【ナルシストで】ナル男スレ【何が悪い?】 2ナル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2018/03/08(木) 21:40:22.86ID:V0ijMWht0

0952ノーブランドさん2018/12/31(月) 20:46:28.34ID:yAks3HKk0
キモすぎる

0953ノーブランドさん2019/01/02(水) 14:15:45.57ID:vc4iqyKZ0
ほならね
一度でいいから自分で寄付してみろってことですよ
あんたらにできますか?

0954ノーブランドさん2019/01/02(水) 18:37:08.08ID:G0RoqbSA0
>>953
ん?あるよ。つか、だいたいのやつがあるだろ?

0955ノーブランドさん2019/01/02(水) 20:31:51.39ID:w6QiAYjB0
>>953
寄付は当たり前にすることであって、誇れることじゃないで。
やってないやつが恥じるべきことや。

0956ノーブランドさん2019/01/03(木) 04:06:59.35ID:UCUxksdW0
実際に小金を手にした時に
寄付をする手がどうしても動かない心情を
正直に事細かに書こう

新年の口当たりのいい挨拶に飽きたからさ
なんかそういうゲスいのが読みたいわ
それで寄付しないのをチャラにしてやるからよ
俺らからのチャラティーだよ

0957ノーブランドさん2019/01/03(木) 13:29:56.52ID:KmaBbc8k0
ナル男がジャニーズヲタを公言してんだけど、コイツやっぱガチホモなの?

0958ノーブランドさん2019/01/03(木) 22:31:44.73ID:UCUxksdW0
違うよ。全然違うよ。
ジャニーズ系美男子と自分を同一化して
鏡見ながらシコってるだけだよ

0959ノーブランドさん2019/01/03(木) 22:34:27.32ID:UCUxksdW0
オナニストで何が悪い

0960ノーブランドさん2019/01/04(金) 04:35:39.17ID:piq+oYAD0
エンダースキーマのカバンを買おうか悩んでたがナル男が紹介したのを見てエンダースキーマも流行しぼみかけかなと思ってやめとくことにしたわ

0961ノーブランドさん2019/01/04(金) 04:41:39.83ID:WAAKE6FY0
アゲアゲ

0962ノーブランドさん2019/01/04(金) 08:01:58.45ID:6hDDtiDQ0
あの腕毛からしてこんな顔だぞ
https://i.imgur.com/oaPOr7i.jpg

0963ノーブランドさん2019/01/04(金) 09:30:01.76ID:p4V9O5cO0
腕毛剃れ!
say!腕毛剃れ!

0964ノーブランドさん2019/01/04(金) 10:41:07.37ID:pb9yMk0+0
ホモスレかここ?

0965ノーブランドさん2019/01/04(金) 15:46:46.99ID:zD6guflh0
>>962
これマジ!?

0966ノーブランドさん2019/01/04(金) 16:47:23.67ID:wtBWCA8U0
アゲアゲ〜

0967ノーブランドさん2019/01/10(木) 22:21:55.54ID:rSd9yYQR0
開幕売り切れ宣言で草
金払ってまでセールで既に売り切れてるコート紹介される奴ww

ナル男 @narcisman07 

今夜22時半〜23時くらいを目処にnoteにてセレクトショップオリジナルコート記事をあげたいと思います。
セールも始まってしまっているので難しい時期ですが、やっぱり寒いので。
是非御覧ください。

0968ノーブランドさん2019/01/11(金) 20:04:32.75ID:zaORYSRC0
去年の冬は確かユニクロイネスのステンカラー絶賛してたけど思い出すと笑えるよな
ブランド物ばっか着てる奴があんなもん絶賛ってほとんど自己催眠の域だろ
本人絶対もう持ってねーだろw

0969ノーブランドさん2019/01/22(火) 14:49:54.60ID:GVyKJqcf0
ここ最近のブログの内容スカスカで酷いな
無印インナーユニクロインナー2018振り返り小さいバッグダウンって何回やってんだよ

0970ノーブランドさん2019/01/22(火) 23:16:43.45ID:VM3hxuQ00
もう金儲けしか頭に無いから

0971ノーブランドさん2019/01/23(水) 08:05:49.00ID:nsjqAXxN0
まぁせっかく自分のために金を払ってくれてるんだからいい記事はそっちに書きたくもなるよね
やっぱブログとnoteの両立なんて無理だったんだよ…

0972ノーブランドさん2019/01/23(水) 09:49:59.55
副業としてやる分には今の登録者数で十分なぐらいには儲けてるだろうしな
仮にナル男のビジネスがもっと繁栄したところでMBと違ってどうせ顔は出さないんだろうから必ず天井は見えてるだろうし
現状維持で十分と思ってるだろ

0973ノーブランドさん2019/01/23(水) 10:52:27.95ID:UXqiCM6t0
脱オタになにを期待しているんだよ

0974ノーブランドさん2019/01/23(水) 11:10:49.05ID:QU+LOxbN0
https://www.narcisman.com/entry/aboutnotemagazine

・有料記事書いたら思ったより応援して貰えた、金になった
・金貰える方が疲弊しないし、いいものが伝えられるはず
・ブログを閉鎖することはしない(記事の手を抜かないとは言っていない)

0975ノーブランドさん2019/01/23(水) 12:34:26.56ID:meKGSKyI0
まぁブログがショボくなることは分かっていたけど、綺麗事が好きなナル男さんにブログの現状をどう思ってるのかは聞きたい

0976ノーブランドさん2019/01/23(水) 14:33:59.50ID:VkdWHOwv0
あれだけ推してたラウンジリザード終了、ファクトタムは虫の息、アタッチメント?知らん
それで今頃になってオーラリーとか本当に見る目ないよね

0977ノーブランドさん2019/01/23(水) 19:05:13.58ID:7nxZ59Hh0
>>974
別に勝手に有料にしたけりゃ有料にすりゃいいけど
いちいち綺麗ごと並べないと行動できないのがダサイ
「有料にはしない」と最初は宣言してたのにすぐ撤回だし

0978ノーブランドさん2019/01/23(水) 19:55:25.67ID:TkbWyOgY0
オーラリーとか全くナル男の好みじゃないと思うんだけどな

0979ノーブランドさん2019/01/23(水) 20:36:24.77ID:vLD3c+YT0
ナル男、募金の件はどーなってんだよ!

0980ノーブランドさん2019/01/24(木) 12:28:07.79ID:gI+CPVwg0
まだしてないのかよw
ナル男の見た目って小室K的な奴なのかな

0981ノーブランドさん2019/01/25(金) 01:31:03.81ID:pxghbrv70
ナル男が紹介したものはほんとすぐ完売になるな
無印規模でもなるからな

0982ノーブランドさん2019/01/25(金) 05:28:44.35ID:2ObonB430
紹介したから売り切れるんじゃなくて
もともと売り切れそうなくらい人気のものをそうなる直前まで様子見て紹介してるだけじゃ?

0983ノーブランドさん2019/01/25(金) 07:22:16.31ID:l0vGzBTQ0
ナル男が紹介しなくても売り切れる。
ナル男な見る目なんて平凡ってこった

0984ノーブランドさん2019/01/25(金) 07:23:03.91ID:Z7Fgt4JG0
そうだな

0985ノーブランドさん2019/01/25(金) 09:55:03.27ID:ytYAj21T0
ナル男が紹介したブランドはほんとすぐ終わるな
オナーギャザリング規模でもなるからな

0986ノーブランドさん2019/01/25(金) 09:58:57.04ID:x6SrtetR0
そうだな

0987ノーブランドさん2019/01/25(金) 14:29:59.27ID:vrNejVXq0
>>981
無印のあったかファイバーベスト?だっけ?あれのチャコールグレーだけ品薄だったわ
S-Mはまだギリ残ってるけどL-XLはどこ探してもなかった

0988ノーブランドさん2019/01/25(金) 14:58:11.09ID:dNq/mhQC0
完売じゃなかったのかよw

0989ノーブランドさん2019/01/25(金) 16:15:35.47ID:hQvQI5No0
そうだな

0990BMW ◆MNZM65M3sU 2019/01/25(金) 21:10:36.58ID:cAi/R2sX0
https://www.google.com/search?q=BMW%E9%81%93%E4%B8%AD%E8%A8%98&;oq=BMW%E9%81%93%E4%B8%AD%E8%A8%98&aqs=chrome..69i57j69i61l3.5400j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
ブログ書いたわ(´・ω・)

0991ノーブランドさん2019/01/27(日) 10:18:33.16ID:Hd3EIn570
毎回体調不良を言い訳にするのをここで馬鹿にされてか、
更新が滞った時に理由すら言わなくなったなw

ナル男@narcisman07  1月25日

こんな時間に更新で申し訳無いです。
ちょっと諸事情で色々遅れていましたが、今日から復活したいと思います。
ご心配をおかけしました。
よろしくお願いいたします。

0992ノーブランドさん2019/01/27(日) 10:35:45.15ID:p9jxx3eF0
そうだな

0993ノーブランドさん2019/01/27(日) 16:45:47.06ID:9TopuyMW0
金に目が眩んだ末路だな

0994ノーブランドさん2019/01/27(日) 16:49:37.80ID:Epf0GLlC0
そうだな

0995ノーブランドさん2019/01/27(日) 17:31:00.83ID:TO1SUC6c0
次スレは
【募金しなくたって】【いいじゃない?】で。

0996ノーブランドさん2019/01/27(日) 17:32:22.76ID:TO1SUC6c0
【募金しなくたって】【何が悪い?】だった、、、

0997ノーブランドさん2019/01/27(日) 17:43:32.52ID:Hd3EIn570

0998ノーブランドさん2019/01/27(日) 19:56:04.92ID:TO1SUC6c0

0999ノーブランドさん2019/01/27(日) 19:56:34.12ID:TO1SUC6c0

1000ノーブランドさん2019/01/27(日) 19:57:34.36ID:TO1SUC6c0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 22時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。