【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part74【LEMAIRE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 239a-YpI/)2017/07/22(土) 12:32:39.57ID:zHecxWRt0

前スレ【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part73【LEMAIRE】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1498110992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワッチョイW df8c-nc6R)2017/08/14(月) 17:43:44.01ID:DNri5X3g0
>>939
店舗名教えて欲しい
みんなでクレーム入れよう

0953ノーブランドさん (ワッチョイW 2723-76Ue)2017/08/14(月) 19:39:42.19ID:U57cNO/10
ただ取り寄せ頼めばいいだけじゃん

0954ノーブランドさん (ワッチョイ 6790-KsLg)2017/08/14(月) 20:13:43.18ID:6/j7Brof0
>>953
取り寄せも「頑張ったんだけど見つかりませんでした」
とか余裕。東京の府中店でないと言われて1時間後に
待ち合わせでたまたま行った隣の国分寺で頼んでもないのに
「他で見つけました!取り寄せましょうか?」と言われてびびった
ことがある。結局店次第、店員次第、そして混雑次第。

0955ノーブランドさん (オッペケ Srbb-GfM2)2017/08/14(月) 21:40:36.90ID:zC2QP/SZr
無いのに在庫あると言われ、急いで30分で店行ったら無かった事は一回ある
行く前は在庫あり表示だったのに、店行って問い合わせて無いと言われてから在庫見たら、残りわずかに変わってた

0956ノーブランドさん (ワッチョイW 8ae4-9RpY)2017/08/14(月) 22:33:01.67ID:yGBm7gpO0
>>954
取り寄せましょうかってなんだよ。uuなんかはセール待ちしてるやつが多くてセールに乗り遅れるとすぐsとxlのみになる。
でも東京にはわりと在庫あったりする。
この場合、平日に客がおれ一人みたいな状況の店舗でも「東京にあるから取り寄せましょうか?」なんて言われたこと一度もないわ。

0957ノーブランドさん (アウアウオー Sa92-D9mC)2017/08/14(月) 23:21:42.18ID:nSDmqaO/a
新宿西口店の店員さん、在庫ありになってるミラノリブがワゴンにも全然無かったから言ったら、バックヤード探してきますって言って15分くらい経って汗だくで戻ってきて持ってきてくれた。
ワゴンはまだ余裕あったから内心、ここに並べりゃいーのに…って思ったけど
並べてたら売り切れて俺が買えなかったかもしれないしな

0958ノーブランドさん (スププ Sdba-Qepg)2017/08/14(月) 23:25:45.23ID:Vbb4CsR7d
袋に詰める作業してるとこから
探してくれたんだろうね
なんか忙しい店は
ぐちゃぐちゃに置いてあるって話を何かで読んだわ

0959ノーブランドさん (ワッチョイ 6790-KsLg)2017/08/14(月) 23:28:28.40ID:6/j7Brof0
>>956
棚にないので在庫(倉庫)にないですか?
→倉庫見てきます。→倉庫に在庫はないですが、調べたら他の
店舗にあるので取り寄せますか?
→お願いします。
という流れ。倉庫で他店舗にあるか調べてくれたみたい。

0960ノーブランドさん (ワッチョイ 1b3a-aEKd)2017/08/15(火) 02:06:15.91ID:8Z3oiLcz0
オープンカラーシャツ、半袖T値下げ
やっとかよ!

0961ノーブランドさん (ワッチョイW 2723-uUfX)2017/08/15(火) 02:13:55.48ID:ZsYL2ACX0
>>960
されてないじゃん

0962ノーブランドさん (ワッチョイ 1b3a-aEKd)2017/08/15(火) 02:18:35.70ID:8Z3oiLcz0
くそアプリはのろいんだよ

0963ノーブランドさん (スププ Sdba-Qepg)2017/08/15(火) 02:21:18.94ID:EUkv3N6Jd
マジや
値下げ赤文字が出てるね
1990かな?

0964ノーブランドさん (アウアウウー Sac7-D8Us)2017/08/15(火) 04:46:51.90ID:pOFTIQNLa
うおお!
全力で行くぞ!

0965ノーブランドさん (ワッチョイ be68-mBUP)2017/08/15(火) 07:30:07.62ID:4J338JYb0
やっと来たか
待ったかいがあった

0966ノーブランドさん (スップ Sdba-Qepg)2017/08/15(火) 08:10:03.29ID:BuTEVTmgd
待ってるやつは何歳くらいなんだ?
普通に発売日に買ったものだが、あんまり在庫ないんじゃ?

0967ノーブランドさん (ワッチョイ 2723-KsLg)2017/08/15(火) 09:09:23.66ID:ciYVtwcc0
取り寄せって10kmくらい離れてる店でもやってくれるかな

0968ノーブランドさん (アウアウオー Sa92-9Y42)2017/08/15(火) 10:19:54.97ID:MzZOk7Nza
オープンカラーシャツのURLどなたかお願いします
近隣にないか検索したいので

0969ノーブランドさん (ワッチョイ be68-mBUP)2017/08/15(火) 10:25:26.20ID:4J338JYb0

0970ノーブランドさん (ワッチョイW ab46-rGCf)2017/08/15(火) 10:34:56.42ID:zJ30nhC10
スーピマTシャツみたいなのは 出さないのかな?

0971ノーブランドさん (ワッチョイ 1b3a-aEKd)2017/08/15(火) 10:36:20.23ID:8Z3oiLcz0
>>925
おーおめでとう

0972ノーブランドさん (アウアウオー Sa92-9Y42)2017/08/15(火) 10:58:09.13ID:MzZOk7Nza
>>969
ありがとうございます

0973ノーブランドさん (ワッチョイWW 3769-eHSc)2017/08/15(火) 11:03:15.63ID:G10onYod0
ミラノ半袖値下げ来なかったか

0974ノーブランドさん (ワッチョイ 2723-KsLg)2017/08/15(火) 11:14:54.46ID:ciYVtwcc0
ミラノは下がっても990円だろ
もう買っとけw

0975ノーブランドさん (ワッチョイ be68-mBUP)2017/08/15(火) 11:20:45.86ID:4J338JYb0
オープンカラー買ってきた
紺SMとカーキSが各10枚以上残ってた

0976ノーブランドさん (スッップ Sdba-x4HN)2017/08/15(火) 11:35:56.50ID:U3jKtY4fd
カーキL残り僅かで買おうと思ったらネイビーSしか残ってなくて仕方なくネイビー買った
ゆったり着たかったけどしかたない

0977ノーブランドさん (アウアウイー Safb-D8Us)2017/08/15(火) 13:39:17.22ID:Vr1dFZVKa
全く欲しくない綿100じゃないし

0978ノーブランドさん (ワッチョイW 6790-dHD6)2017/08/15(火) 14:08:31.37ID:FsAl45y40
確かに2900で5月から着れるのと
いま、1990なら5月を選ぶよ。
オープンカラーは来年トレンドになるか
わからんし。

0979ノーブランドさん (ワッチョイ f32b-W16a)2017/08/15(火) 14:15:39.85ID:GvKyaJ9c0
次スレはこのまま行くのか総合にすんのか

0980ノーブランドさん (ワッチョイ ca4b-KsLg)2017/08/15(火) 15:47:03.49ID:+VzZeu9j0
統合の方がやりやすいかも

0981ノーブランドさん (ササクッテロレ Spbb-2UdP)2017/08/15(火) 16:24:08.02ID:y4t1bLslp
来年はまた別のトレンドかもしれないけどオープンカラーシャツは気に入ったし来年もきっと着るよ

0982ノーブランドさん (ワッチョイ 2723-KsLg)2017/08/15(火) 16:25:33.97ID:ciYVtwcc0
開襟シャツってわりと定番アイテムじゃないのか
そうでもないのか

0983ノーブランドさん (ササクッテロレ Spbb-2UdP)2017/08/15(火) 16:37:24.42ID:y4t1bLslp
開襟シャツでもアロハシャツなら昔から定番であるけどユニUのような光沢のあるやつは割と最近じゃないか?
ボーリングシャツってのも昔はやったけど鹿の子だったから今の流行りとはちょっと違うし

0984ノーブランドさん (スププ Sdba-9Z/A)2017/08/15(火) 20:28:03.91ID:JfDfog2Sd
今更だけど、シアサッカージャケット買ってきた

0985ノーブランドさん (ブーイモ MMe7-UpZk)2017/08/15(火) 20:31:36.55ID:oHdz32gTM
既に分けて建ってるから別々のがいいんじゃない

0986ノーブランドさん (ワッチョイ 6790-W16a)2017/08/15(火) 20:44:16.34ID:FsAl45y40
>>985
個人的に言えば3つみるの面倒くさいのでまとめてほしい。

【Uniqlo U】ユニクロ U イネス アンダーソン コラボ総合 part75【INES JWA】

0987ノーブランドさん (ワッチョイ 2723-KsLg)2017/08/15(火) 20:50:20.75ID:ciYVtwcc0
夏服を店に置くのが邪魔になるからオープンカラーはもっと下がる・・・下がるんだ

0988ノーブランドさん (ワッチョイ 1b3a-aEKd)2017/08/15(火) 21:06:18.50ID:8Z3oiLcz0
建てたぜ!
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part75【LEMAIRE】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1502798709/

0989ノーブランドさん (スプッッ Sd5a-9RpY)2017/08/15(火) 21:13:42.13ID:yUwTzJO8d
埋めーる

0990ノーブランドさん (ワッチョイWW 3769-GfM2)2017/08/15(火) 21:23:37.53ID:G10onYod0
>>988
ワッチョイはずしたのか

0991ノーブランドさん (ワッチョイW 3305-8QJX)2017/08/15(火) 21:47:30.81ID:o9MWN0BS0


0992ノーブランドさん (ワッチョイ 6790-W16a)2017/08/15(火) 21:48:19.77ID:FsAl45y40
ワッチョイ外すといつもID変えた自演がでるんだけど。

0993ノーブランドさん (スププ Sdba-Qepg)2017/08/16(水) 01:13:27.17ID:QUGTXy2xd
100%出るね(´Д`)

0994ノーブランドさん (ワッチョイWW 0e2d-33uh)2017/08/16(水) 01:39:54.49ID:/By2fvVX0
>>928
東京です 何店舗か在庫あるみたいでした

0995ノーブランドさん (スププ Sdba-9Z/A)2017/08/16(水) 11:31:38.44ID:QNR8L5L0d
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0996ノーブランドさん (ワッチョイ db46-W16a)2017/08/16(水) 13:41:09.92ID:iClQkIMK0
>>986
こっちワッチョイで建てたらええやん

0997ノーブランドさん (ワッチョイW a36c-APHb)2017/08/16(水) 13:53:54.52ID:mVuAoZHK0
スタバのタッチザドリップの再販売確定!!
ウェブサイトでの抽選販売と店頭先着販売らしい。
さあて、もう並んじゃおうかな〜。

http://lightube365.com/archives/1582

0998ノーブランドさん (ガラプー KK06-lh9I)2017/08/16(水) 20:30:07.04ID:F/tKs6KTK
クリストフ埋めーる

0999ノーブランドさん (ワッチョイ be68-mBUP)2017/08/16(水) 20:32:48.55ID:2FLHDG0T0
UUU

1000ノーブランドさん (アウアウカー Sac3-p+6H)2017/08/16(水) 20:39:06.94ID:8Z9Imtsfa
1000なら結婚する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 8時間 6分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。