【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太97【呪詛怨敵】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2020/07/07(火) 09:08:19.69
メルカリ(不正に何度もアカウントを作り続け現在停止中)
ヤフオク『cxbfb39941』
ラクマ『がおちゃん』
の名前でSupremeなどの偽ブランド品や購入情報を偽った古着を販売している鈴木雄太さんからの被害を減らすためのスレッドです

■前スレ
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太96【無職童貞】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1593550054/

0952ノーブランドさん2020/07/14(火) 09:44:25.33ID:NkRKPtOE0
>>949
それな
どっちみち面白いんだよゆうちゃんは
はっきり言って、ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww

0953ノーブランドさん2020/07/14(火) 09:55:04.78ID:pg8WYR5G0
>>952
きっも
本当にそう思ってるなら川越の豚に餌でもやってこいよ

0954ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:01:59.04ID:NkRKPtOE0
>>953
お前は直接こんなキチガイと会いたいって思うのか?
豚が死んだら暇つぶし出来なくなるっつってんだよ
言外の意を汲み取れないお前はアスペか単純に学がないアホだから豚と友達になれるかもしれねえぞ?

0955ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:13:10.92ID:E3rfr0bD0
この豚はほっといても碌な人生送れないし碌な死に方出来ないから適当に観察しとけばいいんだよ
死に際もきっとここのスレ民に笑いを提供してくれるやろ

0956ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:14:08.28
散々スレ立てた俺が言うようなことじゃあないし強制するつもりもないけど
最近の言動見ててコイツにリアルで会ったりSNSや配信に関わるのはマジでおすすめしない
女性なら強姦されたり、男でも付きまとわれたりする可能性が高いし
こちらが被害者にならなくても暴れて押さえつけた挙げ句に死なれたら加害者になりうる

0957ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:33:31.35ID:TrV87I0+0
>>954
ガイジイライラで草ァ!!!!!!

0958ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:33:33.97ID:3VRp1XI50
>>954
俺は会いたいと思わないけど豚亡き後を悲しいと思うなら行けば?
こんなことでブチギレるバカと豚で良い友達になれるはずだよ
お互いがお互いを見下す仲になるだろうけどな

>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
>ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww

きめぇ〜!w

0959ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:53:42.64ID:fCt3EsAW0
前にマホト殴らないで〜みたいな動画見たとき、ガチで引いた

0960ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:54:20.62ID:FGIVFa0G0
>>954
ゆうちゃん無しの毎日を考えると少し寂しいww
これは名言wwwwww

0961ノーブランドさん2020/07/14(火) 10:59:12.19ID:yLPbyIzK0
>>959
30手前で無職の息子があんな動画撮ってたらそりゃ存在が邪魔とも言いたくなるよなw

0962ノーブランドさん2020/07/14(火) 11:18:38.27ID:bARoeaZk0
>>954
お前キモいよ

0963ノーブランドさん2020/07/14(火) 11:19:29.92ID:vULn5VQn0
ラストスレ記念カキコ

0964ノーブランドさん2020/07/14(火) 11:28:26.64ID:CVbM4fVv0
死んだら死んだでオーケー
過激派誕生のためにどんどんヘイトを溜めていけ

0965ノーブランドさん2020/07/14(火) 11:42:23.52ID:GJ4mQAJO0
100スレ前にして次スレはいらない状況だな

0966ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:15:34.24ID:Cxlb/8KA0
みんなで100スレ目指そうぜ!!!

0967ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:16:20.92ID:/Mew5En60
NO YUUTAGON

NO LIFE

0968ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:19:47.51ID:74uOCZVM0
こいつが社会復帰するならスマホ取り上げたり引きもこり施設にいれるなりしないとな
親が放置してるのが信じられない

0969ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:20:25.48ID:/Mew5En60
鈴木雄太禍

0970ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:27:21.47ID:Cxlb/8KA0
100スレって勲章よ?

0971ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:31:18.87ID:gC4CXUyx0
女の気を惹くために偽物のヨウジ買ってそこから住所、電話番号バレたり、キャスで乗せられて口座番号開示、暗証番号も出さないとダメと言われて出したり、レンタル彼氏に引っかかったり

普段はクソつまらないしとんでもないバカだけどたまに神がかり的な特大ホームランを打つからやめられないわ
笑われてるわけだけどそれでもどデカい笑いを生み出すのは一般人には出来ないんだからそこを活かしてもっとピエロになればいいのにな

0972ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:34:17.74ID:etlaXYkR0
無駄に立教に受かったことがプライドを肥大化させてしまったのかな

0973ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:43:45.56ID:KvPGJhAR0
おまえらがチヤホヤして増長した面はあるだろ
最期まで面倒見ろや

0974ノーブランドさん2020/07/14(火) 12:49:35.85ID:9yGrKzOj0
>>973
チヤホヤわろたww誰もチヤホヤしてないぞw
川越市役所の福祉課へどうぞ。

0975ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:08:49.75ID:9yGrKzOj0
精神障がい2級はまぢ笑えないし怖い。
普段は穏やか奴が、ある日突然ナイフ振り回して襲いかかってくるんだぜ?通り魔みたいに。
男性・女性関係なく、鈴木とリアルで関わるのは本気で危険。

0976ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:19:25.45ID:RTVCnph+0
>>954
流石にキモすぎ
お前も鈴木と同類だよ

0977ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:28:26.31ID:/Mew5En60
アートピィーイの〜鈴木の肌が
感染パニ〜ック大爆発をしぃ〜て〜る〜

マリーゴールド替え歌 by ゆうみょん

0978ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:44:46.75ID:ij5ouo+N0
そういう替え歌面白くないわ

0979ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:47:50.42ID:/Mew5En60
↑こういうヤツはバカで無能で何もできない

0980ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:50:30.31ID:OWafdn8k0
ゆうちゃん、そろそろ夏コーデアップしてよ

0981ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:51:02.35ID:RTVCnph+0
>>979
鈴木と同類のガイジだなお前

0982ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:54:49.92ID:/Mew5En60
>>981
テメエがな

0983ノーブランドさん2020/07/14(火) 13:58:36.99ID:eohD7H+t0
進撃の巨人の奇行種に似てる

0984ノーブランドさん2020/07/14(火) 14:13:49.93ID:Vkbp54a60
急に句読点改行マンが出てきたり煽りスキル書き込みスキルセンス皆無マンが出てきたり雄太は人気者だな
ツイカスにアフィチルまで呼び寄せるとはなかなかやるじゃん愛してるよ雄太死ね

0985ノーブランドさん2020/07/14(火) 14:17:56.82ID:9yGrKzOj0
スレが終わるという事で鈴木雄太さん本人からスレ民への今までの感謝の言葉と謝罪があるそうです。

0986ノーブランドさん2020/07/14(火) 14:56:17.88ID:TrV87I0+0
最近キャスばかりで裏掲示板へのお気持ち表明ご無沙汰してるな

0987ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:05:30.45ID:GJN9pRb80
>>986
見てない設定だからな

0988ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:19:23.79ID:9yGrKzOj0
キャスで生たごんを見るようになってヤバさマシマシ

0989ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:21:13.56ID:9yGrKzOj0
あ、家庭教師の面接wでしたね

0990ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:22:02.31ID:9yGrKzOj0

0991ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:22:13.39ID:9yGrKzOj0

0992ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:22:35.82ID:9yGrKzOj0

0993ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:22:56.83ID:/Mew5En60
次スレェ!


【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太98【コロナ禍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594707724/

0994ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:29:18.06ID:g2Ened/K0
立て乙

0995ノーブランドさん2020/07/14(火) 15:31:01.24ID:gF6UW+7o0
たて乙
次スレはいらないな

0996ノーブランドさん2020/07/14(火) 16:06:37.00ID:Mx7xR00i0

0997ノーブランドさん2020/07/14(火) 16:06:46.40ID:Mx7xR00i0

0998ノーブランドさん2020/07/14(火) 16:06:55.80ID:Mx7xR00i0

0999ノーブランドさん2020/07/14(火) 16:07:04.96ID:Mx7xR00i0

1000ノーブランドさん2020/07/14(火) 16:11:50.88ID:8Riq8+eF0
【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太98【コロナ禍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1594707724/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。