友達がいない40代……独身者専用★193

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 22:22:22.20
語り合いましょう。

前スレ
友達がいない40代……独身者専用★192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1683646589/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 17:30:06.32
ええ話や

なことないか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 17:42:49.62
ちんぽ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 17:45:32.71
ぽんち

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 17:46:16.59
SEXしたことないまま4ぬ人生も自己責任らしい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:00:26.47
穴開けるの得意。特に膜の穴

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:13:35.29
なぜその技能を死ぬまで使わない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:15:43.03
マンコの穴とは言ってない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:18:06.96
ええ話やな 感動したわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:18:19.20
AV、ためしに検索してみたけど、気持ち悪くて無理だ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:22:24.89
Hなお店には行きたいけどその分の金をワイヤレスイヤホンと安い時計に回そうと思う

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:26:35.48
>>961
それHなお店に行って抜いた後になってから、
「あの金をワイヤレスイヤホンと安い時計に回せばよかった…」
と後から愚痴をこぼす奴は駄目な奴。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:31:01.45
賃貸なんか所有しても儲かるわけない
古くなって設備壊れれば直さないといけないし、定期的に内外装リフォームしなきゃ借り手がつかない
固定資産税も大家負担だし
大東建託に騙されてオーナーになった人達が訴訟まで起こしてるんだぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:41:09.45
あーあーかわのながれのよーにー
とは、なかなかうまくいかない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:43:22.86
大腸がんになってしまったがやっぱり食生活が原因なんだろうな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:46:26.15
お祭りに飛び入り参加したら膝を痛めて歩くのが辛い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:46:26.30
>>965
ネタじゃなかったらkwsk
手術はいつ?というか今自宅?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:53:09.28
>>965
いつ発覚したん?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 18:55:16.72
>>966
座りっぱなしが祟ったせいか太腿の裏が神経痛で痛い
以前はストレッチすれば治ってたが今はもうそれやっても治らなくなった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:10:45.15
がんで余命宣告を受けた親戚は手術もしないでがんに効くスープを飲んでがんが消えたよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:10:54.37
>>965
>>やっぱり食生活が原因なんだろうな

それ医者は何て言ってた?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:13:21.98
うちの親は二人とも大腸癌で切って終わったな
母だけ念のため抗癌剤やったよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:24:32.95
身内にガンになった人まだいない
生活習慣が大事なんだろうけどやっぱガンになりやすい家系ってあるんかね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:33:41.86
65以上なら放置がいいかも

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:37:26.99
焼鳥屋で持ち帰ったんだが注文したハツが入ってないぞ
金返せよクソが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:49:32.28
スタバ見たがけっこうババアも多いな、いつか行ってみよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 19:59:18.54
焼き鳥ならトリキに行った方がイイよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:15:51.88
焼き鳥いいね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:16:32.62
飲食店コロナの反動でどこもごった返してるな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:39:33.23
独身おじさんたちはシャンプーなに使ってますか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:51:31.10
500円のトニックシャンプー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:53:22.80
ツバキ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:57:20.16
外行くのめんどくさいから買いだめしてた冷凍焼き鳥食ってる
これはこれであり

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 20:58:49.55
炭水化物ダイエットか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:04:48.50
よけいな物などないよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:04:54.91
汗臭くなるこれからの季節のお供
体臭消すスプレーは何を使ってる?
自分はギャップビー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:05:13.67
焼鳥屋に苦情入れたら次回来店時にハツと皮をサービスします、だとよ
常連になりたいから何度も通っただけあったわ
おやすみ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:06:29.94
ゼレンスキー大統領 電撃来日!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:09:38.29
スーパーで値引き待ちで店内を1時間うろうろ
そのかいあって1180円の寿司を半額でゲット
最近値引きシールも貼る時間が遅くなりつつある
疲れた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:10:09.38
ちん皮もサービスしときますね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:16:31.01
ルシードのおじさん専用ボディソープ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:21:30.99
モテすぎてごめん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:23:27.02
ゼレンスキーと猿之助とジャニーズの話題しかない5ちゃんねる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:30:40.41
はぁ・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:33:43.84
やるしかない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:36:11.81
何を?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:38:17.36
やるならいましかねぇ~

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:48:10.61
⑨⑨⑨

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:53:56.68
明日はオークスだぜ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/20(土) 21:56:19.83
1000なら俺は明日からタイムリープする。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。