ドメブラとインポートを合わせて着ることについて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん2018/02/11(日) 12:53:12.73ID:Vwyeq5Lo0
そんな悪いこと?

0002ノーブランドさん2018/02/11(日) 12:56:21.10ID:U5T5jAPg0
服なんて自己満だから気にするな

0003ノーブランドさん2018/02/11(日) 14:40:16.52ID:qFd0kVBU0
俺はインポート好きじゃないから嫌いだけど個人の好き嫌いだからいいんじゃね?

0004ノーブランドさん2018/02/12(月) 11:48:08.33ID:Gpf/HxKo0
ドメブラ入れたらダサくなりそ

0005ノーブランドさん2018/02/12(月) 13:31:01.31ID:FhVnTzOj0
帽子とか靴下まで同じブランドで統一すんの?

0006ノーブランドさん2018/02/12(月) 16:24:57.24ID:Gpf/HxKo0
誰も同一ブランドとは言ってないが
アスペかよ

0007ノーブランドさん2018/02/12(月) 17:53:33.91ID:WC9FHsja0
糞みたいな単発スレ伸ばすな障害者

0008ノーブランドさん2018/02/12(月) 21:23:37.71ID:aX0CbkNm0
別にいいけどサイズ感やセンス的にダサそう

0009ノーブランドさん2018/02/12(月) 21:24:30.16ID:vylmv7pf0
ユニクロ×アンダーソン思い出したわ
クソださいよなアレ

0010ノーブランドさん2018/02/15(木) 09:09:54.91ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6GKRI

0011ノーブランドさん2018/02/15(木) 11:53:41.46ID:L1SfRrQr0
若かりし頃
イッセイミヤケのシャツにゼニアのジャケット羽織って
アルマーニ風とか思いこんでたの思い出した
馬鹿な時代だった

0012ノーブランドさん2018/02/19(月) 08:12:33.47ID:VcgvNiIX0
アンカバとか海外に主展開してるならええの?

0013ノーブランドさん2018/02/20(火) 07:17:58.89ID:FHy0xOOB0
ださいよ

0014ノーブランドさん2018/02/24(土) 20:06:21.99ID:UAcndpxT0
ラフスレでアンカバとかナンバーナインがラフシモンズに合わせてる人多いらしいんだけど

0015ノーブランドさん2018/03/10(土) 07:22:00.86ID:puRPn6jh0
sacaiとmarniとかは合うと思うけど、それ以外はわからん。

0016ノーブランドさん2018/03/10(土) 08:00:38.60ID:Cn/8L1le0
>>14
それは2000年代の話だと思う

0017ノーブランドさん2018/03/14(水) 21:23:39.32ID:NqwW3ESI0
ベーシックなアイテムなら何と合わせようと
本人のセンス次第じゃん。
rick owensとかギャルソンあたりの個性全開
なアイテムなら同じブランドで統一せんと悲惨
だろうけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています