バスクシャツ・ボーダーTシャツ総合 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん2019/12/08(日) 00:39:51.41ID:uAU01b1c0
※前スレ
バスクシャツ・ボーダーTシャツ総合 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1522152971/

0095ノーブランドさん2020/05/05(火) 23:54:48.29ID:xV8OtL7A0
バスクシャツのインナーにポロシャツ着るのも定番なんだってな。

0096ノーブランドさん2020/05/06(水) 08:24:57.85ID:yd/InW700
首元から見えちゃうからユニクロのレディース
エアリズムでなんとか

0097ノーブランドさん2020/05/06(水) 09:58:13.52ID:Qqe92Xu/0
下にただのクルーネック着るの好きだわ
理解されないけどね

0098ノーブランドさん2020/05/07(木) 12:31:14.15ID:jAUumx660
ルミノア初めて買ったら前後の生地の縫い合わせちぐはぐでボーダー柄めちゃめちゃズレまくってたんだけど
ここのクオリティってこんなもんなのか?

0099ノーブランドさん2020/05/07(木) 14:13:41.61ID:Zlx26ZSl0
他もそんなもんやろ
昔ながらの製品に現代の縮まない捻れないガラが合わないを求めちゃいけない

0100ノーブランドさん2020/05/23(土) 16:56:01.66ID:cxrZIZ4B0
セントジェームスのサイズ中タグいつから変わったんだ
国旗がなくなった

0101ノーブランドさん2020/05/23(土) 18:17:52.23ID:oxzhQGM70
バスクシャツ着て首にスカーフとか巻いてる人イルカ?

0102ノーブランドさん2020/05/23(土) 18:21:24.55ID:4bPEJgMB0
フランスじゃなイカ?

0103ノーブランドさん2020/05/23(土) 20:44:36.65ID:jdVmRJf40
ぐだぐだうるせータコ!

0104ノーブランドさん2020/05/23(土) 21:29:51.04ID:gj56yNZn0
長州乙

0105ノーブランドさん2020/05/24(日) 21:18:53.32ID:/DzwxVRY0
アクセントにネッカチーフしてみたいけどお手本をたくさん見たい

0106ノーブランドさん2020/05/25(月) 07:57:44.15ID:ghbJ7i+G0
>>105
やめとけ

0107ノーブランドさん2020/06/01(月) 10:25:44.66ID:14YdV8830
そろそろバスクシャツ着るの暑いな

0108ノーブランドさん2020/06/06(土) 23:41:53.47ID:bwT6qiSE0
もう半袖

0109ノーブランドさん2020/06/10(水) 13:35:27.45ID:PO9lHhPz0
ぶっちゃけウェッソンほとんど出番ない。。ピリアックばっかり着てる。

0110ノーブランドさん2020/06/11(木) 11:12:51.39ID:eWKmbvB50
ピリアック薄すぎない?
ウェッソンライトがこの時期ちょうどいい厚み
で着てる

0111ノーブランドさん2020/06/11(木) 11:36:41.83ID:KxGGDmQw0
俺は割と夏でもウエッソン着てる
移動も車だし

0112ノーブランドさん2020/06/11(木) 16:08:51.28ID:dtggYg170
パネルボーダーしか着ないぞ

0113ノーブランドさん2020/06/12(金) 00:22:19.54ID:4a0mqoeg0
ウエッソンまだいけるだろ
下が短パンなら平気だよ

0114ノーブランドさん2020/06/12(金) 09:26:22.84ID:hLqBXzBz0
地域と人によると思います

0115ノーブランドさん2020/06/12(金) 13:48:30.19ID:vnNzkHv40
インナーにグンゼのin.T着ている人いますか?
セントジェームスのボートネックで下地出ませんでしょうか

0116ノーブランドさん2020/06/19(金) 23:27:41.72ID:S5PM2ESO0
今の時期ウェッソン着てる人は半袖?

0117ノーブランドさん2020/06/20(土) 02:06:40.13ID:eN1TrDsm0
半袖着る人いるんかい?

0118ノーブランドさん2020/06/22(月) 12:37:38.36ID:bIi83mib0
169cm47kgのガリなんだけどピリアックですとT3を選べばいいでしょうか?

0119ノーブランドさん2020/06/22(月) 13:45:34.59ID:109BGjjE0
幅は余るかもね

0120ノーブランドさん2020/06/22(月) 20:19:45.95ID:6Vs0XUiz0
むかしボーダーT着てたら 囚人だのハンバーグラーだの言われてトラウマになっちゃった・・・
今年はまた勇気だしてボーダーT着てもいいですか?

0121ノーブランドさん2020/06/22(月) 20:27:08.94ID:6Vs0XUiz0
膨張して見えるボーダーでビッグシルエット選ぶとヤバいんかな

0122ノーブランドさん2020/06/22(月) 20:33:41.04ID:gEu+OdQb0
ピリアック買ったら乳首が透けました。みんなどうしてるの?重ね着でボートネックの下に丸首が見えてしまうのは嫌です

0123ノーブランドさん2020/06/22(月) 20:37:19.57ID:6Vs0XUiz0
ユニクロのエアリズムの肌着着たらええんでないの

0124ノーブランドさん2020/06/22(月) 20:41:54.41ID:y0vq9T1x0
そんくらい細い人ならちょうどいいのかも知れないけど中肉や中年腹でウェッソン半袖着たら暑いやろな〜 

0125ノーブランドさん2020/06/22(月) 21:38:30.26ID:eF9zyJUl0
ピリアックってなんか外国の特殊な発酵食品みたいだな

0126ノーブランドさん2020/06/23(火) 04:22:53.33ID:mvNl2ZyO0
アザラシの中に海鳥詰め込むやつか

0127ノーブランドさん2020/06/23(火) 16:16:19.98ID:R8/v2pCn0
実際暑くなるとウエッソン半袖はないなと思ってしまう

0128ノーブランドさん2020/06/23(火) 18:25:06.14ID:7R3+YG/l0
生地的に大きめに着る分には汗で貼りつかない利点はある
タイトはかなり暑いだろうな

0129ノーブランドさん2020/06/26(金) 16:34:20.53ID:ZwBJD4Nm0
ゲイホモ用

0130ノーブランドさん2020/06/26(金) 16:52:01.11ID:WYC2O1370
セントジェームスはボーダー色をオーダーメイドできるようにしてほしい。

0131ノーブランドさん2020/06/26(金) 16:54:27.52ID:twS3WiJ90
おなら色にしたい

0132ノーブランドさん2020/06/28(日) 15:56:30.10ID:FWgYaayS0
オーシバルにピリアックみたいな薄手の半袖あるの知らなかった

0133ノーブランドさん2020/06/28(日) 16:10:45.56ID:aWekJbuI0
半袖はともかく薄手の方が有名だったと思うが

0134ノーブランドさん2020/06/28(日) 21:26:20.59ID:fnC1xfpC0
あれは日本企画でしょ
ピリアックで良いわ

0135ノーブランドさん2020/06/29(月) 08:31:47.70ID:javSHIX50
オーシバルてコートとかも日本企画?

0136ノーブランドさん2020/06/29(月) 09:41:24.52ID:QKTh2srN0
ああ、やっぱゲイ的なやつだったのね

0137ノーブランドさん2020/06/29(月) 16:54:07.06ID:2f/hMKFP0
生地は薄くするより、ウェッソンをそのまま半そでに
したや奴のが全然格好良いな

0138ノーブランドさん2020/06/30(火) 20:08:11.46ID:LTDD6r+L0
夏はウェッソンライトがおすすめ

0139ノーブランドさん2020/07/16(木) 17:16:58.73ID:C6Vbj5au0
アルモー買い足したいな

0140ノーブランドさん2020/07/17(金) 00:11:55.38ID:gGc65gE+0
ウホッ

0141ノーブランドさん2020/07/17(金) 16:22:42.56ID:sm9PoJ3S0
せんとじぇうらがえしに着るとタグのストレスなくかいてきなのだ

0142ノーブランドさん2020/07/17(金) 20:55:21.24ID:sm9PoJ3S0
縫い目の出っ張りも外に出て中はシームレス状態になるしな

0143ノーブランドさん2020/07/17(金) 21:45:42.40ID:6e3HXZvt0
今日長袖着てちょうどいい感じ。

0144ノーブランドさん2020/07/20(月) 15:30:37.62ID:QMDZDSOd0
今日半袖着てちょうどいい感じ。

0145ノーブランドさん2020/07/22(水) 13:50:51.39ID:hrflBL7h0
クーラー効いてるから普通に長袖着てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています