【商魂】Amazon中華製品レビュー Part 9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行は先頭にコピペする事(1行分は消えて表示されません)

1日どれくらいきてますか?
レビューパクってませんか?
貰ったものどう処分してますか?

商魂が凄い中国の人々と、楽しいレビュー作業を進めましょう〜。

参考になったらボタンも押そうね!

前スレ
【商魂】Amazon中華製品レビュー Part 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/esite/1510121540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
教えてくれよ

>>952
ほらよ
amzn1.account.AG6ASTWE6CQXCQPUEERBSEAZQ3RA
全URLはエラーで書き込めんかったから必要な部分だけ

今日は1件も来なかったわ、まじでレビュー依頼ってどうなってるんだ?
なんで俺にはこないんだ

どの業者も俺のレビューなんて欲しくないんだろうか…悲しいなぁ

>>954
>>955
同じこと何回書き込んでんだ池沼
ウゼえからいい加減死ねや

>>955
今までのレビューはどんな感じだったの?

1、読んだ人が参考にでき、なおかつ買いたくなるような
情報量の多いコメント。
2、開封だけでなく、使い方もわかる動画
3、的確な角度から写した写真。

さらに、ブログとかでも紹介をする。
ブログにメアドを書いておけば、依頼が来るよ。

これだけの事をすると数千円以下の商品では、
手間からすると大赤字になるが、これを積みあげないと
依頼は増えないよ。

>>953
よく見つけたな。

もう終わっている制度にこれから頑張るとか考えてる方が馬鹿
諦めの悪い業者とレビューばっくれて金せしめる詐欺師しか残ってないってのに

>>957
同じこと何度も何度も書き込んでる「依頼が来ないおじさん」に真面目な講釈垂れてるアホがいてウケるわww

「依頼来ない」と「潮時だな」は定期的に沸きます。

さっき2つレビュー投稿して、1つは掲載されたけどもう1つは掲載されない
時間はかかるが他商品のレビュー編集はできるんだが、もうすぐ漂白されるのかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fb-uRVl)2018/05/06(日) 14:17:47.99ID:CfWofGUQ0
編集に時間がかかることと漂白になんの関係があるの?
回線うんこなだけじゃね💩

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf7-NrvC)2018/05/06(日) 15:39:57.41ID:ox5DLWgE0
>>957
ブログまでしないといけないのか…つらすぎるだろ…

なに甘い事言ってんだよ
野中博貴 さんを見てみろ、自称売れっ子だが
頑張って中華レビュアーをしているんだぞ。
ブログ
https://plus.google.com/+Nonakku
Facebook
https://www.facebook.com/nonakku
ツイッター
https://twitter.com/nonakku/

>>965
んなキモイおっさんどうでもいいわ。粘着しすぎだしいい加減スレチ。

スレチってほどでもないんじゃないかな…
後こういう人がどういう結末になるかが気になる

きもいやつを叩いて屈辱感を与えるのが楽しいのは同意するよ

中国人は野中に首輪つけて逃さないようにしておけ
餌も食い散らかすような馬鹿犬だ
人様の迷惑にならんようにしつけしてやれ

商材馬鹿のせいで無知な一般人が大量流入してるからなぁ
もう旨味が無くなったから情報拡散してるんだって頭のいい人なら気づけるのに
完全な違反行為でAmazonの取り締まりも強化の一方、リスクが高すぎてデメリットしかない
それでもやる情弱がいるから中華も調子にのってまだ続ける

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ef-tOcu)2018/05/07(月) 12:45:37.15ID:XeNaWn+B6
楽天とかヤフーでもサンプルレビューの業者いるんかな?
あっちだったら対策もしにくくて、無法地帯になりそうだけど

楽天いるよ。中華のゴミばかりだけど
業者側のコンビニ払いだた

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ef-tOcu)2018/05/07(月) 13:34:46.38ID:XeNaWn+B6
アマゾンもコンビニ払いにすればええのにね
本土からだから無理なのかな

依頼が全然こないなぁ…そりゃブログとかはしないけど一生懸命レビューはしようと思うのに
はぁ…全然だめだ

>>972
商材からの新参か?
前は普通にしてる業者沢山いたわ
だいぶ前のBAN祭りで受けてた奴も依頼してた業者も結構消えたが
クーポンやギフト券もそうだが何かしらAmazonのシステム介すのはまずいなんて足りない頭でも少し考えりゃ分かるだろ

新参だか知らんが、割引もギフトもコンビニも問題ない
お前ら騙されるなよw ガンガン行こうぜ

(ワッチョイ eaf7-NrvC)
こいつキモすぎてワロタ
女々しすぎんだろwwww

>>962
NGワードが含まれない場合 → 自動掲載
NGワードが含まれている場合 → 中の人のチェックが入りOKなら掲載される。

画像、動画については全数がチェック対象となる。

Paypal持ってないから、基本アマギフ返金だけど2年間一度も漂白もされてないわ。

>>978
2年もやってりゃ当然トータルで何十万ってレベルだと思うけどAmazonでしか使えないアマギフで何十万も返してもらっても使いみちねえじゃんw

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fb-a7mP)2018/05/08(火) 16:36:05.71ID:RKXRLuID0
amazonって色々なもん買えるやん? 
使い道ないってほどじゃないだろ?
君は普段何買ってるんだ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf7-NrvC)2018/05/08(火) 16:52:44.38ID:cq2cMJQk0
あぁ何も依頼がこねぇ、来たとしてもバイクカバーとか使わないのだし
どうすればいいんだよ…

アマギフなんて今時業者も嫌がるんじゃねえの?

>>981とかマジモンのアスペなんだろうね、かわいそうに・・・

>>978
嘘やぞ
ってか今時高額商品依頼してくるとこほとんどアマギフ断ってるがどんな底辺業者から受けてんだって話

製品のURLやIDすら危険だからと言って
最初は、教えない業者ばかりになっているのに

ギフト券を使うところなんて、高額商品はありえないよ。

この時間に送ったメールに返信がきて sent from iPhone の文字が入ってたら悲しくなるな…
聞いたら退勤してからも一応家からメールの確認してるらしい

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deed-a7mP)2018/05/09(水) 02:23:49.57ID:3CtBXsDq0
依頼が来ないどうしようって…
ガチニートかよ
サンプルレビューだけが唯一の社会との流通ルートか
親が泣くぞ
普通は依頼なんざ来なくても何も困らんのだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-oe1T)2018/05/09(水) 07:09:48.75ID:uMvZDe/90
半数以上ニートだと見てる

残り半分は無能主婦

ついにレビューの星を選んだ段階で警告メッセージ出るようになった。自分で買ったものももちろん書けない。ランキングとかこれまで書いたレビューはそのままなんだけどね。

>>980
Amazonでイロイロ買えるとかそういうことじゃねえんだがなww
本来自由に使えるはずの自分の金をわざわざAmazonでしか使えないものに変換してしまうことになにも感じない様な低能とは話が合わないわw

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7c-WhmP)2018/05/09(水) 22:39:49.70ID:bbN9rnls0
換金すればええねん

>>992
アマギフを額面通り換金できるなら文句言わねえよ
わざわざ換金して目減りさせるくらいなら最初からPayPalで受けろや

こないだ、Paypalだと手数料出ないけど
銀行振り込みなら満額返せる、っていう業者がいたわ。
試しにオークション用のJNBの口座教えたら、
ちゃんとその日のうちに満額かえって来てた。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fb-tOcu)2018/05/09(水) 23:54:05.70ID:55HKpZ7D0
何言ってんのお前
最終的にアマゾンで買うものがあれば問題ないじゃん
自由に使えるお金であったとしてもどちらにせよアマゾンで買ってるから問題ねーわ
お前みたいなレビュー乞食しか思いつかない発想やね

結局現金として引き出すときには手数料かかるから、
ギフト券でもらった金はそのまま次の依頼受けるのにまわして還流させているよ。

だからな何で俺には依頼が来ないんだろうなぁ…結構レビュー書いて☆5にもしてあげるのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-uwJI)2018/05/10(木) 12:45:17.30ID:Ps8p2Vjv0
>>結局現金として引き出すときには手数料かかるから
ゴミレビュアには手数料かかるんだろうけど普通は5万貯めてから出すので手数料いらん
ほんとにゴミばっかりになったんだなぁ業者もレビュアも
依頼来ないとかお前が中華にも相手にされないゴミだからじゃない?
おまえらどんどんギフト券貰えよ
尼アソシエイトでも報酬はギフト券だから一番安全だぞ
Amazon以外で金使わないお前らにはギフト券こそ真の通貨だもんなw

いやいや、Paypal手数料はかからないけど、ATMから出すときにいるやん。
うちはPaypal決済で仕入れた商品を国内店舗サイトで売ってるからPaypal歓迎だけどね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-uwJI)2018/05/10(木) 13:57:03.73ID:Ps8p2Vjv0
お前の住んでるところは銀行もないのかよ
銀行のATMからじゃ時間外以外で手数料なんかかかるか


------終了------

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 20時間 31分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。