【星に】40代で無職 1398日目【願いを】彡☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/08(月) 15:19:04.00
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

俺たちは誰も50代のゆーじんスレに行かない
それが50代ゆーじん拒否の証明
いい加減理解してくれ

出禁
ミニストップ 磐田西高前店 金谷町店 島田中央店 掛川横須賀店
柏木白奈 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(自称司忍の知り合い)
潜伏荒らしがバレたsara
ハゲ吉田(収監中)
鬱デッツ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:02:16.67
気圧計見たら急激に気圧が下がってたから
多分それが原因

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:04:50.75
今日はクラシックカフェいいな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:05:11.11
天気頭痛ってやつかお大事に

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:05:29.19
だいじにー

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:09:43.83
俺のことも大事にしてくれよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:11:09.35
>>954
ありがとな
爆弾低気圧が太平洋沿岸を通過するらしくて
気になって気圧計見たら急激に気圧下こうして
今はまた急激に気圧が上昇してる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:11:45.49
どう考えてもお前らが知恵遅れ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:12:42.80
今日の夕方か夜以降は関東も風がかなり強まるらしい
俺んとこもそこそこ風が強まるようだけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:14:41.36
マジか風情報みるか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:16:09.38
一番すごい時で0時で↗�W
まあ大丈夫だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:17:27.79
すかしっぺした
結構でた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:17:56.09
いなかっぺ対象

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:18:48.51
ぷすぅ〜〜〜〜〜って

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:19:21.30
ウェザーニュースのツイートからだけど
https://twitter.com/wni_jp/status/1361124620594683905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:21:09.55
今は一青窈かかってるね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:21:36.65
すきな歌だな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:22:42.46
いい曲だよな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:23:05.65
中島みゆき聴いてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:23:47.53
地上の星か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:24:08.63
うん、これはあまりすきじゃない
重すぎ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:24:44.54
そだな重厚すぎるよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:25:54.56
これはNHKのプロジェクトXだっけか?
番組は見てなかったけどね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:27:41.31
俺もみてない
72時間も嫌いだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:27:50.28
知性を磨け

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:29:09.98
72時間も嫌いなのか
俺は時々見るかな
見たいものがない時くらいだけだけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:30:05.97
よし、松平健さんだ
楽しみだな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:30:06.45
先ほどから和歌山で立て続けに揺れてるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:30:44.19
地上の星とは一転
賑やかなのが来たな
マツケンサンバ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:32:11.29
吉田は神

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:32:26.25
72時間は重すぎて嫌いだよ


オレぃ〜

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:34:00.59
和歌山で地震?
確か一昨日は山梨で昼間に震度3の地震があって
夜遅くに福島で震度6強の地震だったから
まだ東日本の影響というか余震があるのかもな

つか晴れてきたぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:34:57.99
ゆーじん産婆

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:37:15.27
松平健さんは上手いな
渡さんを上手くした感じだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:39:28.60
うん、歌うまいね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:42:41.79
川中美幸
昨日の走れ歌謡曲のYouTube生配信で何曲か歌ってたよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:43:22.22
吉田と二人酒

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:44:58.17
昨日はあと香西かおりと城ノ内早苗が出てた
生配信最後は香西かおり以外はみんな涙ボロボロだったな
香西かおりは姉御さんみたいな貫禄で頼りがいある印象だったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:45:59.81
早苗はあじさい橋歌ったかい?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:48:34.56
うん、あじさい橋歌ってたよ
俺はあまり演歌に詳しくないし
おニャン子クラブも見てなかったから盛り上がれなかったけど
他のリスナーは大盛り上がりでYouTubeコメントも流れが勢い凄かったな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:48:53.34
あじさい橋は演歌ベスト5には入るな


渥美清さんもは裸の大将も勝新も上手いよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:50:40.92
そうなんだ?
あじさい橋歌ってる姿は可愛らしかったよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:50:54.40
ゆーじん橋

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:53:05.07
何でも哀愁と色気だよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:53:28.30
鬼滅の吉田

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:53:48.83
そだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:54:10.03
次スレ
【星に】40代で無職 1399日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1613016889/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:54:12.70
掛川市横須賀味噌まんじゅうクソぼっちゴミ豚ゆーじん便所虫
いかり肩ガチムチメンヘラ化け乳sara便所虫
死ねゴミ
星に願いを★.+°

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:54:12.92
俺たちは誰もゆーじんやゆーじんを騙るsaraとは絡みたくないし関わりたくない
だからゆーじんやゆーじんを騙るsaraが物乞いレスしても応えない
それがゆーじんやゆーじんを騙るsaraを拒否の証明
理解しないフリは見苦しいだけだぞ 腐れババアども
いい加減、俺たちに絡まないでくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 13:54:14.78
掛川市横須賀味噌まんじゅうクソぼっち知恵遅れゴミ豚ゆーじん
名無し潜伏がバレた男漁り更年期メンヘラゴミ豚パラサイトいかり肩ガチムチ化け乳sara
死ね!物乞いゴミ豚ゴミ乳拗らせ婆セット
星に願いを★.+゜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。