本田のコーナーキック2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/07/15(日) 20:43:32.07ID:BzhlUthL0
なんであんなとこに蹴ったん?逆キラーパス?

0952a2018/10/02(火) 22:06:02.62ID:Kn3aMy6o0
>>950
キーパー不在の無人のゴールに足元ドフリーのタイミングでボサッと突っ立ってるとこにボールもらったものを蹴り込んで
ベロ出しながら喜ぶ姿はまさしくギャグマンガの登場人物のように滑稽だったなww

09532018/10/02(火) 22:20:20.97ID:0T9XgysJ0
>>951-952
アンチはストーリーを盛り上げる為の見事な悪役・脇役w

09542018/10/02(火) 22:23:51.15ID:2Gs7PwJp0
何にでも使える言葉を言ってる時点で擁護派は負け

「そんな感じで負け惜しみなだけの○○」

ちゃんと相手の意見の間違い部分を指摘しさらに自分の意見を上乗せして反論しないと議論を放棄しようとする逃げの擁護派はイエローカード

09552018/10/02(火) 22:33:32.71ID:QVdraYMq0
>>954

本田の人生とアンチの人生w
https://i.imgur.com/cDLCRAD.jpg

0956a2018/10/02(火) 22:38:50.97ID:Kn3aMy6o0
本田の人生
プロサッカー選手気取りながら
パン屋さんと一緒にコアラリーグでボールと戯れるww

09572018/10/02(火) 22:48:20.59ID:0I62U0SJ0
>>951
>>952
ご指摘された本田の功績を0にしたいアンチ
を、まんま表現してしまうレスw

0958a2018/10/02(火) 22:52:34.13ID:Kn3aMy6o0
プロ生活唯一の栄光の瞬間
ミランで与えられた称号は広告宣伝用のブタ他罵詈雑言の数々w

0959a2018/10/02(火) 22:54:32.11ID:Kn3aMy6o0
>>957
だからその功績の結果が
Jリーグにリーグランクダブルスコア負けのコアラリーグだったんだろww

ゼロとはいってないじゃん
まーマイナスと評価されてたからパン屋さんと一緒にボールと戯れる現状があるんじゃないの?

09602018/10/02(火) 22:55:12.30ID:QVdraYMq0
冷静にコーナーキックを語ってる風を装っていても
本田嫌いなだけのアンチの姿は隠せないww

0961a2018/10/02(火) 23:00:51.87ID:Kn3aMy6o0
逆に平均的Jリーガーの半分以下の実力の本田を積極的に応援する理由ってなんかあるの??

まして記者から試合後にミスからピンチ連発しましたよね?って警告されてたのに
失点しなかったんだから良かったとか逆ギレして一切反省せず
結果コーナーキックから敵の決勝ゴールをアシストする敵キーパーへのパスを送ってチームを敗退に導いた選手だよ?

人間性も含めて擁護する要素がカケラもないけど?

09622018/10/02(火) 23:02:09.15ID:QVdraYMq0
>>961
まず自分の人間性を見つめ直したら?w
選手叩きばかりしてる醜い人生(笑)

0963a2018/10/02(火) 23:07:07.89ID:Kn3aMy6o0
選手叩きしてんじゃなくてクズな行動を叩いてるんだよ

だから聞いてるじゃん
以下の通りのクズのどこに擁護したり応援したりする要素があるの??

実力はJリーグのリーグランクダブルスコア負けのコアラリーガー

人間性は自分のミスからのピンチ連発を指摘されて逆ギレ一切反省せず
ミスを繰り返して仲間に迷惑をかけ続け最後にはフォロー不可能なコーナーキックから敵への決勝ゴール献上となるアシストしてチームを敗退に導くクズな人間性を叩いてるの

選手一般を叩いてるみたいにねつ造するのやめてねww

0964a2018/10/02(火) 23:08:09.95ID:Kn3aMy6o0
>>962
でねつ造してしか相手を非難できない自分のクズな人間性は見つめ直さないの??

09652018/10/02(火) 23:11:52.76ID:QVdraYMq0
>>963-964
まず自分がクズである事を自覚しようなw

0966a2018/10/02(火) 23:14:16.91ID:Kn3aMy6o0
>>965
いやクズはねつ造してしか相手を非難することもできないオマエと
クズな人間性の本田なww

根拠もなく相手を非難するのは中傷と言うんだよw
それをするオマエはまさしくクズww

09672018/10/02(火) 23:15:48.32ID:QVdraYMq0
すっかり本田が嫌いという私情だけでコーナーキックを語ってきていた姿を曝け出してしまったアンチw

ほんとマヌケ(笑)

0968a2018/10/02(火) 23:17:46.41ID:Kn3aMy6o0
>>967
マヌケなのもオマエなww

周りから根拠付きでどうダメなのか指摘されて
オマエ1人でなにも言い返せず
本田が嫌いだからこんなこと言ってるだけだいって誤魔化そうとしてる

側から見てこれほどマヌケな奴はオマエか本田くらいのものだよwww

09692018/10/02(火) 23:20:59.81ID:QVdraYMq0
>>968
アンチがコーナーキックを私情だけで語ってる根拠を示したまでさw

「本田を代表から外せ」スレでも大恥晒したアンチ
やる事なす事マヌケ(笑)

0970a2018/10/02(火) 23:24:59.88ID:Kn3aMy6o0
どこにも根拠ないけどww
代表云々はどうせもう戻ることもできないだろうからどうでもいいけど
クズは外せって言われて外さなかった結果
敗退の原因つくって恥さらしたってオチだろ?
本田擁護した奴が恥さらしただけの話じゃねーかww

09712018/10/02(火) 23:25:53.60ID:0I62U0SJ0
>>959
ただの嫉妬だねw
このスレで指摘されてきたまんまを表現してしまうw

0972a2018/10/02(火) 23:27:42.73ID:Kn3aMy6o0
あー羨ましいなw
Jリーグにリーグランクダブルスコア負けのコアラリーグでパン屋さんとボールに戯れることができるなんてww

嫉妬だと思うなら現状書き連ねてやるからそう思ってれば?
周りがどう思うかは別問題だがなww

09732018/10/02(火) 23:28:17.28ID:QVdraYMq0
>>970
そうやってアンタが本田嫌いを晒すレスそのものが
アンチが私情だけでコーナーキックを批判してきた根拠そのものだよw

このスレの実態や答えは出たな(笑)

0974a2018/10/02(火) 23:30:45.34ID:Kn3aMy6o0
答えは本田のクズな人間性と
Jリーガーの半分以下の実力であることだな

んでついでにねつ造でしか相手を非難することの出来ないクズなオマエの人間性も晒してたけどww

09752018/10/02(火) 23:32:36.30ID:QVdraYMq0
>>974
ちょいと突けばバカなアンチは姿を晒すw
このスレの実態(笑)

0976a2018/10/02(火) 23:33:57.66ID:Kn3aMy6o0
>>973
で?
周りからオマエのミスでピンチ連発でしたよって指摘されて逆ギレして反省1つせずに
フォローしようのないコーナーキックから敵に決勝ゴール献上してチームを敗退に導いたクズな人間性を非難してるだけだけど
結局擁護できないの??

ねつ造でしか相手を非難できないの??

つまり本田とオマエはクズでしたつてことでいいのね??

09772018/10/02(火) 23:34:45.91ID:QVdraYMq0
>>976
本田嫌いなだけでしょw

0978a2018/10/02(火) 23:36:17.30ID:Kn3aMy6o0
>>975
ちょっと突つかれてオマエがクズでーすって実態晒しただけだけどなww

恥を晒しながら勝ち誇る斬新なスタイル??

0979a2018/10/02(火) 23:37:05.21ID:Kn3aMy6o0
>>977
本田が嫌いだから非難してるだけってしないとオマエが困るってだけでしょww

09802018/10/02(火) 23:39:06.50ID:QVdraYMq0
もう悔しくて、すっかり本田アンチなだけの姿を晒し続けるw

0981a2018/10/02(火) 23:40:35.41ID:Kn3aMy6o0
擁護できないもんだから
嫌いなだけだーって逃げ回ってるの??
大変だねクズなマネばっか本田がするから擁護が大変でwww

09822018/10/02(火) 23:42:47.65ID:2Gs7PwJp0
何なんだよ擁護派全然だめじゃないか
何も言い返せないのかよ
ちょっとは本田を擁護しろよ
アンチの中傷する暇あるなら早く本田の擁護しろよ
その程度しか擁護出来ないのが本田の実力なのかよ
見せてくれよ一回くらいアンチに勝てよ

09832018/10/02(火) 23:42:48.11ID:0I62U0SJ0
ベルギー戦のコーナーキックは事前に用意されたパターンの一つにすぎないからねぇ
あの局面でチームが失点してはいけない事を意識できていれば、ゴール前にかける人数も、選ぶプレーパターンも当然違う

本田のせいにしたいだけの人だけは受け入れられない

09842018/10/02(火) 23:44:11.89ID:QVdraYMq0
>>981-982
本田アンチが私情でコーナーキックを語っていたという実態w
完全に明白になった(笑)

09852018/10/02(火) 23:45:34.78ID:Wlr/vWNQ0
>>960
コアラリーグの実態を指摘しただけで本田嫌いw
幻覚、妄想は辞めて現実を見ようぜ

0986a2018/10/02(火) 23:46:34.09ID:Kn3aMy6o0
>>983
数あるパターンの1つで敵に直接パスしてカウンター受けるんだww

擁護が支離滅裂
クズなマネばっかするから本田の擁護は本当に大変なんだねwww

09872018/10/02(火) 23:47:35.05ID:QVdraYMq0
>>985
もう手遅れだよ
ID変えて取り繕ったところでw

このスレの実態はすっかり明らかに(笑)

0988a2018/10/02(火) 23:48:02.05ID:Kn3aMy6o0
>>984
で?
私情を挟まないと数ある攻撃のパターンの1つで敵への直接パスがあるんだ??

バカですか??

09892018/10/02(火) 23:48:43.31ID:2Gs7PwJp0
>>984
私情とかいちいち付けるなよ
それなら自分も私情で語ってるだけになるだろ
完全に明白になってないだろうがよ

ちゃんと擁護してからそういうこと言わないから負けてるんだよ

アンチの意見は「間違い」って言ってるだけじゃ通用しないだろ
何が間違いで何が正しいのか議論しろよ
ベルギー戦のコーナーキックはあれで良かったのかよ

0990a2018/10/02(火) 23:48:48.33ID:Kn3aMy6o0
>>987
実態は本田を擁護するホンシンは
敵への直接パスが攻撃パターンだと言い張るバカでしたってことだろwww

09912018/10/02(火) 23:48:48.86ID:0I62U0SJ0
>>986
本田のせいにしたいだけの気持ちはわかるよw

0992a2018/10/02(火) 23:51:05.13ID:Kn3aMy6o0
>>991
本田のせいじゃなくて敵に直接パスするのがチームのスタイルだったんだもんねww


本田を擁護できるのはバカしかいませんって宣言にしかなってないぞwww

09932018/10/02(火) 23:51:30.27ID:QVdraYMq0
>>989
失点を悔いるなら
チームとして失点しないバージョンを選択しときゃ良かったんだよ
しかしそれは結果論

まっ、何を語っても本田アンチの答えなんて決まってるしw

09942018/10/02(火) 23:52:27.59ID:0I62U0SJ0
>>992
本田のせいにしたいだけの気持ちはわかってるからw

0995a2018/10/02(火) 23:53:32.43ID:Kn3aMy6o0
>>993
大丈夫か?
自分で敵に直接パスしといて失点はチームのせいって誰がどう見てもクズの発言だぞwww

本田擁護したいのか貶めたいのかわからなくなってきてるけど

09962018/10/02(火) 23:54:31.31ID:QVdraYMq0
>>995
すっかり素性を晒してしまったアンチw

0997a2018/10/02(火) 23:54:51.47ID:Kn3aMy6o0
>>994
コーナーキックからの敵への直接パスが本田のせいじゃなくてチームが悪いってかww

さすがクズの信者はクズしかいませんって宣言か??

0998a2018/10/02(火) 23:56:02.88ID:Kn3aMy6o0
>>996
晒したのはコーナーキックから敵への直接パスをチームの攻撃戦術だと言い張るホンシンのバカさ加減だけだけどなww

09992018/10/02(火) 23:56:13.80ID:QVdraYMq0
「本田のコーナーキック」スレ

ここも、ただの本田アンチの嫉妬スレというオチ(笑)

10002018/10/02(火) 23:56:28.36ID:QVdraYMq0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 3時間 12分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。