【2020】東京五輪代表 part56【U-23】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ f7a5-pNwC)2020/01/15(水) 21:15:20.24ID:b3YXoGK80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載予定

JFA公式:http://www.jfa.jp/national_team/u22_2019/
       http://www.jfa.jp/national_team/u23_2020/

======== 下記の荒らしは出入り禁止 NG推奨ワッチョイ (毎週木曜更新)===============

__ (ワッチョイ d9d1-otum)  ← スレ改ざん乱立荒らし水戸キチこと逆神NOBU岩田、五輪スレ崩壊の最大戦犯荒らし

(オッペケ Srd1-UUOX)  ←究極の暇人オッペケニート鰻m 全レスと喚く基地外で全ての荒らしの元凶 = 完全大論破

※(ワッチョイ df01-AFO5)  オッペケを自演回線に変えた時だけ ↑ mのソフトバンク固定回線で出てくるオッペケインポマンm

※(ワッチョイ 7f38-G18V) ← とうとう出てきたオッペケインポマンmの本回線 **38- 鰻屋ニート回線

※ 志摩リン (ワッチョイWW 7fad-qRB+)  ←志摩リン青髭=同一荒らし **ad-
※ 志摩リン (アウアウウー Saa3-qRB+)
※ 志摩リン (アウアウカー Sa53-bEKw)

志摩リン (ワッチョイ a2e8-A78j) ←固定すら複数持ちの自演魔  

※ (ワッチョイW 5fad-dVFY)  ← 全レスと喚く基地外の自演キャラで本田アンチ **ad-
※   (スップ Sd9f-dVFY)

(ワッチョイWW 82ad-/9JE) ←名乗って押し付け **ad- 志摩リン青髭=クソ食いニート
    (スップ Sd82-/9JE)

※ (ワッチョイ ffda-G18V) ←コピペ豚子**da-

前スレ
【NOBU出禁反応も禁止】東京五輪代表 part1【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1548144378/
【2020】東京五輪代表 part47【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1574137462/
【2020】東京五輪代表 part48【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1575988713/
【2020】東京五輪代表 part49【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577324540/
【2020】東京五輪代表 part50【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1577720782/
【2020】東京五輪代表 part51【U-22】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578579270/
【2020】東京五輪代表 part52【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578638762/
【2020】東京五輪代表 part53【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578838567/
【2020】東京五輪代表 part54【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578844092/
【2020】東京五輪代表 part55【U-23】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1578908811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ああ (ワッチョイW f901-c6CX)2020/01/16(木) 00:15:41.56ID:hJedRUTq0
>>899
Jリーグで好調な監督に急遽白羽の矢…とかなら大迷惑な話しやな。

0953@ (アウアウウー Sa05-+h2S)2020/01/16(木) 00:15:53.42ID:AP/cR48xa
4バックとか関係ねえよ

0954(アウアウカー Sa49-Ssm8)2020/01/16(木) 00:15:55.72ID:OOmH64jWa
今大会で明らかになった
CBのビルドアップ技術の序列

冨安>板倉>瀬古>岡崎>橋岡≒立田>古賀>町田

0955(ワッチョイ e101-tokz)2020/01/16(木) 00:15:57.68ID:eMny3I4V0
3バックに上田、森保が固執していたものが悉く不正解だったのがはっきりした大会だった。

0956(ワッチョイ 7d90-otum)2020/01/16(木) 00:16:04.11ID:669vimKg0
橋岡サイドバックならやれる
杉岡サイドバックもウンコ💩

小川のゴールも五輪じゃまず入らないような低レベルシュートだしなぁ

>>942
オリンピックでも3バックで行く決断をして吹っ切れた顔してたんじゃね?

0959(ワッチョイWW 4642-IoeC)2020/01/16(木) 00:16:27.08ID:ndaojaHY0
五輪開催枠あっても、自分だけは成長しようと思えるのがマリーシアなんだよ

双方の監督が無能すぎるwwww
馬鹿しかいねえwwwwww

0961だから4バックでやれ言ったろが (オッペケ Srd1-UUOX)2020/01/16(木) 00:16:53.68ID:GZ2H/zhVr
サカヲタ4バック≫≫≫≫森保3バック
>>953

0962(ワッチョイ 8219-otum)2020/01/16(木) 00:16:55.46ID:0/RABahc0
森保は辞める気まんまん
あとは田嶋の引き留めにどう対応するか

0963(スップ Sd82-70lE)2020/01/16(木) 00:17:15.38ID:8ZGKTSzUd
カタールこれで勝てないとか何気にかなり恥だろ。

結局退場者が出たときの戦術の確認で終わったし本当にこの大会3戦分全部無駄になった
ここまで無策なんだからマジで解任に値すると思うがクソ審判のおかげでそれもなさそうで困る

0965まぁ (ワッチョイ 91e7-E85n)2020/01/16(木) 00:17:22.15ID:V1sYkL6l0
頑張った試合だった。
最後まで足出すデフェンス、身体入れる、

これをやった、
これがサウジ戦から出てれば、結果は違ってたかもな。

昔から負けれらない試合で必死コクことだな。日本代表は。
必死コク、格好悪いが、日本代表で、大和魂だろ。

0966sage (ワッチョイ 2d7f-frEi)2020/01/16(木) 00:17:26.87ID:2hrmq3gw0
PKというサッカーの癌を取り除かない限りもう駄目よ
これを機に日本のサッカー人気が後退すればいいと思う

あの買収されたクソ審判をサッカー界から追放しないかぎり我々の気は済まないからな。

協会の連中はわかっているだろうな。

09681 (ワッチョイ 8d2d-s5Rz)2020/01/16(木) 00:17:35.34ID:2QIUi4y90
杉岡があんなだとOAでサイドバック必要だね

0969(アウアウカー Sa49-Ssm8)2020/01/16(木) 00:17:43.88ID:OOmH64jWa
>>945
ニワカの分際で採点するなボケ
立田と町田が同点の6とかバカだろ
立田が6なら町田は4だ
何度パスミスやらかしたと思ってんだ

0970ああ (ワッチョイW f901-c6CX)2020/01/16(木) 00:17:44.55ID:hJedRUTq0
森保は代表監督を辞め…………へんでぇ〜!!

0971(ワッチョイ e101-tokz)2020/01/16(木) 00:17:51.24ID:eMny3I4V0
>>899
五輪は横内、A代表はもう1度白紙から選出し直しでいいよ。

0972(ワッチョイ cdbb-6UoX)2020/01/16(木) 00:17:54.32ID:UUPNNYlg0
これ全マスコミがカタールの買収問題に突っ込まないと
アジアのサッカーの発展はないわ
アジア連盟に抗議文送っても流されるだけだから絶対FIFAに持っていけ

監督も選手も
口先だけでサッカーしてる感満載

0974(アウアウカー Sa49-ord6)2020/01/16(木) 00:18:22.82ID:rNJssCdNa
ちょいちょい映ったカップルであろうサポーターの女が可愛すぎて彼氏をぶっ殺したくなった

0975へ。 (ワッチョイW 9194-UQmj)2020/01/16(木) 00:18:26.67ID:2jRK4LIS0
>>962
これ以上やるとマジで将来に影響するからな
潔く身を引いて、広島以外のクラブで勉強してくれ

0976(ワッチョイWW d90c-oabq)2020/01/16(木) 00:18:26.82ID:2r/kpV8Z0
松木のCM

0977(ワッチョイWW 4642-IoeC)2020/01/16(木) 00:18:32.59ID:ndaojaHY0
この年代は素直なのはよくわかる
いいマリーシアを身につけな
自分のやることは常に成長に繋げないと直ぐに現役終わるぞ

0978(ワッチョイWW 2525-V+qk)2020/01/16(木) 00:18:34.90ID:sJxuIFwN0
>>955
今日の試合も上田が怪我しなかったら小川は出れないし退場が無かったら3バックのまま…。本来負けたはずの試合だった

0979(ワッチョイW cd32-OoqD)2020/01/16(木) 00:18:44.86ID:dtY+oU890
最強世代とは何だったのか、、、

0980(ワッチョイ 7d90-otum)2020/01/16(木) 00:18:53.05ID:669vimKg0
4バックよかったけど

橋岡サイドバックならやれる
杉岡サイドバックもウンコ💩b

0981(ワッチョイW 7d68-Rvh6)2020/01/16(木) 00:18:59.45ID:3pDV+dJ70
応援団の女可愛かったな

0982(オッペケ Srd1-mzut)2020/01/16(木) 00:19:03.14ID:e+/GchwVr
弱すぎるだろ

杉岡とかキックの精度低すぎてやばくないか
飯野はあんだけ自分で突っかけることしか選ばんのならせめて翔さんくらいのミドルはうってくれないと話にならん

0983(ササクッテロ Spd1-cfja)2020/01/16(木) 00:19:12.96ID:Zpon65zFp
消化試合だとしても審判にこんなナメたジャッジさせんじゃねーよもっと詰め寄れや
言葉なんか通じなくてもええわ圧力かけろ取り囲めコラ

0984(ササクッテロ Spd1-vz/y)2020/01/16(木) 00:19:14.08ID:dXgTsx6kp
何回見てもカタールキーパーお粗末だね

3バックやめて、上田と旗手の大学生崩れを追放すれば形になるな
今までの森保全否定だけどw

カタールのサンチェス・バス監督へぼかったな
アジアカップ決勝で見事に日本代表をはめたから、今回ももっとシステムの弱点をついてくるかと思ったら
消極的な采配でGL敗退した

0987(ラクッペ MMe5-PLhN)2020/01/16(木) 00:19:17.11ID:qu637D2vM
アジアの審判がクソなのはいつもの事だろ

言い訳するな

森保解任だ

名良橋<立ち位置とか距離感考えても4バックの方が良かったですね

0989(アウアウエーT Sa0a-Sfrr)2020/01/16(木) 00:19:20.50ID:8uXRgsr3a
辺境アジア相手に一勝も出来んとは呆れたなw
中東より東南アジアの方が伸びて来てんのによ

テレ朝しか放送無いのがなぁ

松木  うざい

不利な状況でよくやった感を演出できたので続投でーす

0992(オッペケ Srd1-YXpP)2020/01/16(木) 00:19:47.80ID:y/BbTvcJr
杉岡はパスを相手に当てるとポイント貯まるシステムだろうな。

>>974
このあとめちゃくちゃ

0994__ (ワッチョイ d9d1-otum)2020/01/16(木) 00:19:56.78ID:R8HJxObW0
ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ
問い合わせID:5558d138e9c2f8f7
ホスト:********
タイトル:【2020】東京五輪代表 part61【U-23】
名前: __ (ワッチョイ f7d1-otum)
E-mail:
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際には文頭に↑を複数行重ねてください

落ち着いてサッカーのハナシを語りましょう

JFA公式:

前スレ:【2020】東京五輪代表 part56【U-23】(←実質part60)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0995(アウアウカー Sa49-Ssm8)2020/01/16(木) 00:20:03.52ID:OOmH64jWa
>>945
貴様ごとき無知が採点すんな
町田は4だバーカ
ビルドアップ全く絡んでないの見てないのか
町田はボール蹴るの下手なんだよ
パスミス連発した町田が6点とか頭湧いてんのかバーカ

>>990
BSも見れん貧乏人乙

0997(ワッチョイW 9194-UQmj)2020/01/16(木) 00:20:12.69ID:2jRK4LIS0
>>965
今日のカタールは糞だぞ
サウジやシリアはもちろん、西野タイより弱い
そんな糞と引き分けて頑張ったはない

0998(ワッチョイ 7d90-otum)2020/01/16(木) 00:20:15.79ID:669vimKg0
>>968
長友でいいな
控えは中山で

0999(アウアウウー Sa05-gGzZ)2020/01/16(木) 00:20:22.43ID:xBGQXcX0a
田嶋会長カタール戦の偏った判定を巡り怒りの提訴へ


無いだろうなあ

カタールの監督の動きが待ったく理解できねえええwwww
わざと負けようとしたのかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。