森保ジャパン Part73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ 511c-upyH)2019/09/10(火) 21:51:45.57ID:SkYSIwd50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。  次スレは原則980レスを踏んだ方(テンプレを改変しない事)

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載

前スレ
森保ジャパン Part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1567752011/
森保ジャパン Part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1567643321/
森保ジャパン Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1566718775/

--------下記スレ改ざん乱立自演荒らしネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

(オッペケ Srf1-k19D)    ←荒らしの元凶オッペケニート

鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ c9e4-wxDY) ←オッペニートの本体でコテ外すので要注意

豚子           (スッップ Sd33-5KRU)
豚子           (スッップ Sd62-5KRU)  
善レス          (スッップ Sd62-5KRU) ←IP変えまくってワッチョイを戻し偽自演で押し付けるm
豚子           (ワッチョイW 41ad-5KRU)

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9901-5KRU)

志摩リン青髭   (ワッチョイ e2e8-kyym)  ←スレ乱立改竄荒らしとコピペ荒らしの本体でコテつけずに名無しになるので要注意
獣神ライガー  (アウアウウー Saa5-AFg9)

ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sd62-vWRl)
代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 9901-mSZb)

----- ↑↑↑↑ ここまで今週の志摩リンm=青髭ワッチョイ一覧そのままNG推奨  ----------


地獄の傀儡子 (ワッチョイ fae8-EG8W) ←志摩リン青髭の複数ハンネの一つ
地獄の傀儡子 (アウアウカー Sac3-W6vL)

鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y  (ワッチョイ 5be4-YtL5)    ←埋め立て幇助と踏み逃げ荒らし

ジャ (ワッチョイW abad-cCBo) ← ←埋め立て幇助と踏み逃げ荒らし
ジャ (スプッッ Sd4a-cCBo)

千葉m  (ワッチョイW 23ad-maT8) ←オンチマンと呼ばれる千葉ストm  そのB   **ad- で一致
a      (ワッチョイW 93ad-f+Ik)  ←Fwスレ荒らし              そのB   **ad- で一致

       ◆gi4l2DHHlU (ワッチョイWW 9b05-sc6n)
法螺山は糞食い千葉男  (ワッチョイ 178f-q5pO)

完全大論破  (ササクッテロレ Spbb-r6Jh)
完全大論破  (ワッチョイW 8b01-r6Jh)  ← m  こと青髭  全て01-  志摩リン上記の本体も含め下記全てNG推奨

完全論破マン  (ワッチョイW 7aad-JK55) ← 千葉県ホモは全て **ad-
志摩リン    (ワッチョイW faad-YsRg) ←青髭と同一回線持ちで一致   ←基本的にスレ乱立用はコレで浪人持ち 

わや       (ワッチョイW c7ad-r6Jh [124.141.39.129]) ←これも**ad-で五輪スレ改竄で使ったのもコレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952(ワッチョイWW ffaa-3vYh)2019/09/12(木) 21:35:13.56ID:vKUuTd350
誰が監督でも誰かしら叩くだろ

0953(ワッチョイW 7fda-wh5e)2019/09/12(木) 21:53:56.26ID:tscT1p3N0
>>947
遠藤は移籍後試合出れてない
大島はスペ守田は問題起こした
三竿は代表戦こなせる程余裕ない使い過ぎると優磨コースだから呼べない
山口は少し前目のポジで結果出しつつあるがって感じ
橋本はパス捌きに課題あったけどチームで好調だし呼んで使われるのは妥当なタイミングだった
代表呼ばれてから課題のパス捌きも改善されつつあるしクラブチームの時よりもミドル撃つ意識があってとても良い状態だから

西野もモリポもスターシステムに抵抗できない、同類 限界がある

0955(ワッチョイ 7f89-Ldh/)2019/09/12(木) 21:57:56.97ID:iTVrujWn0
田嶋も、先輩の西野には遠慮するところもあったわけだが。

0956完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 22:02:26.47ID:17LVGSub0
妄想ホモ自爆愛ワロタwwwwwwwwwwwwwww

全レスMMオッペケゴミストアキラ千葉タニエンワロタwwwwwwwwwwwwwww

千葉が大変な時にスレは欠かさない士業大嘘ゴミストワロタwwwwwwwwwwwwwww

欧州以外で、経済大国+強豪国は日本だけだろ。

日本選手の需要は大きい。次は長身ボランチとCFを輸出する

0958鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 9fe4-6eqr)2019/09/12(木) 22:14:29.95ID:AHnyEcbw0
>>957
日本が強豪国ならアメリカも強豪国かな
ヨーロッパ選手が少ないが

0959鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 9fe4-6eqr)2019/09/12(木) 22:18:09.20ID:AHnyEcbw0
アメリカは大昔に3位なったりしたの抜きにしても
ベスト8行ってるんだよな

ロシアベスト8行きたかったな。寝不足でも気持ちいいくらいだよ

0960完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 22:20:12.24ID:17LVGSub0
自問自答をここですなwwwwwwwwwwwwwww

妄想ホモ自爆愛ワロタwwwwwwwwww
ゴミストアキラワロタwwwwwwwwwwwwwww

ストーリーモードはおまえの自問自答みたいなものでワロタwwwwwwwwww

自分の答えだけ言えば良いよwwwwwwwwwwwwwww

0961(ワッチョイ 7fad-AUu2)2019/09/12(木) 22:26:52.77ID:adxz6nyf0
2次予選って5勝3分けだと2位の上位で突破できる?無理?

0962さよなら (ワッチョイW 1f02-M4gi)2019/09/12(木) 22:27:18.87ID:yhLyoPUY0
長友は三年後の本大会では
サブになってると思う

0963完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 22:45:32.44ID:17LVGSub0
ゴミストアキラ千葉タニエンワロタwwwwwwwww

おまえよくレスできるなwwwwwwwwwwwwwww

千葉で1人で生息してるから誰も何も気にせずレスばっかできるんだなwwwwwwwwwwwwwww

虚しいさみしい人生を送ってるんだなwwwwwww

ワロタwwwwwwwwwwwwwww

>>962
サブどころか元日本代表

0965(ワッチョイWW ffaa-3vYh)2019/09/12(木) 22:48:34.56ID:vKUuTd350
願望は確信

3年後、柴崎香川堂安長友はTVでW杯観戦していると予想

風呂にでも入ってくる

0968完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 22:53:33.56ID:17LVGSub0
千葉が大変な時でもゴミストアキラは大暴れでワロタwwwwwwwwwwwwwww

よくこんな時に多投レスぶちかませるなwwwwwwwwww

人間関係ないから自分のことだけしてるんだなwwwww

さみしい人生でワロタwwwwwwwwww
妄想ホモ自爆とゴミストとアキラの三コテは全部がさみしいやつだなwwwwwwwwwwwwwww

全部同じ人間だったら笑えるなwwwwwwwwww
確定はこの3つで多くいても2人wwwwwwwwww

親父がまだ風呂に入っている
W杯本番
ーーーーーー南野ーーーーーーー
ー奥川(中島)ーー鎌田(中井)ーーーー久保(伊東)
ーーーー板倉(中井)ーーーー橋本ーーーー
安西ーーー冨安ーー三国ーーー橋岡
ーーーーーーーシュミットーーーーーーー
西川染野斎藤あたりも堂安が劣化すれば入り込める余地がある。

0970(オッペケ Sr73-iahy)2019/09/12(木) 23:03:33.28ID:zZUyleImr
>>969
一緒に入れよw

しかし今日もNGがおおいな

ラフプレーが多いから、アジア予選で主力が怪我しないか心配だな

0972(ワッチョイW 7fad-l51r)2019/09/12(木) 23:04:40.77ID:b0FleBdx0
>>969
これ、本気で言ってないよな?
冗談やんな?

0973完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:06:09.88ID:17LVGSub0
またまた俺の予想大当たりじゃんwwwwwwwwww

1番危ないのは南野だなwwwwwwwwwwwwwwww

中島久保堂安がベストだと思うよwwwwwwwwww

ただし、南野が悪いわけではないwwwwwwwwww

南野は現状レギュラーで少なくとも2番手くらいにはいるしwwwwwwwwwwwwwww
香川はもういらないwwwwwwwwww
香川よりは確実に代表にふさわしいwwwwwwwww

まだ何人か良いのがいるからどうなるかな?wwwww

南野は質が高くならないと中島久保らと対等にできないなwwwwwwwwwwwwwww

0974   (ワッチョイ ff34-lqrq)2019/09/12(木) 23:12:46.26ID:28eOIp0U0




【橋本五輪相】 会場に「旭日旗」持ち込み問題ない[9/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568297214/





☆彡

0975完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:17:04.78ID:17LVGSub0
ハシモトも確実に消えるからwwwwwwwwwwwww

ハシモトはアジア最終予選レベルですら使えなくなるからwwwwwwwwwwwwwww
ワールドカップでは無理すぎるwwwwwwwwwww
南野は最終予選レベルくらいなら活躍できるwww
もっと良い選手がいるから南野はレギュラーはないだろうけどwwwwwwwwwwwwwww

これだけのメンバーのボランチだから良くみえるだけwwwwwwwwwwwwwww
遠藤小林のがティーム力は格段に上がるwwwwww
ハシモトは今の板倉レベルにも勝ててないwwww

モンゴルってどんなサッカーしてくるんだよ

0977完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:34:26.09ID:17LVGSub0
オッペケ出してきててワロタwwwwwwwwwwwww

友達も恋人もいないから心配する相手もいないし心配してくれる相手もいないんだろうなwwww

だから孤独のランナウェイなんだなwwwwwwwww

妄想ホモ自爆愛ワロタwwwwwwwwww
ゴミストアキラウェイワロタwwwwwwwwww

オッペケ出してくるなよwwwwwwwwwwwwwww

0978(ワッチョイW 9fad-LMN7)2019/09/12(木) 23:37:38.36ID:X9VLU+Jd0
そもそも堂安を中島と併用してるのがすげー違和感
ひと世代前で言うと香川と憲剛とか、俊輔と憲剛を一緒に出してるような感じ
片方でいい

0979完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:40:30.07ID:17LVGSub0
>>978
ワロタwwwwwwwwww

全然ちゃいますやんwwwwwwwwwww
この人癖すごいwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980志摩リン (ワッチョイWW 7fad-+GTv)2019/09/12(木) 23:47:56.64ID:JSRfzLxg0
>>972
西川染野齋藤あたりはネタだ

0981完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:49:31.69ID:17LVGSub0
>>980
ワロタwwwwwwwwwwwwwww

なりすましでワロタwwwwwwwwww

0982志摩リン (ワッチョイWW 7fad-+GTv)2019/09/12(木) 23:49:48.37ID:JSRfzLxg0
荒らし魔に旭日旗を見せたら、戦争を連想するとかと言って発狂しそう

0983完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/12(木) 23:52:54.52ID:17LVGSub0
ゴミストアキラは千葉が大変な時に多投でワロタワロタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人間関係ないからいつも通りでワロタwwwwwww

1人でここにくるだけの人生ってワロタwwwwww

妄想ホモ自爆愛ワロタwwwwwwwwww
ゴミストアキラ千葉タニエンワロタwwwwwwwww

なりすましで志摩リンすなwwwwwwwwwwwwwww

0984(アウアウカー Sa13-l3In)2019/09/12(木) 23:53:20.22ID:JaTnHZ3Ya
武蔵って、、、ただの木偶の坊じゃ

0985志摩リン (アウアウウー Sa63-+GTv)2019/09/12(木) 23:57:00.72ID:AQteGky5a
あぼーんが多い

0986代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 9f01-vQid)2019/09/12(木) 23:57:17.51ID:ueqiS7R90
とりあえずはモンゴル戦だが万が一に備えて南野大迫中島を控えさせかつ吉田富安ゴリあたりはスタメンで
ちょいとテストして欲しいわな
ーーー永井ーー鈴木ーーー
安倍ーーーーーーーー伊東
ーーー遠藤ーー橋本ーーー
安西ーーーーーーーーゴリ
ーーー吉田ーー富安ーーー
ーーーーーシュミーーーー

久保堂安はクラブで我々を見返すまで呼ばんでええ
長友柴崎は前回が引退試合でええ
特に長友
柴崎は試合ごとにムラがありすぎる
こいつも安定した活躍できるまで呼ばんでええが
普段の柴崎が実力でたまに確変するだけの男なんだよな
地味な本田みたいなものだ

0987代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 9f01-vQid)2019/09/13(金) 00:00:24.14ID:BeKEEN+p0
俺はキチオタに〇〇オタとよく呼ばれてたが
代表より特定選手愛したのは久保竜彦ただ一人だよ
やはりクラブってのは一つの基準になるし堂安久保は代表でもあの出来ならクラブで頑張ってほしい
代表に必要なレベルに達したら私が待望論を綴るから

0988完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 00:02:12.42ID:68w4mShT0
>>987
アウアウ妄想ホモ軍団ワロタwwwwwwwwwwwww

1人でずっと何してるの?wwwwwwwwww

孤独の妄想ウェイーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

0989完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 00:05:35.94ID:68w4mShT0
また大外れ予想の妄想スタメンワロタwwwwwwwwww

特定の選手をディスりたいだけやんwwwwwwwww

久保がアカンかったのはおまえが推してたからなんだなwwwwwwwwww

おまえがディスった本田長友は大活躍してるwwwwwwwwww

0990完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 00:07:35.62ID:68w4mShT0
妄想スタメンの今野2人入れてた時はワロタwwww
まさに妄想wwwwwwwwww
一生叶わないスタメン綴るなよwwwwwwwwww

こいつはホンマ阿保wwwwwwwwww

0991大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW ffaa-wh5e)2019/09/13(金) 00:42:28.96ID:dga9MQKJ0
次どこでしたっけ?
ーーーーー鈴木ーーーーー
中島ーーー堂安ーーー伊東
ーーー遠藤ーー柴崎ーーー
酒井ーーーーーーーー冨安
ーーー板倉ーー植田ーーー
ーーーーー権田ーーーーー
冨安右サイド、酒井左サイド、吉田大迫南野休み、こんなんもおもしろそう

0992完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 00:44:32.77ID:68w4mShT0
妄想今野2人スタメンどうした?wwwwwwwwww

今野2人と長谷部2人入れててワロタwwwwwwww

長友が不動のレギュラーで悔しそうでワロタwwwwwwwwww

0993(ワッチョイW 7fad-l51r)2019/09/13(金) 00:59:15.64ID:Yh3xjwiR0
>>991
右富安、左酒井は俺も見たいが、それをする時は、センターバックは吉田、昌子がいいかな?
この4人にすると一気に守備が安定してすると思うし、アンカーに長谷部か橋本あたり置けたら、前線は守備さぼらなければ、守備下手くそな奴でもある程度行けると思う。

0994完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 01:02:11.89ID:Lgridktf0
ありえないワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつまでも1人でストーリーモードすなwwwwww

長友外して酒井ってワロタwwwwwwwwwwwwww
酒井は右なwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざ左で使う必要がわからないwwwwwwwww

阿保理論ワロタwwwwwwwwwwwwwww

0995大不正解 ◆pNJhNrvoFM (ワッチョイW ffaa-wh5e)2019/09/13(金) 01:03:56.91ID:dga9MQKJ0
>>986
4141.442.433も使っていく感じ?

0996完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 01:05:49.15ID:Lgridktf0
>>995
身売りしててワロタwwwwwwwwww

おまえも妄想ホモ自爆愛軍団だろwwwwwwwwww

0997完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 9f01-yfmf)2019/09/13(金) 01:06:24.94ID:Lgridktf0
長友最高wwwwwwwwwwwwwww

新スレまた全レスニートが勃てたみたい。そんくらいしか取り柄ないもんなw

全レスはレスストーカー

全レスはひきこもりニート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 18分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。