39.73
ボッチ最高

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:12:52.46
最近あまり話さないせいか、滑舌悪くなってきた
歳のせいか、言葉がとっさに出てこないことが結構出てきた
嫌だなあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:16:31.33
喋らんとヤバイよな。今日車の中でしばらく歌ってたらだいぶ良くなった感あるわ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:24:58.50
ひとりごとが増えたわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:30:22.75
酔って壁としゃべってた事ある(´・ω・`)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:39:42.75
穏やかじゃないですね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:45:14.55
死のうかなって思ってるよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 22:56:47.64
たまにはアナル以外でいってみる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 23:23:59.51
またコロナが増えてんな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 23:57:13.73
穏やかじゃないですね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 00:03:00.55
コロナじゃねぇ、中国ウイルスだ!
トランプさんもそう言ってるだろ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 00:12:12.29
アナル舐めがめっちゃ上手い子が復活したのにコロナで出勤してない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 00:42:25.54
独り言をデカイ声で言う奴嫌い
誰と喋ってるのかと思った

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 02:03:20.88
逝去
これの読み方いつになったら覚えられるんだろう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 04:38:11.87
今覚えろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/22(水) 04:42:45.51
いやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 0分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。