comoli part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2019/03/06(水) 10:08:45.15ID:8FyUwa1r0

0952ノーブランドさん2019/04/10(水) 07:35:14.43ID:3QD1dQ5U0
ところでcomoliの過去の名作って何?
ヤクメルトンコートとピンクシャツは買ってよかったと思ってる

0953ノーブランドさん2019/04/10(水) 07:50:04.08ID:HP6ZftA90
ドレステリアってメンズもやってたのかな
神南の店、全然客いなかったけど

0954ノーブランドさん2019/04/10(水) 10:19:39.40ID:ucFFCOQM0
>>952
それどっちも糞じゃん!あなたウケるよw
セール品だったしメルカリでも破格値。
オレはロンドンストライプ持ってるから最強だから。

0955ノーブランドさん2019/04/10(水) 11:29:36.44ID:T1a8ojbg0
現実で相手にされてないだろうなって人がほんと湧くよなぁ

0956ノーブランドさん2019/04/10(水) 11:42:46.57ID:84hSpPTM0
ロンドンストライプ当時は好きだったけど今は着ないな
ピンクストライプの方が出番が多い

0957ノーブランドさん2019/04/10(水) 13:28:28.37ID:5C0eUIpA0
俺もピンクストライプだな。あと、インナーにも使いやすいピンストライプ。単体だとネイビーのベタシャンが頻度高い。

0958ノーブランドさん2019/04/10(水) 14:54:15.78ID:cmkSdwqY0
15awのストライプシャツ
16ssのグリーンのシャツ
16ssタイプライターフーデットコート
16awムートンジャケット
17ssのベタシャンシリーズ
18ssのスウェードブルゾン、ストームコート
18ssのピンク、ピンクストライプのシャツ
18awウールサージタイロッケンのカーキ
これらがわりとよかったな

0959ノーブランドさん2019/04/11(木) 02:03:06.26ID:3VMrDqkC0
だせぇ

0960ノーブランドさん2019/04/11(木) 07:00:07.02ID:QCyLpvhf0
わりとよかったかなだって。ダッサ キッモ

0961ノーブランドさん2019/04/11(木) 09:23:29.62ID:OyUT+0vb0
>>960
ほんと性格わるいな。おまえ友達いないだろ?
たのむから死んでくれ^_^

0962ノーブランドさん2019/04/11(木) 11:33:38.02ID:EJPPEJrG0
ほんま流れ変わったな〜

0963ノーブランドさん2019/04/11(木) 11:54:55.00ID:OyUT+0vb0
なに言っても否定しかいないやつが多いからな。
だったらいちいちここにくるなよな。

0964ノーブランドさん2019/04/11(木) 11:57:33.76ID:uX9Qmkrb0
インスタバエどもが侵食してきてるからそれが原因だろう

0965ノーブランドさん2019/04/11(木) 13:15:57.92ID:VzTSDyHr0
ニワカは古参が気に入らないし、逆もまた然り

0966ノーブランドさん2019/04/11(木) 20:51:36.85ID:UBUsfRgl0
>>951
SCYE BASICS や NEAT あたりも合わせ易いような

0967ノーブランドさん2019/04/11(木) 21:22:54.95ID:5d3WWkIl0
げんじ氏がyoutubeで今一番好きなブランドと言ったから、彼のファンに注目されてんのかもな。

0968ノーブランドさん2019/04/11(木) 21:32:01.05ID:Gf+s+L060
キッズらしい語彙力ゼロの単発煽り増えたよね

0969ノーブランドさん2019/04/11(木) 22:18:31.35ID:D71t5A/S0
ファッションyoutuber、wear系のなかでは一番勢いあるよねここ

0970ノーブランドさん2019/04/11(木) 22:22:17.38ID:O6QvcBEh0
げんじさんのセンスについて来れない老害は死んで欲しい

0971ノーブランドさん2019/04/11(木) 22:35:24.81ID:g2jAyRZt0
>>970
キモっ!おまえがしね!ガキはユニクロきてろ!
デザイナーもこんなガキらに着られたくないだろうに…

0972ノーブランドさん2019/04/11(木) 22:37:09.32ID:4QI3d4I70
好きな服着ればいいし自分もどうだか分からないけど、げんじがCOMOLIとか恐ろしく似合ってないよな

0973ノーブランドさん2019/04/11(木) 23:12:56.97ID:QCyLpvhf0
わりとよかった笑

0974ノーブランドさん2019/04/12(金) 00:19:12.12ID:ojYC4Dry0
実際紹介されてここの年齢層下がってるよね、正直良い影響ではないな

0975ノーブランドさん2019/04/12(金) 00:21:55.70ID:GsetfB5T0
誰が着てようがどうでもいいけどほんとこれ>>968
オーラリースレもキッズのせいでマトモな人はいなくなってキチガイばかりになって過疎った

0976ノーブランドさん2019/04/12(金) 06:55:16.01ID:TTsaWDb60
流行ったら食い尽くされて終わり
二三年後には誰も着てない

0977ノーブランドさん2019/04/12(金) 07:24:05.43ID:xjbqYf4C0
今オシャレな格好をするからファッションだろ

0978ノーブランドさん2019/04/12(金) 09:59:44.82ID:5VDi1pzC0
23年後には流石に着てないってww

0979ノーブランドさん2019/04/12(金) 10:30:32.07ID:9nBOkWs30
2、3年前もかなり食い尽くされたじゃん。飽きたらまた離れていくんだから特に気にしなくていいんじゃないかな

0980ノーブランドさん2019/04/12(金) 10:53:28.02ID:oB7Ws1TW0
>>978
漢字も読めないのかよ

0981ノーブランドさん2019/04/12(金) 13:22:13.75ID:TEBXkLgp0
古着屋でレザーコーチ手に入れた。名作だね。

0982ノーブランドさん2019/04/12(金) 14:41:07.16ID:lrYtIsVv0
23年もの

0983ノーブランドさん2019/04/12(金) 21:58:07.32ID:aMbRWmXo0
comoliでは無いかも知れないけど、ぷっすまの後期になってユースケがオーバーシルエットのコートを良く着てたのが、今でも理想のイメージになってる。いきなりの自分語りすまん

0984ノーブランドさん2019/04/12(金) 23:00:10.03ID:Im56r+Rl0
>>981
全面的に同意

0985ノーブランドさん2019/04/13(土) 00:12:15.85ID:o5aZnkqj0
鬱後のユースケはこっち系のアンティーク文化系のファッションしてるね

0986ノーブランドさん2019/04/13(土) 00:21:48.12ID:o5aZnkqj0
イートウツのシャツを初めて購入したが170ちょいの身長だと完全に春夏限定のシャツアウターくらいしか使い道が無い感じ。シルエットはオーバーサイズでもそれなりに収まるところは流石
でも生地も縫製の運針の細さもコモリのクオリティのほうが高い

0987ノーブランドさん2019/04/13(土) 00:24:55.13ID:qWYZTrOr0
じゃなんで買ったの?

0988ノーブランドさん2019/04/13(土) 00:29:15.97ID:GnGhVevN0
今週のデリバリーはなしかな

0989ノーブランドさん2019/04/13(土) 01:32:11.32ID:hcrYF08v0
今になってレーヨンの黒シャツが欲しくなってきた!

0990ノーブランドさん2019/04/13(土) 08:39:26.77ID:GnGhVevN0
>>989 同じく。でもちょっと高い。

0991ノーブランドさん2019/04/13(土) 13:54:52.38ID:CBYtvW1T0
レーヨンチェック買ったぜ
むちゃくちゃいいね
数年でダメになるだろうけどガシガシ着る

0992ノーブランドさん2019/04/13(土) 14:02:45.10ID:jxljB0fo0

0993ノーブランドさん2019/04/13(土) 15:10:04.47ID:pEls1fFq0
まだベタシャン出ないのかね

0994ノーブランドさん2019/04/13(土) 16:06:14.47ID:HpDzwoSe0
comoli着て今からデリバリーヘルスで遊んできます
二週間オナ禁したから濃いの出そうす

0995ノーブランドさん2019/04/13(土) 19:50:18.45ID:1acGcCSu0
>>994
2タックパンツの上からフェラしてもらうと気持ちいいよ

0996ノーブランドさん2019/04/13(土) 20:04:06.62ID:qC/6gERw0
レーヨン黒買った。やっぱいいな

0997ノーブランドさん2019/04/13(土) 20:07:40.43ID:4BWt515I0
デリヘル呼ぶ金であれ買えるな
とか思ってしまう

0998ノーブランドさん2019/04/13(土) 23:09:32.03ID:BdumT0sM0
ブルブラの店員さんのしました。美味しかったです

0999ノーブランドさん2019/04/13(土) 23:22:21.74ID:SiEI5lcf0
髭の人、デカくはないけど太かった

1000ノーブランドさん2019/04/14(日) 11:34:28.34ID:QniIXRQS0
>>998
どういうこと?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。