LOUNGE LIZARD(ラウンジリザード)Part266

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2018/12/02(日) 19:56:36.95ID:SWDIhucJ0
語れ

前スレ
LOUNGE LIZARD(ラウンジリザード)Part265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533898844/

0952ノーブランドさん2019/10/01(火) 19:44:41.21ID:c++RnZ8e0
>>951
載せれるのかな、どうやって載せればいいのかわからないんだけど?

0953ノーブランドさん2019/10/01(火) 19:51:24.34ID:02HRUG+O0
書き込み画面に画像アップロード機能あるよ

0954ノーブランドさん2019/10/01(火) 19:51:40.17ID:KJ91jv330
>>951
それ見て、どうするの?
買ってる人はそりゃいるだろ。

0955ノーブランドさん2019/10/01(火) 19:54:46.09ID:02HRUG+O0
ほらできません
ステマお疲れでした

0956ノーブランドさん2019/10/01(火) 20:21:10.70ID:c++RnZ8e0
ん、パソコンについてるのかな?スマホにはついてないとか

0957ノーブランドさん2019/10/01(火) 21:03:27.13ID:qA76Eh800
じじい、画像すらアップ出来ないw

0958ノーブランドさん2019/10/01(火) 21:07:44.30ID:UNYbgJ1L0
八重樫さん必死だな、、、

0959ノーブランドさん2019/10/01(火) 21:32:19.03ID:wGuPNr0w0
店員ではないと思うけどアップもできないジジイが着てたらますますやばいだろ
10代とかならまあ細身のブランドってだけでも誤魔化せると思うが

0960ノーブランドさん2019/10/01(火) 21:50:59.71ID:ykTOFDE20
10代でココの服ためらいなく買えるフトコロ具合ならなかなかの幸せもんだな

0961ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:08:08.70ID:pUW4Uw0N0
いや出てこないけどな、貼るのに専用アプリが必要なんじゃないの?君たち俺を馬鹿にし過ぎだろ!ピーターパンは永遠だ( ゚д゚)ハッ!

0962ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:22:19.32ID:wGuPNr0w0
障害者やん

0963ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:35:45.39ID:JlPdBLrR0
今年の2月に着なくなったラウンジの時代遅れの服15点セカストで売ったら3万弱だったな
ほとんどアウターで、あとはフーディやらニット4、ジーパン1

0964ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:39:16.93ID:hyaUWehR0
口悪いの多いな。
3万はすごいね。

0965ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:39:54.52ID:pUW4Uw0N0
なんか当たりきついなあここは…

0966ノーブランドさん2019/10/01(火) 22:57:48.99ID:UNYbgJ1L0
時代に合った服作りを放棄したブランド

0967ノーブランドさん2019/10/01(火) 23:07:18.16ID:O+N8Z5Yk0
何シーズン持つかなぁ

0968ノーブランドさん2019/10/01(火) 23:53:13.52ID:ALYScQZg0
末ながく続いてほしいわ、一定の根強いファンが買い支えるだろうし、この際ガラパゴスでもピーターパンでも何でもいいだろう、亜流のオンリーワンブランドそれがメインアトラクション、ささやかな夢を見ようぜ!щ(゜▽゜щ)

0969ノーブランドさん2019/10/02(水) 00:07:21.15ID:vCYJV8zo0
素材や作りの良さで売ってるブランドではないからなあ

0970ノーブランドさん2019/10/02(水) 00:08:15.44ID:8rAZAzHy0
アホ関係者ステマ失敗クソワラタ
やっぱり売れてないんだろうなw

0971ノーブランドさん2019/10/02(水) 05:45:48.06ID:OCkmOPP70
マジで1シーズンだと思うぞ
20SSはない

0972ノーブランドさん2019/10/02(水) 16:11:15.89ID:aTd6EiHF0
18awのとき、記念にと結構買ってしまったファンが多そうだから売れないかもしれないね。
終わる終わる詐欺だった。

0973ノーブランドさん2019/10/02(水) 16:25:37.59ID:cN/ZQuGq0
なんやかんやええなメインアトは
この路線のままいけば成功間違いない

0974ノーブランドさん2019/10/02(水) 16:45:24.91ID:ThKunzrF0
今時あんな普通の服をあの値段で買うわけねーだろ

0975ノーブランドさん2019/10/02(水) 16:49:49.49ID:xrYk21t50
実店舗はどこにあるん?

0976ノーブランドさん2019/10/02(水) 19:30:46.54ID:8bTY7Yee0
次スレどうする?

0977ノーブランドさん2019/10/02(水) 20:11:32.51ID:1IPqXups0
>>976
アイフル?

0978ノーブランドさん2019/10/02(水) 21:17:41.58ID:F2F3baji0
>>975
新潟愛知福井福岡大阪かな

0979ノーブランドさん2019/10/02(水) 21:46:57.64ID:QDMBpoBm0
首都圏は見離されてるな。
テナント料が高いんかな。

0980ノーブランドさん2019/10/02(水) 22:48:15.67ID:TwZcwzdz0
メインアトラクションってどういう意味なん??
トイストーリーマニアとかビッグサンダーマウンテンってこと?

0981ノーブランドさん2019/10/02(水) 23:36:09.84ID:r+3Cvr4y0
ラウンジリザードって名前カッコいいけどメインアトラクションって…中学生みたいなネーミングセンスだよな

0982ノーブランドさん2019/10/02(水) 23:41:20.59ID:6DZsDLSm0

0983ノーブランドさん2019/10/03(木) 00:24:37.23ID:actlRghO0
とりあえずコンバースは買おうかな

0984ノーブランドさん2019/10/03(木) 03:38:31.75ID:Ls9vyYud0
もはや時代遅れな田舎者の陰キャファッション
都会のおしゃれな若者はまず買わないでしょう

0985ノーブランドさん2019/10/03(木) 03:54:45.47ID:fQfRGApF0
(おしゃれじゃない若者も買わ)ないです

0986ノーブランドさん2019/10/03(木) 04:32:17.02ID:EF/lzV1f0
なんかもうネーミングセンスからしてセンスねえなっていう

0987ノーブランドさん2019/10/03(木) 08:34:04.08ID:ElkHX2pJ0
名前って重要なんだな

0988ノーブランドさん2019/10/03(木) 12:31:34.79ID:YjPzZLVp0
多分海外にも販売してるからそっちを意識したんでは?意味が主要をひきつけるだからな、国内の店舗もっと増やしてほしいわ。

0989ノーブランドさん2019/10/03(木) 17:30:27.59ID:JfWnb/Oh0
もう八重樫さん信者しか買わないんじゃないの?
ラウンジ全盛期みたいに若い子が盲目的に買うような事はないだろうね。
一見職業不祥で福岡さんみたいな体型の中年の人にしか需要がなさそう。

0990ノーブランドさん2019/10/03(木) 18:38:58.96ID:fQfRGApF0
流石に海外でもメインアトラクションだとあれじゃね

0991ノーブランドさん2019/10/03(木) 18:44:43.41ID:dmP8uQgC0
セレオリ以上の質で程々の価格で大人が何年も着れるようなシンプル服は一定の需要あるんじゃないか

0992ノーブランドさん2019/10/03(木) 18:45:35.68ID:IldsBEYg0
ハイブランド着ても、浮くし、服に気を使うのだるい

0993ノーブランドさん2019/10/03(木) 19:02:48.13ID:fQfRGApF0
>>991
それは同意だけどそういう発想でこんなブランド選ぶ可能性はない

0994ノーブランドさん2019/10/03(木) 19:29:14.14ID:v+7RzZa60
>>993
じゃあ例えばどこよ?
逃げんじゃねーぞカスw

0995ノーブランドさん2019/10/03(木) 19:53:24.46ID:fQfRGApF0
そんなんスティルバイハンドとかワーカーズとかオーラリーとかなんでもええやん
何でもいいってくらいだから他にも色々あるけど誰でも多少は知ってるから
具体名聞く時点でお前が終わってるのは分かる

0996ノーブランドさん2019/10/03(木) 19:57:52.80ID:7ceZ080M0
>>995
なんでこの板いるの?

0997ノーブランドさん2019/10/03(木) 20:01:30.10ID:fQfRGApF0
板とスレの区別も付かない池沼なの?
ちなみにここは>>500あたりからずっとオワコンブランドを馬鹿にするスレだぞ

0998ノーブランドさん2019/10/03(木) 20:01:53.14ID:IldsBEYg0
終わってるとか言うけど、なぜこのスレにいるか疑問すぎる。

0999ノーブランドさん2019/10/03(木) 20:12:54.94ID:actlRghO0
オワコンブランドを擁護するって元店員か?
もう信者も離れて行ったろ

1000ノーブランドさん2019/10/03(木) 21:10:07.41ID:B4/vmFQF0
そしてMAIN ATTRACTIONへ...

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 1時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。