40代の独身恋人なしが恋人を作るスレ  6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 21:42:50.43
人生は良きパートナーを得ることで、より楽しいものになると言いますよね。

まだ諦めてない人集合! 恋バナしチャオ! 情報求ムッ!!

ここで意見交換や近況報告や情報交換をして、恋人を作る努力しませんか?

■前スレ
40代の独身恋人なしが恋人を作るスレ  5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1649086674/

☆過去スレ
独身恋人なしが恋人を作るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1628841285/
40代の独身恋人なしが恋人を作るスレ  2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1632883808/
40代の独身恋人なしが恋人を作るスレ  3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1638694332/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 03:40:04.33
もうそんな先のことまで考える気持ちはわかるが、スレタイ読めよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 04:40:25.07
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 素人童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 20万円
・免許取消処分中 (残り4ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 風俗 プロ野球 乃木坂46 音楽鑑賞 ホラー映画 5ch


 俺はこれからどうすれば女出来る?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 07:58:45.92
>>953
職場が大卒高収入バリキャリばかりならともかく経済力や学歴も似たような女ばかりじゃん。羨ましい。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 08:07:58.77
>>951
実際問題、老人と話すのはつまらんし疲れるからな
思い出話に過去話ばかりで
いまの話、これからの話、夢や希望なんて無いからな。
翻って、自分が年を食ったときに
若い者が会いに来てくれるなんて期待出来ぬさ。

ま、何とか子供作らんとな。
自分子供すら大概怪しいけどw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 14:01:37.36
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★13 [ボラえもん★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654486747/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 21:13:52.25
俺若い頃女だらけの職場が羨ましくて飲食に転職しようと思ったことあるぞ。女だらけの職場とかイージーモードじゃん。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 21:33:30.68
ところでお前らは夏の海水浴に向けてダイエットはしとるか?
俺はここ1ヶ月で61kgから57kgまで減らした
ポッコリお腹が完全に凹むまであと4kg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 21:42:05.60
53キロでちょうど良いって165センチくらい?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 23:37:57.72
>>959
すまんあと2cm低い小人よ(´・ω・`)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 08:35:23.09
男でその体重って…
贅肉減らすより筋肉つける方頑張った方がいいよ
四十路の中年のガリなんて死神にしかならんよ
若い男に対抗出来る中年男の強みは「安定感」と「癒し」と「ダンディー」だよ
見た目よくてもいざセックスになったら硬さイマイチとか持続力無いとか
腰振り2分で限界とかそういうとこで女は萎えるよ
下っ腹ちょいと出てるくらいの方が「仕事ではあんなにダンディーなのにお腹可愛い♡」ってプラスになるけど
ヘタレ筋肉だけは「可愛い」にはならないから鍛える方優先がいいよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 10:07:10.38
>>961
説得力あるw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 10:07:36.44
177cn70kgのワイに死角なし
明後日は24歳下と濃厚エッチ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 11:33:54.92
>>961
それ以前にメタボは不健康。肝硬変とか洒落にならん。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:11:52.55
>>961
筋肉を付けてからダイエットしたら
せっかく付けた筋肉が落ちるだけだよ
・・・でポッコリお腹はそのまんま

まずダイエットして身体を絞ってから
筋肉を付けるんだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:29:44.14
>>965
知ったかするなよw
逆だ逆
純粋に筋肉だけ付けるのは不可能
必ず脂肪も増える
筋肉増やした後に筋トレ継続と少しアンダーカロリーの生活を続ける

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 13:29:11.83
>>905
名言のようだけど
この方は愛のかたちは様々なことを知らない、愛した分愛されたいと見返りを求めるから辛くなるし苦しくなる

本当の愛は多少の苦しみなど麻痺させるほどの力を持ってる。もし自分から愛するものが離れていっても、それは相手への愛情と思えば辛くないんだよ
自分中心に相手への愛の理想を押し付けるのをやめるべき

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 14:13:36.73
youはshock

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 21:22:15.95
普通に全身運動と筋トレすれば、脂肪も落ちるし筋肉も付くだろ
まあこの年齢だとペースはゆっくりになるが

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 22:18:34.73
俺らまさにバブル崩壊後の氷河期世代なんだが、ホント損な世代だよな。
後輩の20代とかホント羨ましい。職場ではパワハラダメ、セクハラダメ、アルハラダメで守られている。
俺の20年前とか職場で体罰あったし、就活も壊滅的で面接で罵倒された。
上のバブル世代もパワハラあったろうがご恩と奉公。給料上がりまくって経費使い放題で出張手当て厚いと聞く。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 22:51:46.18
ほんまやな
ワイも外資系渡り歩いて年収上げまくることで収入あげるしかないわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 23:07:10.97
ただアナログからデジタルへの劇的な移行期を体験できた
貴重な世代でもあるんだよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 01:00:45.94
>>970
ホントだな
従兄弟の子供とかフツーの高校から願書出せば受かるような4流大卒なのに、俺等のMARCHクラスの給料もらってるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 06:42:12.99
>>969
脂肪落としながら筋肉を付けるのは素人には無理

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 06:55:44.44
>>973
おばあちゃんが言っていた
「つらいとわめいてばかりでは、心の皺が増えるだけじゃ」、と

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 10:48:20.00
ダラ〜っと朝マック持って川見ながら食べてる
こういう休日を誰かと一緒に過ごしたい
癒しに飢えてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 11:07:21.22
>>976
すげーわかるし俺もそれ好きだけど
女はそういうのそんな好きじゃないんだよな。だから実は独り最強なんだぜ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 11:19:00.57
>>977
ごめん…自分女っす

https://i.imgur.com/dtn5bIq.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 11:59:59.83
マックはともかく近くにこんな綺麗な自然があることが羨ましい。そんな場所でワーケーションしたい。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 12:01:15.82
マクドナルドが比較的近い
綺麗な自然のある場所を特定して!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 12:12:09.49
>>978
特定しますた

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 12:21:19.13
>>981
5ちゃんねらー怖っ!笑

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 13:12:45.37
風俗嬢6人と連絡先交換してLINEとかしてたけど、最近2人から全く返信来なくなった、既読にもなってないしブロックされたか?
まあ向こうからすると大勢いる客の1人にすぎないから、仕方ないのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 13:22:32.40
デュフフ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 14:13:11.01
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★17 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654642374/ 

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 14:24:07.62
>>975
この歌なんだっけ?
検索せずに思い出したいっ!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 15:45:17.21
>>978
旅先?
旅先じゃなかったら随分良いところだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:07:29.76
それどこのマクドで買うたん?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:08:32.37
【速報】坂口杏里 結婚 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654671296/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:20:24.40
すげー青春してるスレじゃん( ̄ー ̄)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:20:54.52
次スレプリーズ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:21:23.18
今日の目標
正気ですか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:22:36.60
ダラダラ過ごす時間は楽しいですか?

はい( ̄ー ̄)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:22:59.47
ネタやっとくか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:23:14.67

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:24:13.21
ケンマスクッキングで毎日楽しいーっ!

ありゃ嘘だな( ̄ー ̄)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:24:27.53
おまえらなら騙されそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:25:00.51
だっておれおれオレオでもいけそうじゃんw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:25:20.77
まぁ……バカでちゅからwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/08(水) 16:25:35.53
はい1000リピート( ̄ー ̄)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 18時間 42分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。