友達がいない40代・・・・雑談専用【75】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/09(水) 12:02:31.49
友達がいない40代・・・・雑談専用【73】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1690178003/
※前スレ
友達がいない40代・・・・雑談専用【74】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1690641665/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:49:16.58
802 Mr.名無しさん 2023/08/18(金) 19:01:23.17
5ちゃんねるでは県職員ということにしている

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:50:05.06
わいも明日仕事や

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:50:50.41
ワシも

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:52:46.56
おいどんもや

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:53:41.82
あちきも

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:57:38.45
明日は髪切りに行きうなぎ食べて風俗でまんこまみれなるかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:58:29.83
風俗行ける金あんのか…
羨ましいな…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:58:38.72
最近生まんこ見とらんて

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:06:37.43
おれも…
動画では毎日見てるのに…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:15:13.10
>>947
たしか最初はハイボールだったはず
途中から氷だけになったからロックというのも間違いではない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:29:19.25
減ってきたウイスキー足す、氷足す、炭酸水足さない
よくあるパターンよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:48:59.79
鮭飲めない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:56:40.77
おまえらVPNって使ってる?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 22:04:32.15
仕事では使ってる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 23:14:36.23
>>957
ええな‼

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 23:15:36.48
先ずPNってなに?ところから始まる。わいの頭やと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 23:18:29.30
11PMは聴いたことある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 23:27:35.33
役立たずが
まさか普段は役立たずだがじつは
vpnじゃ、、ねえわな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 00:20:39.85

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 00:57:27.94
>>970
誰?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 01:12:32.97
ゆーじんだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 01:31:40.52
まじか!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 01:33:46.12
ゆーじんってオッサンやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 01:38:23.28

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 04:53:12.97
この国はあらゆるものが足りてない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 04:56:37.81
例えば納豆についてくるタレ。今の倍は欲しいよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 05:20:57.89
しょっぱいだろ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 06:10:07.92
CoCo壱のカレーの「ルーが足りない」って言うヤツ
ルーばっかり吸いすぎなんだよ!
俺なんて最後ルーが余り気味になるわよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 06:18:30.95
もう若くないからごはん200gで良いよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 06:36:42.36
CoCo壱ってそんなに美味くないよね
何で人気あるんだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 06:50:36.40
とあるトラウマからカレーで最後にルーが足りなくなる事が絶対に許せない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 07:35:53.41
カレーはサラサラが美味い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 08:35:21.09
あるカレー屋さんで客が
「ご飯が余ったからもうちょっとカレーかけて」って言ってるのを聞いた
金は払わんけどサービスせえやって意味らしい
こういう図々しい奴大嫌い、それにカレーに限らずご飯とおかず
その配分を計算しながら食べるのが常識ではなかろうか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 08:56:22.80
俺が金出してでもルーをかけてあげたい
他人事でもご飯が残って困ってる状況に耐えられない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 09:05:16.62
>>985
なら日本から出て行けや!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 09:13:40.00
なにこいつ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 09:22:06.77
私ならあのお客さんにルーをって言ってすっと1万円置いて帰る

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 10:01:30.23
ルーも飽きられて干されて今68歳くらいじゃないの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 10:08:27.93
ベリーディフィカルトなクエスチョンだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 10:17:58.45
糞田舎神奈川県勢の四強入りって2015東海大相撲以来の8年ぶりなんだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:08:13.14
夜勤明け 腕立て伏せ10回×3セット完了 おやすみ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:14:36.45
すげえ負荷だな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:36:22.53
腕立て伏せ そんだけなの?
他は何もしないの?
全然効果ないだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:43:24.01
オナラは腸のSOSオナラ多い衝撃理由

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:46:48.54
やってる感

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:54:39.97
夜勤も肉体労働なのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 12:07:16.99
働いてる上に筋トレとか頑張り過ぎ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 12:23:32.15
なによ。お前らの会話スゲー面白れーじゃん。カレーとかルー大柴とか。すげぇーボケてくんじゃん。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 12:34:59.14
ちんぼ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 32分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。