40代のファッション 70着

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2019/02/02(土) 22:00:27.40ID:Z94Ae9Rw0
心に余裕のある40代が衣服全般を語るスレです。仲良く使いましょうつってんだろw

※服に関係ない話題(ダイエット等健康関連、薄毛、ガチなユニクロ、セフレの有無などの下半身事情)の連投は控えてください。専門板に行きましょう

コピペ、粘着を繰り返すアラシがたまに湧きますが餌(レス)を与えないでください

>>950過ぎたら次スレ立つまで減速しましょう


【前スレ】
40代のファッション 68着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1547466886/
40代のファッション 69着
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1548250123/

0952ノーブランドさん2019/02/14(木) 02:01:28.74ID:HCM7kbO00
>>941
アメカジレプリカ系だけどTWOMOONオススメ
少し野暮ったくなりやすいけど値段も手頃で着心地良いよ

0953ノーブランドさん2019/02/14(木) 02:16:21.49ID:WymacWuq0
>>951
レオニダスが何かも知らないくせに
何言ってんのw

0954ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:11:34.13ID:hzhnc0w80
Happy Valentine's Day❗

0955ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:31:14.87ID:q/Q6U3g/0
花粉症の人いるでしょ
アレロック(オロパタジン)昨日から飲み始めたけど即効性ない
しばらく飲み続けなくちゃいけないタイプなのかね?
市販薬のクニヒロ抜群に効くがあれ睡眠薬かよ!ってな具合で仕事にならない
やっば花粉症の薬って眠気≒鼻水抑制効果みたいなところあるよね

0956ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:32:14.65ID:q/Q6U3g/0
とりあえず、鼻の入り口にワセリン
マスクの淵にワセリン塗った。これで去年だいぶ違った

0957ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:37:50.20ID:f2DGVeXj0
もう花粉飛んでる?

0958ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:44:18.92ID:qIZV1LYa0
>>955
アレロック飲んでいるが即効性のある薬だよ
効かないなら合わないんじゃない?

0959ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:44:22.22ID:Yo212Nfx0
体の異変と花粉症情報がリンクしてる

0960ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:45:01.12ID:Yo212Nfx0
>>958
即効性って初めて飲んで1時間くらいで効く。そういうレベル?

0961ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:45:23.49ID:qIZV1LYa0
30分

0962ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:46:24.96ID:Yo212Nfx0
昨日の昼から飲み始めたけど
一旦、鼻水スイッチ入ってから飲み始めたのが悪かったのかな
スイッチが入る前に飲まないとダメって聞くし

0963ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:48:01.55ID:Yo212Nfx0
>>961
裏山

0964ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:52:09.70ID:qIZV1LYa0
それも場合によるかな
鼻水やクシャミが止まらない様な状況になってからでは効かない場合はある

0965ノーブランドさん2019/02/14(木) 07:58:36.86ID:DUMRJKwP0
おっさんどもファの話しろやあ

0966ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:08:05.70ID:qIZV1LYa0
寝不足も薬の効果を下げるので睡眠管理大事やで

0967ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:41:37.76ID:hzhnc0w80
俺は毎年2月1日からケトテンカプセル服用しとる
後はヨーグルト馬鹿食いして腸内環境を整えとるわ

0968ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:46:47.03ID:DUMRJKwP0
>>967
そんなことしても癌になるときはなるぞ
アフォウが!

0969ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:49:36.78ID:WuwC3LdH0
R1毎日飲んでも効果が実感出来ない

0970ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:53:59.94ID:DUMRJKwP0
人間必ず氏ぬ
だからいまを大切に生きよう
アフォウが!

0971ノーブランドさん2019/02/14(木) 08:59:04.84ID:DUMRJKwP0
ダイエットも兼ねて1日1食にしてるよ

0972ノーブランドさん2019/02/14(木) 09:01:40.44ID:DUMRJKwP0
俺、47歳
よろしく☆

0973ノーブランドさん2019/02/14(木) 09:16:07.17ID:dsfhoXFe0
花粉症やインフルは俺らからすれば『甘え』だよな?

0974ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:07:52.66ID:nTQxEU7h0
>>965
俺もここでほとんどファッションの話しない…
でも実際のところ今さらファッションの話する事ある?
この年齢になったら好きなブランドもお店も決まってしまって人の意見なんて聞かないだろ?
それに40まわってから急にファッションに目覚めるヤツなんてほとんど居ないから
質問されることも無いし、たま〜にそんな人が質問してきてもバカにしたような答えしか返ってこないし

0975ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:12:58.41ID:DUMRJKwP0
俺がファッションに目覚めたのは29歳の時だな
最初はサティでエアウォーク買って着てたけど、すぐにドルガバが目についてドルガバばかり買ってた

0976ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:23:15.86ID:nTQxEU7h0
後は>>975みたいな他人のどうでもいい昔話を聞かされるだけだし
もう40代ファッションが趣味な人の雑談スレでいいんじゃ無いのw

0977ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:27:31.28ID:DUMRJKwP0
>>976
なんや貴様あああああああ

0978ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:34:50.58ID:+lrVU7Ql0
頭おかしいのいるのか

0979ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:36:52.97ID:DUMRJKwP0
なんでDior買わずにドルガバだったんだろう。。
ドルチェ&ガッバーナの響きが良かったのかな

0980ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:39:46.79ID:nTQxEU7h0
ああ、しまった…
IDを見ずにレスしてしまってた
俺はキチガイにマジレスしてた
俺のレス削除して欲しい…

0981ノーブランドさん2019/02/14(木) 10:57:32.62ID:iYScT/jS0
ニートのファッション話なんて何の参考にもならんしな

0982ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:09:49.92ID:YnfNvnSn0
今年の春はリアルマッコイズのタンカース買う予定

0983ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:16:34.67ID:DUMRJKwP0
今日のコーデ
ユニクロ ダウン 8000円
ジャージ上 2000円
スウェット 1000円
ユニクロ ヒートテック上下 2000円
ワークマン Tシャツ 500円
コムサイズム ジップニット 9800円
リーバイス 501 デニム 11550円
靴下黒 300円
タケオキクチ スニーカー 14700円
コーチ バッグ 26000円
どや?

0984ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:28:13.32ID:essuDWAY0
>>976
ここは『40代のファッション』スレだ
他の話がしたいならしかるべく場所でやれっての
いい歳した大人がそんなことも守れないし理解できないのか?

0985ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:29:36.03ID:mnRJAXxv0
>>983
ヒートテックの下にTシャツはあかんやろ

0986ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:30:10.26ID:Ba10UQI80
寒がりさんだな。

0987ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:33:38.02ID:+nXB1UOo0
>>974
他所にいけよ
話すことがないならここはアンタの居場所じゃないってことだ

0988ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:35:14.63ID:nTQxEU7h0
>>984
優秀な大人はルールをねじ曲げるし都合の良い解釈をする
そんな事も知らずに、従う事が美徳だと考える底辺の奴隷みたいなお前に
偉そうに言われたくないわ。

0989ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:37:24.70ID:nTQxEU7h0
>>987
純粋にファッションの話題がこのスレの中でどれだけある?
むしろここはお前みたいにファッションの話だけしたいヤツの
居場所では無い。

0990ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:42:29.48ID:DUMRJKwP0
ワロアw

0991ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:44:20.83ID:YnfNvnSn0
>>989
お前が次スレでも吠えてられるか見ものだわ

0992ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:46:46.52ID:nTQxEU7h0
>>991
教科書みたいな負け犬の遠吠えだなw
そんな書き込みしか出来ないのって惨めじゃないの?

0993ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:52:16.44ID:YnfNvnSn0
>>992
まあ遠吠えかどうかはすぐにわかるw
話すネタが無いつまらん人生を送ってるお前には先が読めないみたいだがな

0994ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:54:32.82ID:nTQxEU7h0
>>993
お前は本当にバカだなw
先の読み方が単純過ぎるぞ
まあバカには複雑な思考は無理だもんなw

0995ノーブランドさん2019/02/14(木) 11:55:46.62ID:WUcTJUto0
>>982
5万くらいか? ええのう。

0996ノーブランドさん2019/02/14(木) 12:09:47.15ID:essuDWAY0
>>988
優秀な大人ときましたかw
少しは謙虚な返しがくるかと思えば安定の開き直りっすか
情けないっすねパイセン

0997ノーブランドさん2019/02/14(木) 12:26:10.92ID:s/mHKKGH0
自分の都合の良い様にルールを捻じ曲げるのは優秀で屈折した大人な。模範的な大人ではないわ。政治的な意味なら複雑な話になるが、ここは基本的には服の話をする場だぞ

0998ノーブランドさん2019/02/14(木) 12:33:12.14ID:RDpcfEMV0
うざいならIDをあぼーんすればいい
語り合おうなんて思わないことだ

0999ノーブランドさん2019/02/14(木) 12:33:48.42ID:RDpcfEMV0
999

1000ノーブランドさん2019/02/14(木) 12:34:04.19ID:RDpcfEMV0
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 33分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。