Levi Strauss & Co.リーバイス/Levi's part 170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【前スレ】
Levi Strauss & Co.リーバイス/Levi's part 169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1545925130/

◆公式
ttp://www.levistrauss.co.jp/
http://levi.jp/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ウソ800 Sr0b-sWzj [126.212.190.224])2019/04/01(月) 10:58:14.30ID:EXxArV4KrUSO
501は最高にカッコイイよね

0953ノーブランドさん (ウソ800 MM4f-g8Hl [61.205.89.246])2019/04/01(月) 11:03:57.42ID:/f/Gso4lMUSO
韓国ではそうみたいねw

0954ノーブランドさん (ウソ800 MM4f-tIF9 [27.253.251.232])2019/04/01(月) 11:24:39.96ID:zWx9WcGHMUSO
最近、501に対して韓国とか田舎者とか書き込みが有るけど、何の関係があるんやろか?
しょーもない!

0955ノーブランドさん (ウソ800 MM4f-g8Hl [61.205.89.246])2019/04/01(月) 11:27:53.93ID:/f/Gso4lMUSO
多いに関係あるよ

一例ですが>>952はソフトバンクだし

0956ノーブランドさん (ウソ800WW 5761-Hi7M [118.241.250.192])2019/04/01(月) 11:47:55.50ID:3KEtU99+0USO
ボタンフライなら501でなくとも良いっすわ
ジップならリーバイスでなくともね
517は好きだけどね

0957ノーブランドさん (ウソ800 MM4f-g8Hl [61.205.89.246])2019/04/01(月) 11:49:36.80ID:/f/Gso4lMUSO
>>956
つ SUGAR CANE

501と701が好きや
エンジニアも

0959ノーブランドさん (オッペケ Sr0b-2oEf [126.34.34.32])2019/04/01(月) 14:36:06.83ID:xcYY28l+r
まあ、日本人はメイド・イン・ユーエスエーが好きだから。精神構造から。メイド・イン・チャイナやコウリヤ〜は大嫌いだし。でもナイキなんか昔からUSAはないのに。

>>954
501どころかリーバイスの批判
しときながら自分もリーバイス
持ってるイカれたかまってちゃん
がいるから気をつけて、501サイコーw

>>954
田舎田舎と言う奴は都会人ぶってて
たまに都会に出た時に501穿いた韓国人にカツアゲされたんでこんな掲示板で憂さ晴らししてるだけですねw

0962ノーブランドさん (ワッチョイ d701-twBZ [60.128.35.210])2019/04/01(月) 18:53:15.90ID:bANtWNBp0
穿かなくなった501を適当な大きさに切って雑巾として使ってる

わざわざ吸水性悪いデニム生地での雑巾がけ乙ですw
で、敢えて501を雑巾にするなら
韓国人が穿き古した501も収集して雑巾に再利用頑張って下さいw

あ、言い忘れた!韓国人に優しくしないと雑巾にする501譲ってくれないぞ?笑

マジレスするとガラスや鏡を磨くのにはデニムが適している

>>965
何で???

デニムはガラス表面に析出するシリカスケールを剥がし落とす程度の硬度があり
ガラスにダメージを与えるほどの硬度は無いから

LMCの00501-2630ってカイハラデニム?

0969ノーブランドさん (ベーイモ MM4f-tIF9 [27.253.251.232])2019/04/02(火) 01:11:24.66ID:cCsaf4cDM
>>968
カイハラでもホワイトオークでも無いし、14.7オンスなので店舗で実物を確認した方が良さげやね。
綿100%のカイハラ製は所持してるのでオススメ出来きたけどねー
でも、芋臭い感じでは無いと思うけどね。

店舗で生地を確認した方が良いかもね。

>>946
持ってますよ。
オンラインストアでセールだったから買ったけど一度も履いてない。
質はかなり良いと思う。
多分は履き込めば良い色落ちするんじゃないかな。

0971ノーブランドさん (オッペケ Sr0b-LPLn [126.133.234.231])2019/04/02(火) 07:49:14.41ID:hSFVfRv6r
穿かなくなった501を切り刻んでトイレの便器を磨いたらピカピカになったよ

501にはウンコがよく似合う

キミうんこ垂れやもんなw501でオムツ作ろ

501が欲しい
55が一番 欲しい

501 穿いてると金玉が臭くなるよ

田舎だと牛糞の臭いに紛れて気にならないかw

551はいつも凄くうまそうな匂いがする

0977ノーブランドさん (スフッ Sdbf-J3Kb [49.104.26.85])2019/04/02(火) 12:30:44.57ID:Zu0Pagdfd
糊落としをしてコインランドリーの乾燥機で乾燥させたいんだけど、前にしたとき畳み皺?がついちゃって躊躇してしまう
何か良い方法はないですか?

501サイコーw

501はサイコー

に牛糞の臭いがする

0980ノーブランドさん (ワッチョイ d701-twBZ [60.128.35.210])2019/04/02(火) 17:23:40.85ID:7q2M2UAD0
>>978
最後についてるwはなに?
それがウンコ?

0981ノーブランドさん (アウアウクー MM0b-tIF9 [36.11.224.6])2019/04/02(火) 17:46:32.59ID:IRdGrmh3M
今Right-onで売ってるMADE IN USAの501ってどこの生地つかってんの?カイハラとか?

501サイコーw

生地より使われている綿花の生産地のほうが重要だよ、ニワカくん

>>981
アルビンド

>>983
どこの生産の綿花がいいのか、
そしてそれがどうしていいのか、
教えて、ニワカくん

僕はジンバブエコットンにはうるさい方だよ!

0987ノーブランドさん (ワッチョイW 17a7-GrCf [180.0.14.90])2019/04/02(火) 18:23:25.72ID:j7sLkXE30
B'zがブレイクした頃に稲葉のジーンズスタイル真似してた
男いたやん??

>>985
なんで教えなきゃいけないわけ?

きみさ、すっげー美味しい寿司屋見つけたら人に教える?

>>988
ただのバカじゃん

>>988
>>985
>なんで教えなきゃいけないわけ?

>きみさ、すっげー欲しい501見つけたら人に教える?

0991ノーブランドさん (アウアウクー MM0b-tIF9 [36.11.225.169])2019/04/02(火) 19:09:41.32ID:QT+/IU9KM
>>983
僕にとっては使われてる綿花より生地作ってる会社の方が大事なんで申し訳ないが君には賛同出来ないかな
ジンバブエを使ったジーンズをリーバイスが出したとしてもフルみたいなグニャグニャだったら履きたくないし

>>990
はいはい、
501サイコーw

>>977
綺麗に伸ばして入れると逆に変なまっすぐなおり癖とかつくから
あえてぐしゃぐしゃにして放り込む

リゾルト最高!!

>>991
実に田舎者らしい選択基準ですな

チンコの前にボタンがついてリーバイスのパッチがついてたら、それだけでサイコーサイコーw

いいんじゃない、田舎ならそれでw

最高級の綿花を使ってもリーバイスの技術ではフニャフニャデニムしかできない、という意見だけは同意w

オクで出回ってるホワイトオークの501-2546 、レングス32しか見ないけど34はそもそも発売されてないのか?

0997ノーブランドさん (ワッチョイW 5725-tIF9 [118.240.192.195])2019/04/03(水) 09:06:57.48ID:lUP0ir7o0
>>995
悪いけどリーバイスにフニャフニャデニムは作れないと思う
それに都会なら誰も他人のズボンなんかに気使ってないから田舎より無意味だろ……ファッションなんて自己満足なのに

0998ノーブランドさん (ワッチョイW 5725-tIF9 [118.240.192.195])2019/04/03(水) 09:08:34.13ID:lUP0ir7o0
>>996
最初はあったけど次の入荷分がL32その次からL34一番騒がれてた時期が2回目の入荷と被るからそれでL32が多いんじゃね

0999ノーブランドさん (アウアウクー MM0b-tIF9 [36.11.225.169])2019/04/03(水) 09:09:24.27ID:eTGZhDVgM
>>995
ジンバブエ使うとなんでチン子の前にボタンがつくんだ?

501カッコイイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 20時間 54分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。