【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス519

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2020/04/04(土) 19:28:06.43ID:LN6gpWLS0
■■公式HP
・トップページ:ttp://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:ttp://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:ttp://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:ttps://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表


■■前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス516
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1582054562/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス517
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1583232393/
【UNIQLO】ユニクロトップス&ボトムス518
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1584617839/

0952ノーブランドさん2020/04/23(木) 12:21:12.46ID:RLPx/PQn0
>>948
いきなりステーキで全額使わせて
頂きます。
返品規約改悪した会社に一銭も落とす気は
ありません!

0953ノーブランドさん2020/04/23(木) 12:23:41.26ID:yK2w3CCG0
ゴールデンウィークからはめっちゃ暖かくなるんだよな
そらもう行楽日和よ

0954ノーブランドさん2020/04/23(木) 13:14:08.53ID:e/nGWxMe0
>>946
ガセだと分かるわ

0955ノーブランドさん2020/04/23(木) 13:21:35.53ID:Pi1irMh20
明日の限定なに?

0956ノーブランドさん2020/04/23(木) 13:24:22.15ID:8CzyT+Er0
>>955
ワイルドステーキ
浜辺美波コラボ下着

0957ノーブランドさん2020/04/23(木) 14:11:28.14ID:rMBcoIDO0
じゃあそろそろ、お前らにマスク品切れの真相を教えてやるわ
マスクが足りなくなった本当の理由は、シナが、日本の会社が所有する工場を接収して日本へ輸出させなかったのもあるが、
それと並行して日本の仲卸、問屋、小売りがマスクを隠して値を吊り上げてたため。
しかし先月の転売禁止、今月に入って外出自粛や政府がマスク配ると言い出したから、
仲卸が海外の倉庫に隠し持ってたマスクを一気に輸出し始めて値崩れを起こしてる
ラーメン屋とかさ、アパレルショップとかでさ、 今月入ってから、なぜか飲食店とか
洋服店でマスク一箱3000〜5000円で売ってるだろ? 問屋が隠し持ってたマスクはそれなw
薬局、スーパーから仕入れたマスクの転売はNGだが、仲卸から仕入れたマスクはおkなんだわ
仲卸の奴等がラーメン屋に売ってるわけ。
薬局やドンキがマスク一箱5000円で売る訳にはいかないだろ、だから仲卸はド零細のラーメン屋や服屋に目をつけたんだよ
中国から日本向けのマスク輸出も再開され昨年の40%まで回復したから
そろそろ日本中の薬局や100円ショップでマスクが買える。
要約すると、買い占めしてたのは転売ヤーと団塊世代の連中であると世間は捉えているが、
実際にメーカーから買い占めしてたのは仲卸であった。
これがマスク品切れの真相。

0958ノーブランドさん2020/04/23(木) 15:04:44.80ID:K+EGOlaw0
>>948
コラッ!

0959ノーブランドさん2020/04/23(木) 15:07:41.11ID:Pi1irMh20
Ezyジーンズ限定マダー?

0960ノーブランドさん2020/04/23(木) 15:09:13.85ID:EPGZLHFB0
>>951
10年ぐらい前から4月下旬ぐらいまで地味に寒いよね
四季が少しずつづれてきてる気がする
震災の翌年はゴールデンウィークの直前まで桜咲いてたし @関東南部

0961ノーブランドさん2020/04/23(木) 15:17:14.15ID:Phdm7nGn0
今週も折り込みチラシなしみたいだから、事前に限定情報は分からないね

0962ノーブランドさん2020/04/23(木) 16:34:25.51ID:LaxcYB220
ブロックテックパーカ
ウォッシュジャージーワークジャケット
プレミアムリネンシャツ
EZYウルトラストレッチカラージーンズ
オンライン特別商品全品

0963ノーブランドさん2020/04/23(木) 17:22:12.90ID:q5jp7JSC0
EZYアンクル2way(うーる?)は、夏には暑いと思いますか?
感動パンツウールの方が、涼しいかなぁ…

0964ノーブランドさん2020/04/23(木) 17:48:50.26ID:dqm2xzU00
いつもの人、今週の限定教えて下さい!

0965ノーブランドさん2020/04/23(木) 17:54:48.49ID:tAug1xHQ0
>>947
本当にね。。そろそろ来て欲しい
アクティブジョガーパンツ

0966ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:12:29.64ID:39DxJSjx0
おっどうしたw
低学歴が馬鹿にされるの怖くて画像しか貼れんかw
言葉が心を映すw
巧言令色鮮矣仁って義務教育で習いませんでちたかー?w


かっこいい

0967ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:25:07.54ID:IMHz9l3c0
>>964
先週からチラシが入らなくなったからわからないんです

0968ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:30:33.12ID:dqm2xzU00
>>969
わかりました

0969ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:30:48.11ID:dqm2xzU00
>>967
わかりました、

0970ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:39:32.84ID:EFtRQAuo0
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550182723885
ブロックテックパーカかどちらがいいかなあ?

0971ノーブランドさん2020/04/23(木) 18:42:03.72ID:Gqua6BNu0
>>965
狙ってるねー俺もジム用に欲しいんだよな

0972ノーブランドさん2020/04/23(木) 19:42:42.09ID:IxY992qg0
>>971
どの場面でも合いますもんね。
夏以外の季節はずっと履いてたい

生地がツルツルなのがまた良し。
裾も絞ってて引きづらない。

スエット素材はゴワつくし
洗濯したら乾きにくいしから…

0973ノーブランドさん2020/04/23(木) 20:44:35.37ID:Euz/CL6P0
ジム用に、ゴミ捨てる用に 犬の散歩でかける用に
雨降った時用に コンビニ用に
ユニクロ厨は何々用に がお好きで

0974ノーブランドさん2020/04/23(木) 20:56:17.04ID:lfMaJ6Ls0
>>957
ドンキで余裕で買える状況になってるもんな

0975ノーブランドさん2020/04/23(木) 21:09:33.68ID:6PkGpUa90
定価1990円の商品って限定かかったことある?

0976ノーブランドさん2020/04/23(木) 21:21:12.81ID:kYn0I3xo0
スーピマコットンセーターが700円引きとかなってたでしょ

0977ノーブランドさん2020/04/23(木) 21:27:38.96ID:Bk17mhqd0
1990→1290→790

0978ノーブランドさん2020/04/23(木) 22:56:23.12ID:zqPKFfEs0
1990→1290→990→790

0979ノーブランドさん2020/04/24(金) 02:13:52.87ID:waB8469z0
今週は限定なしみたいだな

0980ノーブランドさん2020/04/24(金) 02:27:33.24ID:6g0mbuh+0
ブロックテックパーカまじできちゃった

とりあえずオレンジ買ったわ

0981ノーブランドさん2020/04/24(金) 03:01:04.52ID:7hVmDRnX0
アノラックパーカー1990円になったらすごい勢いで在庫が消えたな

0982ノーブランドさん2020/04/24(金) 03:17:50.12ID:lQuozquH0
ピカチューXXL完売御礼

0983ノーブランドさん2020/04/24(金) 03:21:54.35ID:Rjm0BsKw0
ユニクロ通販って届く前日までが楽しいよな
届いたらわりと無になる

0984ノーブランドさん2020/04/24(金) 03:55:36.08ID:XDxAX/CJ0
買い物依存症だよそれ

0985ノーブランドさん2020/04/24(金) 03:56:05.57ID:UVbVt1Ni0

0986ノーブランドさん2020/04/24(金) 04:17:19.12ID:iw45rFDj0
>>984
まじか…在宅なってから特にその傾向あるかも
気をつける

0987ノーブランドさん2020/04/24(金) 04:35:21.18ID:XD16plD10
>>983
Amazonもだけど、通販ってそんなもんだと思う。
ただ、買う事が目的になってる可能性がある…

0988ノーブランドさん2020/04/24(金) 04:36:10.63ID:Sb+R8z1F0
エアリズム限定かかってるけどマイクロメッシュはかからないのか
つまりマイクロメッシュを買えという事か

0989ノーブランドさん2020/04/24(金) 05:08:11.87ID:TlG/NRmJ0
不正アクセスで攻撃でもされてるのか?w

0990ノーブランドさん2020/04/24(金) 06:50:49.58ID:XLgsGT8f0
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\       
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < コロナが怖いのでしばらくはセクキャバ行かないで帰ります 
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /     
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

0991ノーブランドさん2020/04/24(金) 09:52:13.38ID:OBPCpXM30
ガンプラって朝起きてから注文じゃもう貰えないかな

0992ノーブランドさん2020/04/24(金) 10:13:07.33ID:6LOJj5ac0
EZYアンクルパンツを買おうと思ってるんだけど、
ウルトラストレッチドライEXと2WAYストレッチのどちらを買おうか迷ってる…
後ろポケットの仕様や素材が微妙に違うくらいだけど、どっちがオススメ?

0993ノーブランドさん2020/04/24(金) 10:53:55.14ID:4E1dyVCr0
>>992
生地が違う。2wayのほうがフォーマル。ドライの方が快適な感じ。
シルエットは今年モデルは太くなったとか。識者フォローたのむ

0994ノーブランドさん2020/04/24(金) 10:59:17.52ID:6LOJj5ac0
カジュアルに着たいからドライEXが優勢か?…
あと生地が違うっていうのは素材が違うとは意味が違うの?

0995ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:26:53.40ID:cwNh8m/s0
>>992
どっちも生地厚め
真夏は暑いんじゃないかな
感動パンツおすすめ

0996ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:30:22.86ID:6LOJj5ac0
セットアップが嫌いだから感動シリーズ?は無いかな〜
パンツだけ買えば良いだけの話だと思うだろうけど
セットのもの、セットにできるものの片方だけ買うのに抵抗がある。
もしかしてEZYジャケットとか無いよね?
あったら買うのやめる。

0997ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:51:39.78ID:cwNh8m/s0
>>996
無い

0998ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:52:35.03ID:cwNh8m/s0
ドライEXはちょっとジャージっぽい

0999ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:56:04.74ID:8QsAIJXP0
カジュアルがいいならGUのアンクルおすすめ

1000ノーブランドさん2020/04/24(金) 11:57:28.65ID:6LOJj5ac0
>>995
何か昔オアシスのリアムギャラガーが日本のクソ蒸し暑い夏フェスでモッズパーカーを着てた時の事を思い出した…
何を着たって暑いんだから何を着たって一緒だろっ?…みたいな事を言ってて、その時は妙に納得した。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 29分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。