【Uniqlo U】ユニクロ 特別コレクションpart2【JW】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (アウアウクー MM03-l+/r)2020/07/21(火) 20:42:15.70ID:q/SWwDgcM
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ユニクロ特別コレクション総合スレです。
YOUTUBEやユーチューバー、GUの話題はスレが荒れる原因となるので控えましょう。
当スレにアップしていただいた先行確認画像などは基本的に転載禁止です。

また、「【Uniqlo U】ユニクロU」という名前の別スレは隔離スレとなります。
書き込み間違えのないようご注意ください。
MEN
https://www.uniqlo.c...ture/uq/UniqloU/men/
WOMEN
https://www.uniqlo.c...re/uq/UniqloU/women/

UNIQLO and JW ANDERSON MEN
https://www.uniqlo.c...e/uq/jwanderson/men/
UNIQLO and JW ANDERSON WOMEN
https://www.uniqlo.c...uq/jwanderson/women/




VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (アウアウエー Sa23-3U6D)2020/08/09(日) 12:52:35.35ID:8pG0CEaea
>>951
そのリークの人も西脇に嫌気がさして来なくなったけどな…
画像削除を最後に、

0953ノーブランドさん (アウアウウー Sa55-JYLr)2020/08/09(日) 13:47:52.33ID:BxIKbDCXa
+Jってまた復刻だろどうせ?
新作出たとしてもジルサンダーは全く関わってないだろうし

0954ノーブランドさん (ワンミングク MM53-l+nB)2020/08/09(日) 13:51:39.24ID:8gmzOwDbM
しゃーないだろ
元々、嫌ってたのに画像パクリまくった上に、挙げ句の果てにこれは拾い物だのリーク主に画像の著作権はねぇよ、とか開き直る本物のドクズだぞ?

ブチ切れてもしゃーないわ

0955ノーブランドさん (ワッチョイW 3134-UxGB)2020/08/09(日) 13:59:51.46ID:cvV66JUf0
あのバカは巣でMBをめぐるレスバに明け暮れてたな
結局そういう奴なんだよ

0956ノーブランドさん (ササクッテロル Sp5d-RXr9)2020/08/09(日) 14:17:36.80ID:ATJtB1Y0p
西脇、とうとうやってくれたなという感じだよ
今まではウザったいだけだったけど今回は実害を出したんだから

0957ノーブランドさん (ササクッテロ Sp5d-dMu2)2020/08/09(日) 16:27:15.21ID:NcXZvr/Dp
+Jは前回みたいなやつなら嫌だな
モード色が強い服は今の気分じゃない

0958ノーブランドさん (アウアウウー Sa55-bEqc)2020/08/09(日) 16:33:31.12ID:epcET6xLa
+Jって、どう考えてもジルサンダーさん自身が再度関わるって無いですよね。単純にもう、現役の人では無いと思うので。
昔のを、現代風に少しアップデートして復刻、みたいな感じですかね。

0959ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5d-IPg9)2020/08/09(日) 16:53:55.22ID:5oN21ThSp
るーしメイヤーが関わって欲しいなぁ

0960ノーブランドさん (ワッチョイ 9173-FoHg)2020/08/09(日) 17:06:06.27ID:kkJmYlk/0
もしも+J出たらスレタイもプラスしなきゃな

【+JW】

0961ノーブランドさん (ワッチョイW 1302-XZpV)2020/08/09(日) 19:26:56.79ID:7xqZEHFw0
MBさんはファッショナブルAV監督って肩書き持ってそっちの方のプロデュース業も兼業して欲しいな煽りじゃなくて

0962ノーブランドさん (ワッチョイW 9914-OYUa)2020/08/09(日) 21:04:16.59ID:z5Hba/AK0
ユニクロUのawって例年だと、いつごろ全型発表されますか?

0963ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-9QdZ)2020/08/09(日) 21:15:01.96ID:jEZ1YaEj0
>>957
+Jはこれからの流行に合ってると思うけどね
そもそも言うほどモードでもないし

0964ノーブランドさん (アウアウエー Sa23-3U6D)2020/08/09(日) 21:26:54.43ID:8pG0CEaea
>>962
9/20発売で記事は8/20くらいから全型紹介のやつがあるね。
あと10日くらいかなー
たのちみだ。

0965ノーブランドさん (スププ Sd33-xhoE)2020/08/09(日) 23:53:27.91ID:RHITCnaQd
youtubeに主にレディースだけど展示会の紹介動画あるね

0966ノーブランドさん (ワッチョイ d1ba-e++8)2020/08/09(日) 23:54:45.69ID:Kx4UPhX70
もうワイドフィットの類は要らんな
さすがに秋冬待ちで買うもんねえわ

0967ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5d-IPg9)2020/08/09(日) 23:54:52.09ID:5oN21ThSp
リンク貼ったのに誰も触れてくれなかった奴な😭😭

0968ノーブランドさん (ワッチョイ 9173-FoHg)2020/08/09(日) 23:59:29.89ID:kkJmYlk/0
>>485でみたからな

0969ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5d-IPg9)2020/08/10(月) 00:16:31.06ID:M+0NNw5gp
あwww

0970ノーブランドさん (ワッチョイW e1a6-SMqZ)2020/08/10(月) 04:21:12.17ID:tQqK8/310
情報提供してくれてありがとう

0971ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-uqf9)2020/08/10(月) 05:57:37.45ID:GTuJwI500
+Jが出ることはほぼ確実にまでわかった。しかし何故こんなに隠すんだ?

0972ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-9QdZ)2020/08/10(月) 11:20:19.15ID:l5v2xWsp0
>>971
まだUとJWAの発表・発売が控えているということと、+J復活というのはユニクロ好きやファッション好きにとってとてつもないインパクトがあるから隠し玉にしてる

0973ノーブランドさん (ワッチョイW 9301-uqf9)2020/08/10(月) 11:38:39.31ID:GTuJwI500
UやJWAは発売はまだでも発表はしてる。+Jは発表すらしてないから。
でもモードの+Jは隠し玉になるかね?はっきりいって売れないと思う。未だ時代が早いというか。オーダーサイズブームの収束はもう少し先、飽きられ始めてはいるがまだあと少し続く。

0974ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-9QdZ)2020/08/10(月) 11:46:37.16ID:l5v2xWsp0
>>973
まだ発表はしてないよ
展示会で関係者やインスタグラマーに見せただけの段階
後にラインナップや発売日などの公式発表がある

0975ノーブランドさん (ブーイモ MMeb-xyi9)2020/08/10(月) 14:49:01.41ID:Mijvo0iIM
+Jなんていらね、シャツですら残ってない
まだアンダーカバーのコラボのが嬉しかった、子供にパジャマ買ったし

0976ノーブランドさん (ワッチョイW eb10-ApBp)2020/08/10(月) 15:44:37.48ID:lDTR+4ET0
ここ数年Uでしか服買わなくなってきた

0977ノーブランドさん (ワッチョイ 9173-FoHg)2020/08/10(月) 18:53:17.57ID:a3xJmZIQ0
uuアンダーカバーのダウン
合皮のとここうなるのか
https://www.grailed.com/listings/16102144-undercover-x-uniqlo-iconic-down-jacket

0978ノーブランドさん (ササクッテロ Sp5d-dMu2)2020/08/10(月) 18:57:22.32ID:rIAnEosKp
>>973
俺もそんなに期待してない。
細身のシャツやスラックスとか気分じゃないんだよね

0979ノーブランドさん (アウアウカー Saad-9QdZ)2020/08/10(月) 19:03:20.62ID:M/S1tO3Ia
>>975
UUなんてU以下のゴミ品質だったじゃん

0980ノーブランドさん (ワッチョイ 9173-FoHg)2020/08/10(月) 19:20:16.02ID:a3xJmZIQ0
レディースUのSSライトロングコートが再販新作で出てるね
メンズのSSテーラードセットアップとワークジャケットもそういうことになるのか

0981ノーブランドさん (スププ Sd33-xhoE)2020/08/10(月) 20:59:04.79ID:Ok/5VPVcd
本田翼がYouTubeでマルジェラのコートにユニクロのセーター合わしてたな

0982ノーブランドさん (ワッチョイ 29ba-e++8)2020/08/11(火) 00:24:11.49ID:/xk7pEr/0
そもそもオーバサイズが然程流行ってるとも思えんが
+Jは売れんだろ、前も大成功で終わった訳でもないしな
公式発表無いのにやる前提で話してるがw

0983ノーブランドさん (ワッチョイW eb63-fe0o)2020/08/11(火) 01:14:49.35ID:zb/bpnd80
クルーネックT長袖の新色ダークブラウンどうだった?

0984ノーブランドさん (ワッチョイ c97f-/F4m)2020/08/11(火) 01:36:20.26ID:uCf0YKD70
>>983
去年の秋冬に出てたのと多分同じだけど、
メランジみたいで渋いけど地味じゃないいい色だよ

0985ノーブランドさん (ワッチョイ 29ba-e++8)2020/08/11(火) 02:10:57.08ID:/xk7pEr/0
ノーマルのクルーネックで欲しかったけどなダークブラウンは

0986ノーブランドさん (ワッチョイ 9173-FoHg)2020/08/11(火) 06:36:50.11ID:r88Llwsl0
つーか+Jはレディースもあるのかね?
そっちがメインな気がする
メンズはいつもおまけ

0987ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-9QdZ)2020/08/11(火) 07:24:20.33ID:kKvBKh5p0
ブラウン系は出すぎてお腹いっぱい

0988ノーブランドさん (ワッチョイW eb63-fe0o)2020/08/11(火) 07:57:13.76ID:zb/bpnd80
>>984
あ〜あの色と同じなのか
これで映ってるやつ、このダークブラウンなのかな?
なんかグレーっぽくも見えるんだが
https://youtu.be/XPEOSGfJSL0

0989ノーブランドさん (スフッ Sd33-xhoE)2020/08/11(火) 11:25:58.06ID:IuVVwZKBd
エアリズムTなんで人気か分からない

0990ノーブランドさん (ワッチョイW 2968-9QdZ)2020/08/11(火) 11:38:32.94ID:kKvBKh5p0
生地が二重だから体のラインを拾いにくいのと、厚いのに軽くてドライだから

0991ノーブランドさん (ワッチョイW 6b2d-1fBF)2020/08/11(火) 11:43:34.18ID:PP8op1GL0
細かいシワができないからこそ余計にテカリズムが目立つけどね

0992ノーブランドさん (スッップ Sd33-1fBF)2020/08/11(火) 11:48:15.67ID:FYdn+sZzd
俺はオバサクルーネックTの方が好き
ブラックのXLオンライン入荷こい
この時期店舗行きたくない

0993ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-hs0k)2020/08/11(火) 11:51:57.84ID:EMJvxOs00
手触りと着心地がいいやね
エアリズムオーバーサイズTシャツは

0994ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5d-IPg9)2020/08/11(火) 11:53:17.76ID:Y+S0l5uMp
個人的にはゴワゴワしたのが好きだからあんまり好まなかったけど
見た目は綺麗だよね
厚手なのに艶があって

0995ノーブランドさん (ワッチョイW 31de-UxGB)2020/08/11(火) 12:09:16.87ID:ZY+82ua10
次スレ立てようとしたら弾かれた
誰かよろしく

0996ノーブランドさん (ワッチョイW 13ad-hs0k)2020/08/11(火) 12:18:09.55ID:EMJvxOs00

0997ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp5d-IPg9)2020/08/11(火) 12:27:15.76ID:Y+S0l5uMp
おつ

0998ノーブランドさん (ガラプー KKab-A7Cw)2020/08/11(火) 12:29:36.10ID:G9DAckPxK
>>996
ヲサレメン乙

0999ノーブランドさん (ワッチョイW 6b2d-1fBF)2020/08/11(火) 12:54:37.16ID:PP8op1GL0
次スレ乙
1000なら感動ジャケットネイビーとユニクロUコラボ

1000ノーブランドさん (ワッチョイW a9bd-6Lkn)2020/08/11(火) 13:15:41.66ID:8lhGtmTT0
残念

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 33分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。