【GYAO!(ギャオ)総合スレ 96】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 18:53:13.47
前スレ:【GYAO!(ギャオ)総合スレ 95】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1536667875/

GYAO!|無料動画
https://gyao.yahoo.co.jp/

【動作環境】https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/guide/devices/

【禁止事項】
ドラマ等の「あらすじ」の書き込み。
※ただし、ここで言う「あらすじ」とは、あらすじ紹介サイト等のあらすじ本文 の転載や一部改変などを指します。
※ドラマの「感想」の書き込みはもちろん問題ありません。 ただし、ネタバレ要素はできるだけ少なくしたほうが良いでしょう。

【関連スレ】
・GYAO!の配信情報スレ 2ギャオ目(韓ドラ以外の配信情報はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503735226/
・Gyaoで配信中の海外ドラマ【洋画専用】(洋画の話題はこちら)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1268977534/
・GYAO!の韓ドラスレ5(韓ドラの話題と配信情報はこちら)
 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hanryu/1502237281/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 09:48:10.12
fireTVstickで見てるんだけどGYAOのアプリで見ると「バラエティ→グラビア」のジャンルが消えてる

インターネットブラウザでGYAOのサイト見るとグラビアも見れる

アプリではグラビアが消えるのは仕様なの?回避法ある?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 14:09:39.38
その端末ではグラビアの番組は見れるの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 16:17:11.52
むしろなんでそんなにグラビアが見たいのかと

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 16:24:26.82
ゴールデンウィークは無料映画を楽しもう!
https://movies.yahoo.co.jp/pr/article/d347/
大型連休だと言うのに目玉がない…。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 16:38:22.29
>>952
林檎、泥どっちも仕様

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 16:40:58.36
GYAO!アプリの「セクシー・任侠」「グラビア」ジャンルについて
2016.09.27お知らせ

いつもGYAOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

iPhone、iPad、Androidアプリにて、「映画」「バラエティ」カテゴリのサブジャンル一覧より、以下のジャンルが都合により表示されなくなります。

・「映画」の「セクシー・任侠」
・「バラエティ」の「グラビア」

該当ジャンルの作品をご覧になりたいお客様は、GYAO!のスマホウェブページか、PCにてご視聴ください。
スマホウェブページは、Safari、ブラウザ、Chromeなどで「GYAO!」を検索し、ご利用ください。

引き続き、GYAO!をお楽しみください。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 16:59:22.52
エロ排除か

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 17:03:15.54
事情の窺い知れる話だな
確かにappleのほうはともかくGoogleplayなんて放っときゃアダルト系だらけになってもおかしくないもんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 17:24:27.13
任侠は何w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 18:14:09.33
violenceも海外ではダメな国多いだろ
漫才で頭叩くのが放映できないとかいうくらいなのに

しかし銃は? とか俺に言わんといてくれよどこの国もツジツマなど合っとらんのだから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 18:44:39.64
>>3
テレビ番組見逃し配信特集の局別のページが映らなくなっちゃったんだけど、みんなは映ってる?
https://gyao.yahoo.co.jp/special/ntv_catchup/
とか。
Windows10でfirefoxとchromeで試したけどダメだった。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 20:21:16.52
グラビアじゃないけど
シリーズ物のアニメで
一期は定期的に配信されて3期?くらいの一話だけが配信されてる状態で
そのアニメのタイトルを入れてstickで検索すると
複数公開されてる一期が一切全く出て来ない…3期?一話だけしか見れない…

これじゃあPCで見て続きはstickテレビでとかできないよな


視聴にPCとstickで差つけるのやめて欲しいわ…

09649622019/04/24(水) 21:02:40.68
>>962
お知らせ出たので、もう少し待ってみます。
https://gyao.yahoo.co.jp/feature/information/archives/672403/

https://gyao.yahoo.co.jp/ct/tv/
から局別の表示もなくなっちゃった...(´・ω・`)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 21:18:53.74
>>962 >>964
Windows8.1では普通に見える

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 23:07:34.23
エビスビールの宣伝、踊ってる人の眼が怖い…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 01:14:17.75
>>954
「ぼくのメイリ」っていうグラビア動画をたまたま見たらエロすぎてハマったんよね
下手なAVより断然エロい
同レベルのエロいグラビア動画あるなら探してみたいと思ってさ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 01:56:53.39
最近グラビアというジャンルがあることに気が付いたけど
縦スクロールじゃ掘る気にならんのよね

09699622019/04/25(木) 03:55:07.41
>>965
ありがとう
復旧のアナウンスが出て、見られるようになった(*^▽^*)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 16:38:38.50
<2019年(令和元年)5月の映画配信ラインナップ(一部)>

【洋画】
「ラスト5イヤーズ」「バンディダス」「ハート・ロッカー」「親愛なる君へ」
「ザ・リング」「追憶の森」「弓」「Dr.パルナサスの鏡」

【邦画】
「おんなのこきらい」「新 極道の妻たち 覚悟しいや」「Dear Friends ディア フレンズ」
「カメリア」「ヒロイン失格」「新 極道の妻たち 惚れたら地獄」「淵に立つ」
「先輩と彼女」「極道の妻たち 赫い絆」「クローズEXPLODE」「マエストロ!」「渋谷」
「四月物語」「メールで届いた物語」「ドルフィンブルー フジ、もういちど宙へ」
「ReLIFE リライフ」「極道の妻たち 危険な賭け」「ピース オブ ケイク」
「偉大なる、しゅららぼん」「さよなら歌舞伎町(R15+)」「シグナル 月曜日のルカ」
「極道の妻たち 決着」「ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌」
「ガメラ 大怪獣空中決戦」

【アジア】
「ブエノスアイレス」

【韓国映画】
「渇き(R15+)」

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 16:39:54.24
<2019年(令和元年)5月のドラマ配信ラインナップ(一部)>

【海外ドラマ】
「SF恐竜ドラマ・プライミーバル2」
「リゾーリ&アイルズ シーズン6」「リゾーリ&アイルズ シーズン5」
「パーソン・オブ・インタレスト 犯罪予知ユニット シーズン1」「連続誘拐(Hunter)」
「スニッファー2」「サーティーン」「ドクターフー シリーズ2(+クリスマススペシャル)」
「クローザー シーズン7」「アボンリーへの道6」「埋もれる殺意〜39年目の真実〜」

【中国ドラマ】
「フビライハン」

【韓国ドラマ】
「7級公務員」「棚ぼたのあなた」「オー・マイ・クムビ」「トライアングル」
「禁じられた愛〜ハヌルジェ殺人事件〜」「三食ごはん」「客主〜商売の神〜」
「恋のハイヒール」「千日の約束」「春の輪舞曲<ロンド>」「サークル:繋がった二つの世界」
「お願い、ママ」「不穏」「チョヨン〜幽霊が見える刑事〜」
「恋のゴールドメダル〜僕が恋したキム・ボクジュ〜」「キムチ〜不朽の名作」
「アイアンマン〜君を抱きしめたい」「花よりおじいさん シーズン1」
「大王の夢〜王たちの戦争」「パートナー」

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 17:31:08.98
アニメの最新話が更新されたから番組クリックしたら1話が自動再生されるのやめろ
毎回、青ちゃんのアオカン聞かせられるのなんでよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 20:52:03.00
>>967
観た 確かにエロい しかも2時間もあったw
こういうのって年齢制限無いのねw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 21:38:11.08
>>967
これか、しかも無駄に高画質だな

メイリ 僕のメイリ
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00620/v07559/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 22:14:21.57
身体つきはとてもエロイけど、顔はあんまり好みじゃないなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 00:25:11.40
引っぱり合おう 手も足も
https://i.imgur.com/Gy48FVm.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 00:55:50.02
Download_GYAOがまたダメになってるorz

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 07:00:25.26
>>970
ハートロッカーとリング久々にみたいな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 09:16:08.55
>>967
おっぱいはいいけど、顔が全然好みじゃなかった....

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 16:05:21.74
とりあえず落としといて後で見ようと思ったらソフトエロのくせに4Gとかなんなんですかもう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 16:51:49.82
イメージビデオはギリギリ見えてないエロさがいいんだよ
おっぱいをたぷたぷするぐらいじゃ全然エロさが足りない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 19:05:18.88
お子ちゃまだなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 20:31:01.52
おれもセーフだった
もうちょっと目がきつかったり鼻がでかかったりごついとダメになることもある
好みもあるだろうけどAV女優の羽咲みはるは最強の部類に属する

Download_GYAOのことも忘れないでほしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 20:36:03.98
流石に顔は好みの問題だから仕方ないだろう。
それよりこんな世界があるって知っただけで…
で…なんだろw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 21:58:40.69
>>984
一時期アイドルビデオが大目にアップされてたけど最近はサンプルが多くなってる
検索に引っかからないのはかなりのマイナスだけどしょうがない気持ちもある
これで毎日チェックするしかない?
ttps://gyao.yahoo.co.jp/titles/variety?subCategory=variety:idol

せめてR-15特設サイトで検索できるようにしてあるといいね

R-15の警告を表示させなくする技があるとあったけどほんまでっかTV?
UBでも出来るなら教えてくださいm (_ _) m

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 00:46:55.52
>>974
モヤさまのネットオリコンツに出ていた人か
あっちでは尻のアップがあったなぁw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:31:29.10
俺規制かかってるから立てられないので埋める前にだれか立ててくれな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 01:40:18.11
【GYAO!(ギャオ)総合スレ 97】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1556296736/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 14:37:47.92
よしもと新喜劇、辻本さん座長やめても茂造爺さん回をやるんだねw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:41:49.31
まだ勇退する前の映像やんけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:49:45.09
じゃあ次スレが堕ちないうちに埋めるか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:50:11.47
992

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:50:39.26
993

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:51:05.72
994

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:51:36.82
995

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:52:03.14
996

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:52:24.50
997

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:52:42.40
998

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:53:02.73
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 16:53:21.64
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 22時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。